météo ne fonctionne plus?

fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 396
Points
48
Bonjour
Depuis quelques jours, le widget meteo fourni (news & meteo) ne fonctionne plus sur mon xperia.
J'ai un collègue avec un galaxy s2, on a regardé, et lui non plus ca ne fonctionne plus.
Je n'ai pas trouvé d'info sur internet, vous avez aussi ce problème?
 
alessa

alessa

Membre
Inscrit
12 Avril 2012
Messages
55
Points
6
Moi non plus il ne fonctionne plus sur gs2 et gtab 2 :x
 
mitchosorus

mitchosorus

Membre
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
2 851
Points
0
alessa a dit:
Moi non plus il ne fonctionne plus sur gs2 et gtab 2 :x
Vous avez essayé de le desinstaller et le reinstaller ?
Ou alors vous faites paramètres/applications vide le cache plus vider les données
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 396
Points
48
Depuis ce matin, la partie "infos" ne fonctionne plus non plus....
Bizarre..
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 396
Points
48
C'est ce que je pensais aussi, c'est pour ca que je voulais l'avis d'autres utilisateurs!
 
L

lolapit

Membre
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
5
Points
0
oui moi pareil! l'application ne se connecte plus au réseau...
 
J

jo-cartman

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
35
Points
0
Pareil,marche pas non plus sur xperia ray et mini pro(les deux sous Android 4.0.4). Quelqu'un sait pourquoi y marche pas l"appli?
 
P

-philippe-

Membre
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
102
Points
0
Idem sur mon Galaxy s+ la météo ne s'affiche plus.
 
R

rom1du71

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
bonjour, depuis 2 semaines jai aussi le meme probleme, la meteo ne s'affiche plus.
Ya t-il une solution?
Merci
 
P

-philippe-

Membre
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
102
Points
0
depuis ce matin cela refonctionne mais seulement en géolocalisation.
la recherche manuelle d'une ville ne fonctionne pas chez moi.
 
J

jo-cartman

Membre
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
35
Points
0
Pareil pour mes phones aussi! Y a que la géolocalisation qui marche!!
 
P

-philippe-

Membre
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
102
Points
0
oui bizarre cette application.
Je vais encore attendre quelques jours mais si cela ne fonctionne tjrs pas, mon SGS+ étant rooté, suppression de cette application.
 
A

Anonymous

Ça re-fonctionne depuis ce midi
Certainement un problème de serveur
Kris
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 396
Points
48
les infos sont revenues, mais pas la météo..
 
L

lolapit

Membre
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
5
Points
0
tout est revenu chez moi depuis ce matin :)
 
P

-philippe-

Membre
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
102
Points
0
pas moi seulement en géolocalisation.
si je recherche une ville manuellement cela ne fonctionne pas.
 
fruity101079

fruity101079

Membres VIP
Inscrit
7 Mars 2012
Messages
3 396
Points
48
-philippe- a dit:
pas moi seulement en géolocalisation.
si je recherche une ville manuellement cela ne fonctionne pas.
J'ai testé et pareil, uniquement en geolocalisation (chose que je n'utilise pas)
 
P

-philippe-

Membre
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
102
Points
0
donc pas encore réparé ou au point leur truc.
 
D

dalhia63

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
moi la meteo affiche 1° c alors qu il fait 9àc dehors et lorsque je suis alle sur l'aplication il me met la ville avec les degrets en faraneight pourquoi?
 

Haut Bas