ouverture onglet internet

  • Auteur de la discussion vinyle
  • Date de début
V

vinyle

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
50
Points
0
  • #1
Bonjours à tous et à toutes.
Anciens acquéreur d'un Samsung Galaxy S3 ayant changer pour un Samsung Galaxy Note3 j'ai quelque soucis à trouver le paramètre d'ouverture d'onglet.
Je m'explique sur mon S3 j'avais paramétré l'ouverture d'onglet de sorte que quand j'ouvrais un onglet celui ci s'ouvrait en arrière plan (je rester sur la page où j'ai ouvert longlet)
Ex: sur Google je tape "phonandroid" je veux ouvrir le lien du forum dans un onglet mais que celui ci s'ouvre sans me mettre directement sur la page de l'onglet.

je ne sais pas si j'ai étais bien clair. Mais je vous remercie d'avance de l'attention porté à mon renseignements.
Bien à vous.
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #2
Slt,
Tous simple, ouvre ton navigateur puis paramètres puis paramètres avancée est la tu active ''ouvrir en arrière plan'' ;-)
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 459
Points
0
  • #3
Sinon, je te conseil le navigateur Dolphin Browser qui te propose (en plus de la vitesse) le choix !

Essais ! Tu le regrettera pas ;)
 
V

vinyle

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
50
Points
0
  • #4
Alors dans mon navigateur par défaut j'ai pas paramètres avancé.


Et dans browser je n'ai pas trouver non plus.
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 459
Points
0
  • #5
Bah... Dans Dolphin, t'appuis longtemps sur n'importe quel lien, puis tu clique sur "Ouvrir dans un nouvel onglet" ou "Ouvrir en arrière plan" :
 
V

vinyle

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
50
Points
0
  • #6
Le problème est toujours le même.
J'aimerais que l'onglet ouvert s'ouvre en arrière plan. Et me laisse donc sur la page initiale
Cordialement
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 459
Points
0
  • #7
Oui bah c'est ça, "ouvrir en arrière plan" !
Je l'utilise tous les jours, je sais de quoi je parle, et ce dont tu parle je l'utilise tout le temps !
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #8
Exact je viens de le down est sa fonctionne mais il faut pas faire ouvrir dans un nouvelle onglet mais ouvrir en arrière plan est est bon
PS
Il a l'air pas mal, je vais le garder un peux du coup ;-)
Merci pour l'info bew78
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 459
Points
0
  • #9
Hehe, je suis pas complètement fou, ça fais plaisir !

Hésite pas à utiliser le menu de gauche et de droite, ainsi que les raccourcis avec les gestes (tu peux en définir une 30ene !)

Tu met tes raccourcis comme tu veux à l'accueil etc... Regarde les paramètres, ils sont bien fournis au moins !
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #10
Oui ce qui est bien c'est la possibilités de pouvoir faire un peux de perso mais l'image de fond ne modifié pas le blanc de la page dommages mais logique
En tout cas elle est pas mal, mais sa passe par leur serveur comme opera le fais??
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 459
Points
0
  • #11
Nan nan, en local.... Enfin... Tu parle de quoi ?
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #12
Ben par exemple opéra fais passé les page par leur serveur pour les ''optimiser''
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 459
Points
0
  • #13
La je sais pas..
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 235
Points
83
  • #14
winny57 a dit:
Ben par exemple opéra fais passé les page par leur serveur pour les ''optimiser''

Oui ma marche quand ca veut, ca dépend des pages. Quand elles sont complexe, ca met plus de temps !
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #15
Ok...
Merci c'est toujours bon a savoir selon les page qu'on regarde !!
 

Sujets en relation

Haut Bas