pack Jelly Bean 4.2

L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
j 'ai installe ce pack 4.2 sur mon nexus et les problemes sont venuent avec .... :oops: :oops: :oops:

a la mise en route apresl'installation,j'ai les messages "clavier android c 'est arreté" tout comme " le lanceur d'application c'est arreté aussi "
plus de possibilite de faire la configuration de phone et du wifi,je n'ai plus moyen de faire une syncro sur mon compte gmail,plus de Rom Manageur qui aurait pu me servir de remettre une vielle rom pour repartir a zero

un pti SOS pour une solution ,sniff sniffff

evité ce pack pour vos nexus :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
A tu deja cree un backup avant l installation de la rom?
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
yes, mais sans rom manager pas moyen de la remettre
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Est ce que ta cwm?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Ah dsl la prochaine fois installe clockworkmode c plus facile apres de faire des backup mais bon a tu deja fait un hard reset
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
j avait clockworkmode,mais j'ai ete trop vite et j'ai fait une" remise a l'etat d'usine" et plus rien de mon ancienne configuration
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Donc t a fait.un.hard reset c avec les wipes...?
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
j ai ete dans parametre,sauvearde," restaurer valeurs d'usine "
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Nn un hard reset c avec le recovery

Tt d abord ouvre le recovery(home+power) puis tu fais
Wipe data factory /reset
Wipe cache
Reboot
Ps:pour faire sa le tel doit etre eteint!
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
j 'aivait fait aussi cette manip mais aucuns changements

Wipe data factory /reset
Wipe cache
Reboot
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
en mode recovery,j'ai juste

apply update from ADB
apply update from USB drive
wipe data/factory reset
wipe cache partition
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Tu fais les deux dernier que tu ma ecrit
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
je l'ai fait plusieurs fois,ça me remet le nexus a reconfiguration comme neuf mais comme le lanceur d'applications et du clavier viennet sur l'ecran en me disant qu ils se sont arreté ,je ne peut plus ecrire pour remettre mon compte gmail et autres ...
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Bon alors flash cwm par odin si ta le.mode download ou sinon tu telecharge le fichier cwm 5.0.6 puis tu le met dans la racine de la sd ensuit tu eteint et tu redemarre en mode recovery tu fais instlle from sd puis tu cherche le fichier cwm ensuite tu clique sur le fichier et tu fais reboot
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
merci pour tes infos beracam,

j ai installé les drivers sur mon pc
puis je me suis lancé avec toolkit V 7.7.0
ensuite j ai fait la manip 8

j'ai retrouve dans le recorvery le systeme pour flasher une rom (j 'ai installé la cyanogen cm10,mais il manquait pas mal d'apps comme celle de gmail google etc etc doc pas moyen de le configuré pour recuperer mes infos,
j ai ensuite remis ma sauvegarde avant tout ce plantage dans le clockworkmod ,et lancé mais mon nexus ne voulait pas terminé la manip et marquait erreur

j'ai donc repris tout ça et trouvé une rom( bigxie-maguro ota jzo54k signed) mais mon nexus est passé en takju jelly bean 4.1.2 (je vais aussi faire une sauvegarde de cette rom)

par la suite je vais reessayer de remetre ma sauvegarde qui etait en yakju
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Ok derien meme si je n ai rien fais

Cordialement
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
rebonjour,

passage ce matin en mode 4.2 avec ce lien qui marche nickel

le lien :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


le forum du lien :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


mes tofs:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas