Mon Motorola razr i fonctionne pas avec certains je que faire?

  • Auteur de la discussion yoyo42
  • Date de début
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
160
Points
16
Mon Motorola razr i fonctionne pas avec certains je que faire?Exenple Candy crush saga ; Pet rescue saga il fonctionne tout les 2 avec le logiciel King.com.Merci d'avance. ;) ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Tu as quoi ?? Une fermeture forcee ??
Ils sont compatibles sur Google Play Store ??
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
160
Points
16
Le jeu s'installe je l'ouvre puis il se referme automatiquement , pas de fermeture forcer.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
On dirai un probleme de compatibilite...
Tu l'as telecharger sur le PlayStore ??
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
160
Points
16
Sur play store et même sur internet.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Tu as fais des modifications sur ton smartphone ??
Je pense que le Razr I a une architecture x86 qui n'est pas compatible car j'ai eu le meme probleme avec le telephone Intel de mon cousin
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
160
Points
16
Je n'ai fais aucune modif je l'ai y a 3 semaines.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Ok bon bah je pense que ce n'est pas compatible alors... Sinon test le jeu dentiste fou pour voir si sa te fait la meme chose ;)

Si oui bah probleme de compatibilite
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
160
Points
16
Dentiste fou marche
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
La c'est hyper étrange...
Tu as quoi comme version d'Android ?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
160
Points
16
Que faut-il faire?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Malheureusement je peux rien pour toi sinon il faudrait envoyé un mail aux développeur pour savoir pourquoi c'est pas compatible
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
160
Points
16
Quel est l'adresse?please
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
C'est a cause du processeur x86 de Intel, j'ai le même souci avec mon Orange Intel, mais bizarrement quand j’étais sur la rom officiel de Orange beaucoup d'application ne fonctionnais pas :cry: ,depuis que je suis sur la rom Russe la plupart des jeux fonctionne tranquillou :D . Faudrait voir si il n’existerai pas de rom ''jumelle'' pour ton phone, car étant Intel je pense que le bootloader et toujours verrouillé :roll:
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Un de mes cousins a le même que toi ;)
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
Et il a quoi comme rom, la Orange, la Xolo ou la Russe ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 145
Points
0
Celle d'origine et il a des trucs pas compatibles aussi
 
Haut Bas