[MOD][Audio][Nougat] DivineBeats_V9.0 (Gaana Edition)

  • Auteur de la discussion coyote950
  • Date de début
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 496
Points
113
  • #1


COMMENT INSTALLER LE MOD AUDIO DivineBeats ?




SAMSUNG GALAXY S6 EDGE+ SM-G928


Auteur : Hé là mélomanes !! Voici mon port de DivineBeats_V9.0 par @TheRoyalSeeker .
Travail original par @TheRoyalSeeker Je l'ai juste porté pour nos dispositifs bien-aimés de Samsung fonctionnant le Nougat .
Divine Beats rompt toutes les chaînes qui lient votre téléphone pour vous offrir le son ultime . En outre , il est intégré avec Viper4Android et Dolby Atmos qui vous donne le pouvoir de contrôler le mod .


Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde de votre système et EFS avant toutes modifications ou flash !


Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



. Etre root et avoir un recovery custom
. Etre sur nougat




FONCTIONNEL SUR :

Samsung Galaxy S6 Edge + ( Toutes les roms nougat root avec Magisk )
Samsung Galaxy Note 5 ( Toutes les roms nougat root avec Magisk )


Non testé avec SuperSU.


Viper4android
Working on Nougat rooted by Magisk
Pon-3 Audio
eXpress Engine
SFORCE SURROUND 3D
48,000 KHz Sampling Rate
Faster Audio Processing
Dolby Digital Plus Libs
Dolby Atmos
Beats Audio Libs
Sony ClearAudio and XLoud libs
SRS Processing
DTS Processing
Noozxoide EIZO-rewire PRO
Louder output in headphones and speaker
Bass enchancement
MegaBass
Divine Equalizer
Am3D Zirene Audio Fx
Dolby Digital+
New Modified DTS and SRS Audio
Now your beloved DivineBeats is more battery friendly.
Xperia Z5 Premium Marshmallow's audio system
Vivo-Xplay libs.
Latest Samsung Libs
Sony LDAC technology.
HTC 10 Libs.
More punchy and effective Bass
Auditory System Protection.
Reduced Sound Distortion even at high customizations.
Merged eXtremeBeats Aural Maximizer.

Sound you have never heard before from your device and many more....

Changelog :

FAQ.

Q) Est-ce nécessaire SELinux permissive ?
A) Non il n'a pas besoin de SELinux permissif

Q) J'ai installé votre Viper4android et DolbyAtmos , puis-je flasher sans wipe ?
A) Bien sûr que vous pouvez !

Q) Divine EQ ne fonctionne pas !
A) Personne ne vous a dit d'installer EQ divin :happy1:

Q) Viper4android n'installe pas correctement les pilotes
A) Suivez mes instructions d'installation . Surtout cette partie sur Busybox . Vous avez besoin de cette busybox particulière pour que l'installation fonctionne .

Q) Est-ce que ce MOD travail sur roms enraciné par SuperSU ?
A) Je ne sais pas . Je n'ai pas testé . Si vous avez fait , s'il vous plaît rapport ci-dessous .​



S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ADD-ONS

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



DivineBeats

1 - Assurez-vous que votre téléphone est enraciné par magisk. Ouvrez le gestionnaire Magisk au moins une fois pour activer MagiskSU.
2 - Faire nandroid backup [Recommandé]
3 - Téléchargez le fichier zip DIVINE BEATS 9.0.
4 - Transférez-le au téléphone.
5 - Flash via TWRP
6 - Redémarrez votre téléphone
7 - Installer Busybox par Meefik à partir
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

8 - Ouvrez l'application Busybox et cliquez sur installer.

a - Une fois l'installation de busybox terminée , ouvrez l'application Viper4android et installez les pilotes si vous y êtes invité
b - Redémarrez après avoir installé les pilotes .

Vous pouvez maintenant supprimer le busybox de l'application busybox ( pour une meilleure compatibilité avec des applications comme Titanium Backup )
Profitez de DivineBeats !!

DBEngine

DBEngine ( non flashable ) .zip : Contient tous les profils ViPER4Android et IRS

Instructions importantes pour ajouter des IRS et des profils [ facultatif ] :

1 - Extraire DBEngine.zip.
2 -Ouvrir Viper , Menu > Paramètres UI > Expert .
3 - Allez à l'onglet casque , allez à Impulse Responses , assurez-vous que son activé , puis cliquez sur Impluse Response , il vous dira que le dossier est vide et cela va créer un dossier pour vous .
4 - Extraire DBEngine.zip
5 - Copiez les réponses IR à partir du dossier et du profil du kernel dans le dossier Profils et collez IRS dans "/ sdcard / ViPER4Android / Kernel /" et profils dans "/ sdcard / ViPER4Android / Profiles /"
6 - Vérifiez l'IRS et Profils dans V4A , et Obtenez le son divin .

NB : Si vous rencontrez des " force close " , faites un wipe cache + dalvik cache ( ça peut aider ;) )


Vos retours sont les bienvenus !
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 590
Points
48
  • #2
Hello !!

Merci pour le partage ;)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 496
Points
113
  • #3
Salut et avec plaisir :)
 
A

Axel.cauvez

Membre
Inscrit
26 Août 2012
Messages
22
Points
1
  • #4
Bonjour;

Juste une question comment on root son G925-F sur nougat ? :!:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 496
Points
113
  • #5
Salut

Voir section tutoriels et astuces du modèle

Bonne journée
 
S

skalomenia

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
5
Points
1
  • #6
Bonjour
Alors je bloque sur la dernière étape, le dossier du ViPER ou je dois copier mes fichier est introuvable !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 496
Points
113
  • #7
Salut

Pour dbengine tu parles ? Tu as essayé de les créér toi-même ?
 
S

skalomenia

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
5
Points
1
  • #8
coyote950 a dit:
Salut

Pour dbengine tu parles ? Tu as essayé de les créér toi-même ?


J'essaye de le creer mais je peux pas l'ouvrir (icone en ?)
Sur le IU settings, je click sur Impulse response, j'ai le message qu'un dossier a été bien créé, mais c'est introuvable !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 496
Points
113
  • #9
Je ne peux pas t'aider plus désolé :/ Il faut attendre que quelqu'un qui utilise ça pour t'apporter une réponse
 
S

skalomenia

Membre
Inscrit
18 Juin 2015
Messages
5
Points
1
  • #10
J'ai pu avoir un dossier ou j'ai mis mon sous dossier kernel et profiles du DBEngines.
Maintenant j'essaye de loader un profile, rien ne passe
 

Sujets en relation

Haut Bas