[Mod] Comment profiter du son Dolby Digital Plus sur votre Samsung Galaxy S6 Egde

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #1

Comment Installer le mod Dolby Digital Plus ?
Samsung Galaxy S6 Edge

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer ce mod!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================



Salut à toutes et à tous :) Voici donc un mod qui va vous permettre de profiter du son Dolby Digital Plus sur votre Samsung Galaxy S6 Edge Ce mod est censé fonctionner sur les roms Touchwiz sous Android Lollipop. Pensez à faire une sauvegarde de votre système actuel avant de le flasher ! Il est censé fonctionner sur les modèles suivants :


  • N910F
  • N9005 5.0 [ S6 edge & S6 fw & also N4 FW Porting ]
  • N910c (5.0.1 Lollipop)
  • N910F
  • N910F and Echoe Rom v4.0
  • N900 Dr. Ketan rom
  • N910L stockroom
  • N910p sprint echoepop
  • N910H dr.ketan l2 "new" rom, ultimate kernel v.20
  • N910G Dr.Ketan Rom
  • Moto X 2014 with CM12
  • Samsung Galaxy s3 with LP 5.0.2
  • SGN-4(SM-N910G) Stock Rom
  • HTC One m7 int. Lollipop 5.0.2 Sense 7 rom
  • GT-I9505 AlbeRom v3.1 + EchoeRom
  • Nexus 6 with Viper4


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


  • Avoir rooté votre téléphone -->> Root CF-Auto-Root
  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel --> TWRP
  • Avoir sauvegardé votre dossier EFS --> (voir tutoriel).
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)



S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



  1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne de votre téléphone.

  2. Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume haut + home + power )

  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez "Backup" puis choisissez les partitions que vous voulez sauvegarder. Puis Faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to Back Up" pour commencer la sauvegarde


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  4. Revenez sur le menu principal, puis appuyez cette fois sur "Install". Là, il ne vous reste plus qu'à choisir le fichier du mod puis le flasher en faisant glisser de la gauche vers la droite le "Swipe to Confirm Flash" !


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  5. Une fois le flash terminé, faite un wipe Cache puis "Reboot System Now"

Notes : Si vous avez un force close au redémarrage, allez dans les options développeurs, puis désactivez "NU player". Si soundalive pose problème (FC) désinstallez-le ou gelez-le avec Titanium Backup.



Vos retours sont les bienvenus​
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 443
Points
48
  • #2
Hello !!

Merci pour le mod ;)
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #3
Hello

Avec plaisir et bon app' :)
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
194
Points
16
  • #4
Merci Scumpi. Mais après le redémarrage j'ai eu un message qui me plante le telephone :"Dolby s'est arrêté" :?

Scumpi a dit:
Hello

Avec plaisir et bon app' :)
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #5
Hello

Essaye de faire un wipe cache partition dans le recovery
 
Jamesdetraon6

Jamesdetraon6

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
194
Points
16
  • #6
Salut Scumpi. j'ai déjà effectué ces manips mais en vain.

Scumpi a dit:
Hello

Essaye de faire un wipe cache partition dans le recovery
 
Teknologeek

Teknologeek

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
30
Points
0
  • #7
Jamesdetraon6 a dit:
Salut Scumpi. j'ai déjà effectué ces manips mais en vain.

Scumpi a dit:
Hello

Essaye de faire un wipe cache partition dans le recovery


Bonsoir James et Scumpi :D

Idem pour moi :pleur4: Vous avez trouvé une solution ?
 
lulu12

lulu12

Membre
Inscrit
7 Mars 2014
Messages
13
Points
0
  • #8
Bonjour, est il flashable via flashfire ? Et est ce qu il risque d altéré le 0x0 ?
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #9
Salut

Je ne sais pas trop... Faut demander à quelqu'un qui a testé
 
Haut Bas