[Mod] Fast Launcher TouchWiz - Samsung Galaxy S5 SM-G900F

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #1

Comment Installer le mod Fast Launcher TouchWiz ?
Samsung Galaxy S5 SM-G900F

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer ce mod!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Screenshots

A venir...

Caractéristiques

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Pré-requis

  • Avoir rooté votre téléphone -->> Root CF-Auto-Root
  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->> Philz ou TWRP
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)


    Téléchargements

    Mod -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



    Installation
    1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne ou externe de votre téléphone.
    2. Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume haut + home + power )
    3. Allez dans Backup & restore, puis choississez Backup pour faire une sauvegarde de votre système actuel
    4. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.
    5. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
    6. Choisissez Choose zip file et validez.
    7. Sélectionnez le fichier .zip désiré et validez.
    8. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre téléphone.


Vos retours sont les bienvenus​
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #2
Merci l'ami. ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #3
Avec plaisir mon capitaine
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 167
Points
83
  • #4
Merci moussaillon ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #5
W

wanshangd

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
3
Points
0
  • #6
PLEASE !!!!

Je me doute que je ne suis pas dans le bon forum et c'est dingue qu'on ne puisse ni créer un message ni contacté un membre calé en android.

J'ai un Galaxy S3 que j'ai fait réparé, le port usb est soudé qu'en électrique !
Pas de connection data, câble data pourtant testé sur un autre tel.
Pas de son windows à la connection, bon driver installé.
Garantit de ce côté la, c'est vraiment le port usb qui à été soudé par une chèvre !

Donc ma question est : comment rooté le tel sans pc, sans odin. Puis installé une rom via odin mobile ou via le recovery mode.
Merci d'avance de me relancé sur les bon forums.

Le dhole
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #7
Bonjour pour commencer

Pour poser ta question, il te suffit de créer un sujet dans la section question / réponses de ton téléphone. Si tu reposte un message hors sujjet ici, il sera supprimé.

Merci de ta compréhension
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #8
Merci
Mais c'est le lauchner d'origine ?
Non
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #9
Salut

Oui, seulement celui ci est plus rapide & réactif.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #10
Bonjour
Ok j'instale dessuite ,car la jarrete pas de chercher le journal des apk
Oufff cest pas un note ,mais tres interressan quand meme
Merci pour le boulot
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #11
Avec plaisir,

Tu nous dira si c'est concluant ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #12
Oui avec plaisir mais d'abord sortir la rom intacte de mon tel , car pas de sur couche ni verrouillage s'il 8|
Donc 1 jour où deux
Je root et go
Je fait un retour (je vais pas tenir jusque là)
Merci t'as mis les tutos en mode usine :mdr1:
 
A

aminou8

Membre
Inscrit
11 Juillet 2013
Messages
17
Points
1
  • #13
ça marche sur les version 900H ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #14
Salut,

Non cela ne fonctionne que pour les modèles G900F & G900D
 
D

djo33

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
6
Points
0
  • #15
Bonjour,

Que fait le Fast launcher TouchWiz?


J’espère pas me tromper de section en posant cette question :D.

Ps: dois-je poser la question suivante dans la section question/réponse ou dans Thèmes, mods :
Aide sur utilisation de l'application de personalisation GO LOCKER?.

Merci à vous :D
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #16
Bonjour

Comme cité plus haut, il est plus rapide & plus réactif ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #17
:hello:
Merci c'est passer nickel
mais c'est exactement le lâcher que j'avais au départ sur une romance nu débloquer tous opérateurs (plutôt jamais bloquer )
Peut être que ça change sur les rom opérateurs
Aller vite fait vu un mode :merci: :super: :amen:

a>
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #18
Un petit retourd
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #19
Scumpi a dit:
Bonjour

Comme cité plus haut, il est plus rapide & plus réactif ;)

Bonsoir. Est ce que ce launcher S5 est compatible sur le Galaxy S4 I9505? Merci d'avance.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #20
Bonjour c'est ecrit plus 6 messages haut :contrac: :langue2:
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
  • #21
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #22
De rien :super: :merci:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #23
Salut scumpi
Comment je peut faire pour changer les valeurs dpi de l'affichage du fast lauchner
et enlever ou ajouter sfinder et connexion rapide du volet déroulant
Merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #24
Salut

Pour le DPI, utilises "build prop editor" sur le play store. Pour le reste, je ne sais pas trop, je n'ai pas l'appareil donc je ne vois pas trop de quoi tu parles...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #25
:hehe:
Oui jai déjà
Mais c'est que j'ai mis ce lauchner sur mon note 3 et vue la taille des icônes il n'en rentre que 3 sur l'écran
et je voudrais mettre les 2 raccourci (citer plus haut) dans le volet déroulant comme dans le screem du poste 1

Merci quand même je continu
(C'est quoi toutes ces codes de restriction dans les menu cachées tout est verrouiller ???
J'ai les codes mais comment les exécuter car j'ai essayer toutes les manipulations ### #* #*#*#*
Mais chaud :mdr3:

Merci merci
 
I

ippo29

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #26
Bonsoir,j'aurais aimé savoir comment supprimer le fast launcher touchwizz?
Merci pour vos reponse
 
F

fabiendu38

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
76
Points
6
  • #27
Est-ce qu'il s'est servit du cpu de base pour augmenter la vitesse de touchwizz ?
 
F

fabiendu38

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
76
Points
6
  • #28
Je pense que tout simplement si tu veux enlever le fast launcher, tu as qu'à faire une restauration via le mode recovery puisque tu as logiquement fait un back up avant de l'installer. Et pour être sûr, je pense que tu devrais effacer le fichier zip à l'emplacement où tu l'as mis, puis faire un wipe dalvik cache et rebooter le système.
 
J

jimcurry

Membre
Inscrit
3 Mai 2014
Messages
2
Points
0
  • #29
+1 !!
 
F

fabiendu38

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
76
Points
6
  • #30
+1 ?
 
K

keepcool69

Membre
Inscrit
16 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
  • #31
Bonjour a tous, je viens de le testé avec lollipop et ça ma fait tout planté :evil: , donc a évité avec ce système.

Cordialement.
 
slbastien

slbastien

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
166
Points
16
  • #32
Bonsoir
Pour ma part aucun soucis sous Lolipop sa marche nickel
Merci
 
digitaldecay

digitaldecay

Membre
Inscrit
21 Juillet 2013
Messages
5
Points
1
  • #33
Bonjour et merci pour la découverte!
J'ai également trouvé un lien pour le G900F,G9009D versions: 4.4. ou 5.0.
 
Haut Bas