LG NE DEMARRE PLUS EN RECOVERY

  • Auteur de la discussion tiannemixrecord
  • Date de début
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
#1
mad1 MERCI D'AVANCE AIDEZ AiDEZ MOI
bonjour a tous j'ai vraiment besoin d'aide je suis nouveau dans android.
je vous explique javais formater mon lg su760 en mode recovery que j'ai découvert harzarement...
donc le téléphone se bloquai au logo lg puis j'ai lu un tuto parlant de cyanomod 7 et je les télécharger et installer mais yavai trop de problèmes( mémoire de 13G qui est devenu 9mega camera a lenvers) et un autre tuto me parlan de lg udapte mise a jour et je les fait...mais au cour de la procédure vers la fin le téléphone c'est éteint mai na pas redémarrer puis je les démarrer manuellement mais depuis la plus de recovery...téléphone s allume mais se bloque au log (T) a présent


merci de vouloir m'aider :roll:
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 927
Points
36
#2
Bonjour, tu parle dans ton poste d'un LG su 760 mais tu poste dans LG optimus P920

Tu as quoi exactement comme appareil .? regarde sous la batterie ;)
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
#3
merci de ma voir repondu jai le LG-SU760
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 927
Points
36
#5
Je ne trouve malheureusement rien ici sur le forum :(

Faudrait regarder sur le forum xda pour retrouver un firmware a flasher
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
#7
merci d'avance jai besoinde nimporte quoi nofice quil demare mais je ne connais pa vraiment la procedure (flashé avec KDZ) merci de mexpliquer
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
#9
stp stp explique moi un peu CE CI:le telephone se bloque sur le logo comment faire avec le kdz vu quant me dit dactiver le mode debogage usb
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
#10
salut...jai lancer la rom v30B sur kdz lextraction a commencer mais apres il ecrit model dll msg not found( 2004,15)
quesque xa veut dire
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 642
Points
38
#11
Je connais pas trop se phone, mais c'est un LG, donc, éteint-le , enlève la batterie, ensuite => maintiens volume + ( ou - , test les 2 ) et branche le câble usb, logiquement, ton pc va installer les pilotes .

Redemare ton pc, ensuite recommence avec KDZ .

Les phones LG sont très très capricieux, faut s'y reprendre a plusieurs fois pour un simple truc :roll:
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
#12
bonjour.jai essayer plusieur fois la manipulation mais mon kdz se plante a apres
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 642
Points
38
#13
Arf...kdz....pour se logiciel, faut pas touchez au clavier voir même la souris !! car il "ouvre" la rom donc demande pas mal de ressource donc même si il plante, 1 fois sur 2, le boulot et fait ;)
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
#14
stp tu peu me faire un tuto pour xa peu etre que c moi qui my prend mal
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 927
Points
36
#15
ça m'a l'air bien capricieux ce programmes :?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 642
Points
38
#16
Hello gros !

Oui, kdz et autre programme pour les lg genre Black, série L et phone du genre sont un peu galere :roll: !

Logiquement: on enlève la batterie, on branche usb en maintenant volume +, le phone se met en mode download. Ensuite installer Windows enabler(si tu l'a dans le pack) il s'active dans la barre des tâches: le mettre sur ON en cliquant dessus. Ouvrir kdz, chercher la rom,start et zou......
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
#17
salut les amis franchement je sais pas si c moi qui ne comprend pas mais jusqu'alors je nais abouti a rien.avec mon Windows sp3 ya toujours ce problème de model dll Msg not found et quand j’essaye avec mon Windows 7 il plante le programme ne répond plus vous pouvez me conseiller quoi de nouveau
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 642
Points
38
#18
Si tu veux que ton phone soit reconnu ( en théorie ) => Hard-reset !! volume - et power puis wipe data/factory reset .
Avec mes LG, a chaque fois que cyano était installé sur le phone, impossible de le faire reconnaître par le pc, surtout avec LG PC suite...
 
T

tiannemixrecord

Membre
Inscrit
8 Janvier 2014
Messages
24
Points
0
#19
salut jai mi une photo pour que tu essaie de comprendre un peu ce qui arrive a ce lg bon-son je perd espoir
 

Haut Bas