L'application s'est arrêté

  • Auteur de la discussion Hix
  • Date de début
H

Hix

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
15
Points
0
  • #1
Je viens de télécharger des jeux " Asphalt 6-7" et Les aventures de tintin par exemple , après téléchargement , je lance le jeux se se referme vite fait en me disant " Nom de l'application s'est arrêté' veuillez m'aider à régler ce problème et merci.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #2
Hello,

Quelle est ta ROM et sa version ? As-tu les dernière MAJ d'installée ?
As-tu tenté de désinstaller et de réinstaller le jeu ?
 
H

Hix

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
15
Points
0
  • #3
Oui j'ai tenté désinstallé le jeu d'ailleur ça fait la même chose sur plein de jeux .
PS: je viens de prendre mon phone il y a une semaine donc il est ni flashé ni rooté , est ce que c'est deux actions peuvent régler mon problème ?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #4
Hello,

Quelle ROM as-tu ? Une MAJ pourrait peut-être aider...
 
H

Hix

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
15
Points
0
  • #5
C'est quoi un ROM ?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #6
Tu vas dans paramètres / à propos du téléphone et tu auras, en bas, la Version du logiciel qui fait tourner ton téléphone actuellement.
 
H

Hix

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
15
Points
0
  • #7
Version Android : 4.0.4
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #8
OK, je te remercie.

Tout en bas, dernière ligne, 'Numéro de Version', tu as quoi, stp ?
 
H

Hix

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
15
Points
0
  • #9
IMM76D.I9300XXALF2
Je te remercie d'avoir pris un peu de ton temps pour essayer de m'aider.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #10
H

Hix

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
15
Points
0
  • #11
D'accord je télécharge I9300XXALF2 Juin 2012 sur mon ordinateur ?
Je branche le phone avec l'ordinateur après le téléchargement ?
Edit: J'ai vu que c'est écrit Europe , j'habite au maroc , ça poserait un problème ?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #12
Hello,

Je te conseille plutôt la LFB mais si tu es au Maroc, préfère plutôt la ROM Afrique la plus récente, pour être sûr qu'elle prenne bien en charge les spécificités du Maroc (je pense aussi que la ROM Europe LFB serait très bien, mais au cas où, prends la plus récente pour l'Afrique).

Et oui, une fois la ROM téléchargée, tu branches ton phone à ton PC (pour qu'il soit receonnu, installe les drivers que tu trouveras ici: http://www.phonandroid.com/forum/installer-les-pilotes-sur-samsung-galaxy-s3-sans-kies-t18023.html puis procède au flash comme décrit par le tuto que je t'ai indiqué plus haut lool
 
H

Hix

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
15
Points
0
  • #13
Il faudrait que je flash d'abord ?
( c'est deux procédure nécessiteront obligatoirement une connexion wifi ? car j'ai recours qu'à la 3g en ce moment)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #14
Hello,

Non, juste ton PC connecté en wifi...pour télécharger plus vite quand-même.
 
H

Hix

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
15
Points
0
  • #15
D'accord donc je root puis je flash ?
Et je télécharge ce lien " I9300XXBLFB Juillet 2012 - France" même si je suis au maroc
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #16
Tu n'est pas obligé de rooter le phone pour installer cette ROM. Je ne suis pas sure que la LFB prenne en charge la langue Arabe. Au cas où elle ne le prendrait pzs, flash celle pour l'Afrique après, aucune incidence.
 
H

Hix

Membre
Inscrit
28 Août 2012
Messages
15
Points
0
  • #17
Il n'y a pas de langue arabe pour mon phone . Installer un room ça veut dire flasher ?
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #18
Hello,

Oui, exactement :p
 
L

LuckyBricks

Membre
Inscrit
20 Juin 2016
Messages
1
Points
0
  • #19
Salut j'ai exactement le même problème avec l'application Blocklauncher Pro mais je n'ai pas le même téléphone dois je faire la même manip' que lui ou dois je changer quelque chose ?
 
E

Ell Solal

Membre
Inscrit
28 Mai 2017
Messages
1
Points
0
  • #20
Bonjour,j'ai exactement le même problème avec certaine applications.
J'ai un Galaxy J1 6 avec Android 5.1.1 et mon numéro de version est
LMY47X.J120FNXXU1AQB1
Je n'ai pas très bien compris vos indications. Pouvez-vous m'aider ? ?
Merci d'avance.
 
Haut Bas