Partage de connexion

  • Auteur de la discussion Tournesol
  • Date de début
T

Tournesol

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
4
Points
0
Bonjour,

Je suis tout nouveau dans la communauté android et je tente désespérément une manip simple qui.... ne marche pas !
La manip est la suivante : je tente d'utiliser mon Wildfire S comme une borne wifi pour ma tablette, l'idée étant qu'ainsi la tablette accède à internet via le 3G du téléphone.

Ce Wildfire S est de chez SFR, ils ont du bloquer cette fonction par un bidouillage soft... Avez vous une piste pour débloquer cette fonction ?

Merci pour vos (bonnes) idées et votre temps,
T.
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 579
Points
38
Bonjour. Et bienvenue dans la section HTC Wildfire S


Donc pour remedier a ton problème tu a sur le market "Bernacle Wifi Tether"

cela pourrait t'aider je penses bien
 
T

Tournesol

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
4
Points
0
Salut,

Merci pour l'idée mais le test n'est pas concluant : su error. Il parle de root access. Je crois que là ça va m'embarqué loin...
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 579
Points
38
Ah ben la oui, si tu veux rooter ton smartphone...
 
T

Tournesol

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
4
Points
0
Ben rooter je ne veu pas a priori mais là c'est l'erreur que j'ai.

A moins qu'une autre apli ou une autre solution ????

T.
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 579
Points
38
Non du tout les tether wifi necessitent tous le Root...
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 579
Points
38
Voila un outil pour root rapidement

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

Tournesol

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
4
Points
0
Merci.

A ce que j'ai lu cet outil n'est pas "certifié" Wildfire S compatible... Sinon j'ai vue qu'il y avait pas mal de tuto pour rooter mais là je suis moyen chaud... Tu l'a fais toi ? C simple ?
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 579
Points
38
Ben moi oui je l'ai fait...

mais c'etait beaucoup plus compliqué la c'est tout simple :)

Moi j'ai du installer le SDK windows

Downgrader etc
 

Haut Bas