one bloqué au demarrage?

  • Auteur de la discussion scrappballer
  • Date de début
S

scrappballer

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
22
Points
0
  • #1
bonjour,sans rien faire mon one s 'est arrreté et reboot tout le temps avec un bip sur la page 1+.
que dois je faire???
merci

edit:

personne a eu ce probleme?

edit:

j ai essayé ce tuto (ressusciter-son-one-en-bootloop-sur-le-logo-t100604.html) , toujours les redemarrages et le bip...


jai acces au fastboot et au recowery ClockworkMod.


merci

edit:

personne pour m'aider :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 122
Points
83
  • #2
Salut mais toi en fastboot et prend le toolkit v3 et re flash une rom avec le toolkit ton téléphone devrait repartir ;)

Lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

scrappballer

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
22
Points
0
  • #3
j ai telecharger le toolkit v3, mais j ai une erreur a installation.est ce qu il tourne sous windows xp?
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 122
Points
83
  • #4
scrappballer a dit:
j ai telecharger le toolkit v3, mais j ai une erreur a installation.est ce qu il tourne sous windows xp?
Aucune idée je suis sous windows 8.1 et sa fonctionne sinon vas falloir que vous suivez le tuto remettre son one a neuf section tuto ;)
 
S

scrappballer

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
22
Points
0
  • #5
jai deja essayé ce tuto.mais meme probleme...

edit:
je refais un essai ,peut etre que j'ai fait une fausse manip.
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 122
Points
83
  • #6
ok bonne chance ;)
 
S

scrappballer

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
22
Points
0
  • #7
est ce que je demarre le phone en fastboot et je passe a l'etape 5 parce que je n'arrive pas utiliser cette commande (adb reboot bootloader) , mon phone reboot tout le temps ,mais si j appuye sur les 3 bouton,jai acces au fastboot.

edit:

en faisant adb reboot bootloader ,jai une erreur "devise not found"
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 122
Points
83
  • #8
scrappballer a dit:
en faisant adb reboot bootloader ,jai une erreur "devise not found"
Cette ligne et le reboot en mode fastboot ;)
 
S

scrappballer

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
22
Points
0
  • #9
refait 10 fois le tuto ,toujours les reboot...est ce qu il existe une solution en mettant les fichiers sur cle usb est passée par un otg,vu que mon phone le detecte?

edit:

apres 6 h dessus,jai reussis , et je ne sais pas encore comment :oops: :oops:

le seul probleme s est qu il ne voie que 16g au lieu des 64g.

il y a quelque chose a faire comme manipulation?
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 122
Points
83
  • #10
Salut re flash ton téléphone avec la toolbox mais choisie bien le model 64 go avant puis flash tu aura tes 64 go ;)
 
S

scrappballer

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
22
Points
0
  • #11
le toolbox ne fonctionne pas chez moi?il n' existe pas un autre moyen.
edit:

je suis trop noob,j avais oublié de mettre _64g .


merci pour votre aide et vive le one + (meme si il m'a fait transpiré) :D
 
W

Wenegen

Membre
Inscrit
18 Octobre 2014
Messages
1
Points
0
  • #12
Salut à toi , j'ai le même pb mais je n'ai toujours pas réussi a le résoudre même en flashant la ROM stock, si tu pouvais m'aider ca serait simpa, merci ! :)
 
S

scrappballer

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
22
Points
0
  • #13

Sujets en relation

Haut Bas