[Mod] Port du clavier et du navigateur web du Galaxy S6 - Samsung Galaxy S5

S

ShadWowZ

Membre
Inscrit
18 Juin 2014
Messages
11
Points
1
Je peux faire un Clean to Install a New ROM sur Philz ? => Permet d'effacer les données pour l'installation d'un nouveau Firmware/ROM (formate la partition /data, /cache, /sd-ext, sdcard/.android_secure, emmc/.android_secure, /system et /preload - vous perdez vos données et vous ne pourrais plus allumer votre téléphone sous Android)

Et ensuite je refais le root : http://www.phonandroid.com/forum/root-cf-auto-root-samsung-galaxy-s5-sm-g900f-t88063.html

Tu pense que c'est une bonne idée ou je fais directement le root ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 929
Points
48
J'ai pas compris, tu a réinstaller ton firmware stock?
 
S

ShadWowZ

Membre
Inscrit
18 Juin 2014
Messages
11
Points
1
Juste en gros, dans Philz il y a une option pour tout effacer à zéro au point que le portable ne s'allume plus, c'est précisé que c'est pour installer un nouveau firmware.

Sa suffit de réinstaller juste le firmware stock et pas faire un clean avant ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 929
Points
48
Cette option et faite quand tu a ROM custom, tu n'a pas besoin de le faire.
 
S

ShadWowZ

Membre
Inscrit
18 Juin 2014
Messages
11
Points
1
Toujours pareil.. toujours le même message d'erreur "le clavier samsung s'est arrêté", en plus de sa j'ai perdu mon recovery Philz..

EDIT : Tu connaîtrais pas un moyen de juste remettre la base de données par défaut ? plus spécifiquement le dossier system.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 929
Points
48
Tu devrais ouvrir un nouveau poste dans questions réponses pour le S5,la il y aura des personnes qui si connaisse plus que moi , moi et les Samsung c'est pas la joie.
En plus on fait du HS sur ce poste.
 
S

ShadWowZ

Membre
Inscrit
18 Juin 2014
Messages
11
Points
1
Je vais sur le fofo des questions/réponses et je créée un topic, merci pour ton aide. :)
 
K

Kaeper

Membre
Inscrit
29 Avril 2015
Messages
55
Points
0
Pour moi, ça n'a pas marché. Le clavier n'apparaît pas dans les paramètres... Une solutiln ?
 
wassim2307

wassim2307

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
80
Points
6
bonjour
je peut l'installer sur galaxy s5 MM 6.0.1
 
wassim2307

wassim2307

Membre
Inscrit
20 Avril 2016
Messages
80
Points
6
Merci pour vos réponses
 
Haut Bas