Mod .Bravia Engine 3 Galaxy Note II N7100/ N7105

  • Auteur de la discussion IZI.Xav
  • Date de début
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #1
Installer le Mod Bravia Engine 3 sur vos Samsung Galaxy Note II N7100 / N7105​

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Important pensez a faire une sauvegarde avant de flasher quoi que ce sois en cas de soucis, Ni moi Ni phonandroid ne pourras être tenu pour responsable​



Ce MOD va vous permettre d'avoir une réelle différence de contraste de l'image en forte luminosité.
Le Sony Mobile BRAVIA Engine 2 est un programme d'amélioration vidéo pour les téléphones Sony. Il utilise des filtres et algorithmes pour créer une image plus claire et plus contrastée et une expérience globale plus lisse. C'est parfait pour le note II avec son Grand écran HD.
Le changement n'est pas énorme, mais est certainement visible si deux appareils sont comparés. Ce programme est très léger et fonctionne avec tous les modèles du II Note à ce jour



Vous pouvez constater pas vous même la différence via l'image juste en dessous :arrow: :arrow:​







*-Etre Root voir tuto ici :arrow: Comment rooter son Samsung Galaxy Note 2 N7100 -
*-Avoir installer un recovery Custom voir tuto ici :arrow: ClockWorkMod Recovery Samsung Galaxy Note 2 N7100
*-Télécharger les fichiers :arrow:



*-Copier/coller le fichier a la racine de votre sd card
*-Aucun wipe de requis.
*-Redémarrer en recovery puis chercher le fichier est flasher .
*-Après le flash sélectionner Reboot systéme now ENJOY !!​


J'attends vos retours Enjoy !!​
coool


Pour un Merci c'est par ici​
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 016
Points
113
  • #2
merci a toi izi ;)
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #3
Merci je vais tester.
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #4
Avec plaisir

J'attends ton retour titoucha ;)
 
M

manou85

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
169
Points
0
  • #5
bonjour a tous jais instaler ce mod ma questions et i a til un racourci pour le reglage ou cela ce fait tous seul apret le flasch merci de vos reponces
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #6
Salut sa se fait tous seul pas de réglages ;)
 
M

manou85

Membre
Inscrit
22 Août 2011
Messages
169
Points
0
  • #7
oki merci de ta reponce :) :)
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #8
Je suis sous RootBox et il ne veut pas s'installer.
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #9
Salut titoucha aucun retour la dessus mes il est possible que sa ne passe sur les 4.2.2 wink
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #10
C'est ce que j'ai constaté avec la RootBox.
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
296
Points
16
  • #11
Dommage:eek: je suis sur rootbox également ça aurait pu valoir le coup.:!::!::!:
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #12
Oui pas de retours mes à mon avis si sa ne passe pas cher titoucha sa ne passera pas sur les autres ;)
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #13
Je ne suis pas si sur, si quelqu'un peu tester avec un autre kernel que le neak ce serait bien.
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
296
Points
16
  • #14
Je vais le test pour voir:!:
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
296
Points
16
  • #15
je viens flashé Bravia_Engine_3.zip je suis sous le kernel d'origine a rootbox . a première vu tout c'est bien deroulé
a voir après si y a grande différence je peux rien dire vu qu'on ne peux apporté aucune modif dessus mais il est bien
installé ..
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #16
Donc ça doit être le kernel NEAK qui coince.
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #17
Bonsoir à tous,

Izi a posté quelques temps ce sujet :arrow: ici, concernant l'écran aussi.

Izi ainsi que les autres, lequel choisir ? Et au niveau des retours, qu'est-ce que ça donne ?

Cordialement, :)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #18
Salut si tu prend le normal tu pourras réglé ta luminosité sur 11 points avec celui par défaut il y en a que 4 en gros donc tu peut mieux réglé ta lumière plus précisément en faite et l'économique pareil mes avec une luminosités réduit ;)
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #19
Merci pour ta réponse. Juste une dernière question : peut on mettre ces deux mods ensemble ?

Merci :)

EDIT: J'ai installé ce mod. Pour l'instant, marche nickel sur Omega. Je vois pas trop de différence. Et merci Izi pour le partage :)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #20
Oui il n'y a pas de soucis l'un est un réglage et l'autre pas il joue directement avec l'écran .
Informations tuto S tweaks fait aller voir sections kernel note 2
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #21
J'ai pu installer le mod bravia, l'erreur venait d'un thème que j'ai installé sur TWRP, je l'ai désinstallé et tout est redevenu normal.
 
YaYaQ7

YaYaQ7

Membre
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
511
Points
16
  • #22
Bonjour,

C'est installé .. parfaitement ... :cool: :D

Merci IZI ...
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #23
Avec plaisir ;);)
 
Isére38

Isére38

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
894
Points
0
  • #24
Pour ceux qui l'on installées il y a une différence sa vaut le coup ou pas merci
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #25
Isére38 a dit:
Pour ceux qui l'on installées il y a une différence sa vaut le coup ou pas merci

Bonjour Isere38,

Je l'ai installé depuis un petit moment, et je vois pas trop la différence. Après ça dépend de ton utilisation je pense.

Si tu regarde souvent des photos ou des images, je pense que ça te servira.

En espérant t'avoir éclairé !

Crodialemnt,
 
Isére38

Isére38

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
894
Points
0
  • #26
Très bien merci a toi je pensée que pour regarder des films c'était idéal
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #27
Je t'en prie.

Pour les films, je pense que ça peut te servir. De toute façon, ça te coûte rien d'essayer. Ou tu peux attendre d'autres retours ;)

Cordialement,
 
Isére38

Isére38

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
894
Points
0
  • #28
Oui effectivement je vais flasher ce fichier dans la soirée dès que j'ai un petit moment je verrai bien ce qu'il vaut
 
Haut Bas