Mod - ModPack pour Android Lollipop 5.0.2 avec Sense 6 - HTC One M7

  • Auteur de la discussion HardSol7
  • Date de début
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #1

Présentation du "ModPack" pour le HTC One M7 :


Le ModPack est tout un ensemble qui va permettre de configurer votre HTC selon vos envies. Vous pourrez y ajouter pleins de fonctionnalités non disponible de base, sur votre HTC. Il permet de customiser à fond votre HTC One sous Lollipop, sous n'importe quel ROM Custom Sense.


Voici quelques images :


Screenshot_2015-01-23-01-11-29.png


D'autres images sont disponibles à la source, voir tout en bas de mon tutoriel.. Cliquez sur XDA-DEV en vert !


Installation du Mod Pack :

Avertissements : Cette opération comporte des risques. Ni moi, ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Veuillez penser à faire une sauvegarde complètes des données de votre appareil et vérifier l'état de votre matériel avant de commencer, merci.



Les pré-requis avant installation :

  • Avoir un câble micro USB (en bon état, de préférence celui de HTC)
  • Avoir un PC sous Windows à jour
  • Avoir le HTC One (M7) avec assez de batterie (50% devrait suffire pour une batterie en bon état)
  • Avoir installé les pilotes USB pour le HTC One [M7] (Cliquez ici pour voir le tutoriel)
  • Avoir installé une ROM Custom sous Lollipop et Sense ([LIEN SUPPRIMÉ])
  • Avoir désactivé Démarrage rapide dans : Paramètre > Alimentation > Décochez Démarrage Rapide
  • Avoir coupé toutes les fenêtres inutiles sur votre Ordinateur
  • Au final: Avoir son One avec une ROM Custom sous Lollipop et Sense + Un Recovery TWRP



Installation du Mod Pack :

Vérifier la version du Recovery :

CWM ou TWRP (dernière version) => Oui (TWRP 2.8.4.0 et plus Recommandé)

Si elle correspond pas, je vous invite à regarder cette page : installer-le-twrp-recovery-sur-htc-one-m7-t48536.html



Téléchargement :

Lien 1 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Flashage du ModPack :

  • Connectez votre mobile à votre ordinateur à l'aide du câble micro USB.
  • Copiez/Collez le fichier lyapota_LP-Sense_ModPack_vXXX_m7-Port_santod040.zip à la racine de votre mémoire interne.
  • Éteignez votre mobile.
  • Maintenez jusqu'à l'apparition du HBOOT les touches suivantes : Power + Volume BAS
  • Sélectionnez avec les touches Vol et Power : Recovery
  • Vous êtes désormais dans le Recovery (que vous avez installé auparavant)
  • Si vous souhaitez faire une sauvegarde, choisissez Backup (facultatif)
  • Faîtes : Wipe Data/ Factory Reset - Wipe Cache - Wipe Dalvik Cache (A chercher selon votre Recovery)
  • Ensuite : Install ZIP From SD Card > lyapota_LP-Sense_ModPack_vXXX_m7-Port_santod040.zip > YES (pour CWM) ou Glissez de Gauche à Droite (TWRP) et patientez
  • Utilisez Google Traduction si nécessaire, cochez toutes les options choisis et faîtes NEXT... Next...
  • Quand il a fini de tout flasher, faîtes Reboot System Now



Normalement il devrait redémarrer avec la nouvelle ROM ^^ Si vous avez un problème, n'hésitez pas à poster une message en dessous :) A bientôt


Sources :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #2
Salut HardSol,

Merci pour le partage tu vas faire des heureux :)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #3
Avec plaisie tiboo :)
 
stratus

stratus

Membre
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
466
Points
16
  • #4
Merci pour le post.
Quand j'étais sur des rom sense 6 c'était une tuerie ça, pour la personnalisation c'est vraiment bien fait, clair, simple, et ça plante pas !
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 904
Points
38
  • #5
Finalement tu l'as fait et bien fait ce tuto !
Dorénavant je posterai donc ici pour les maj et news
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #6
Merci à vous les gars :)
Oui finalement j'ai trouvé un petit moment dans mon temps pour faire ce tutoriel :)

Encore merci à toi jclbrt pour m'informer des mises à jours, je mettrais à jour dès que possible. Et sinon la V.9 fonctionne toujours pas ?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 904
Points
38
  • #7
HardSol7 a dit:
Merci à vous les gars :)
Oui finalement j'ai trouvé un petit moment dans mon temps pour faire ce tutoriel :)

Encore merci à toi jclbrt pour m'informer des mises à jours, je mettrais à jour dès que possible. Et sinon la V.9 fonctionne toujours pas ?

Si c'est bon pour la V9 je viens de l'installer à nouveau

j'avais tout flashé à la suite : Rom/Kernel/modPack+2 ou trois fixes divers...........c'est peut-être ça.......
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #8
Okay, d'accord :)
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 904
Points
38
  • #9
V10 out !



#010

Rewrote aroma script again
hide battery moved from system tweaks to root

Added
• hide battery always
• flashlight power longpress (screen off)
• 7.17.1540.7 Dev base compatibility

Fixed:• 3-dot menu in account sync
• theme option for all Gsm CIDs (Gsm only, do not use on cdma)
• redid dialer options (one or the other)
• change volume with longpress mod (screen off)
• FC after close car app
• general clean-up
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
61
Points
6
  • #10
Bonsoir à vous
Comment faire apparaitre le menu sur la page d'accueil (fond noir avec settings dedans) ?
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #11
Je met ça à jour :)

@tony
Salut,
Dans quel menu ?
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
61
Points
6
  • #12
Sur l'image de la page d'accueil il y a un menu contextuel sur fond noir.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #13
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
61
Points
6
  • #14
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 904
Points
38
  • #15
tonyg54 a dit:
Non celui-ci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avec un Kernel custom en activant ''logo to menu'' dans le menu ''spécificités''
Un appui sur le logo HTC fera apparaitre ce menu
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
61
Points
6
  • #16
Quel Kernel ?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 904
Points
38
  • #17
tonyg54 a dit:
Quel Kernel ?[/quote

ElementalX,Kangaroo,Xceed....tu as le choix
Il ya a un topic Kernel sur ce forum

Trickster mod sur le playstore pour configurer le kernel
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
61
Points
6
  • #18
Merci beaucoup je vais tester tout ça, bon dimanche !
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 904
Points
38
  • #19
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
61
Points
6
  • #20
Je dois être belou parce que ça marche pas...
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 904
Points
38
  • #21
tonyg54 a dit:
Je dois être belou parce que ça marche pas...

Ya aucune raison....

Quel Kernel as tu installé ?
As tu accès au menu '' spécificités'' puis'' contrôle de reveil par l'écran'' dans trickster ?
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
61
Points
6
  • #22
J'ai le elemental X avec trickster mais ça marche pas sur la page d'accueil.
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #23
Appuies sur le bouton HTC, pas au centre, mais un peu au dessus, voir touche le bord de l'écran !
Moi le bouton HTC fonctionne pas ! C'est un poil au dessus du LOGO
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 904
Points
38
  • #24
ça marchait avec Elemental
je viens de tester avec Kangaroo,c'est OK
Perso je ''slide'' de bas en haut sur le logo HTC
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
61
Points
6
  • #25
Ça marche sur la page des applications mais pas sur la page d'accueil... Je crois que je vais abandonner, merci de votre aide à tous !
 
Y

Yoppa

Membre
Inscrit
8 Mai 2013
Messages
20
Points
0
  • #26
Moi non plus je n'ai pas accès à ce menu. Même en ayant activé la softkeys...
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #27
J'en suis sûre qu'il y a un moyen mais on l'a pas encore trouvé ^^ Ou bien qu'il est fait que pour le One M8... A voir
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 904
Points
38
  • #28
A flasher après le Kernel pou avoir le ''logo to menu''

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Haut Bas