Kernel panic upload mode

  • Auteur de la discussion fleur85
  • Date de début
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #1
Bonjour,
On viens de me donner un téléphone Samasung galaxy SII.
Depuis que j'ai installé le programme free pour configurer la connexion 3g sur mon portable , le message :"Kernel panic upload mode" apparaît plusieurs fois par jour...et c'est le redémarrage systématique.
Pour information la personne qui m'a donné le téléphone , l'a fait flashé , et ne m'a pas donné de driver usb .
Comment puis je remédier à ce problème ?
Je vous remercie d'avance pour vos réponses.
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #2
Alors il faut que tu changes de Kernel et si cela marche toujours pas il faut flasher le téléphone avec une base saine

Pour les pilotes usb regarde dans ma signature l'accès a mes fichiers
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #3
Merci beaucoup ! j'essaye , mais j'avoue que tous ces termes lol ne me parlent pas du tout
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #4
Bon je n'arrive pas à télécharger quoique ce soit, ça me met échec systématiquement ...
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #5
Dans mon lien ?
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #6
mon téléphone me met échec téléchargement lol
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #7
oui ce qu'il y a dans ton lien
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #8
Bizarre je viens d'essayer je le télécharge

Prend l'autre la rom KH3 alors
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #9
ok j'essaye , bon ben rien à faire ça me met echec téléchargement
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #10
Alors tiens
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #11
ok merci lol , j'essaye !!
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #12
lol idem ....
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #13
Ben sa vient de toi :(

Coupe ton navigateur et ressaye ou redémarre le pc
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #14
lol oui j'en doute pas , mais j'essaye de telecharger a partir de mon telephone pas de mon pc. C'est a partir du pc ?
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #15
Ah ben peut etre à cause de ca, mais ca va te prendre beaucoup de Mo
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #16
comme j'ai pas de cordon je le faisais directement du telephone mais les fichiers sont compréssés c'est peut etre pour ça non ? ou rien à voir ?
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #17
Normalement non tu peux télécharger n'importe quoi
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #18
bon ben lol ....reste plus qu'a acheter un cordon
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #19
Ou attendre d'avoir un acces wifi
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #20
oui aussi bonne idée ;)...en tous cas merci
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #21
même avec acces wifi ca bloque
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #22
Bizarre, pas un pare feu qui bloque ?
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #23
je ne sais pas je vais essayer de regarder
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #24
j'ai télécharge opéra et j'ai pu finalement télécharger la rom , je t'en dirai plus demain. Merci
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #25
D'accord :)
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #26
Ahhhh la la , bon alors le téléchargement se fait et lorsqu'il est casiment fini, échec !!!! grrr
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #27
Aaah :(

C'est tres chiant quand sa fait ca :(
 
A

Anonymous

  • #28
Bonjour
Je vient de lire vos échanges et une question me vient immédiatement à l'esprit.
C'est bien de charger la Rom Stock KI3 sur le te mais a quoi cela va t'il servir ?
Vu que les Roms Stocks s'installent via Odin ca va etre compliqué vous ne croyez pas ?

Perso, je commencerai par regler la connexion pc (cable, drivers, odin)
Puis je repasserai sur une base propre
Kris
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #29
Oui je lui est dit de prendre aussi les pilotes mais comme tu as pu lire cela met echec de téléchargement
 
A

Anonymous

  • #30
Funky89 a dit:
Oui je lui est dit de prendre aussi les pilotes mais comme tu as pu lire cela met echec de téléchargement

oui sur son tel portable ;)
Kris
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #31
Exact mais aucun essai sur pc du moins j'ai pas eu de retour
 
A

Anonymous

  • #32
d'où ce que je disais :lol: :lol: :lol: :lol:
Kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #33
C'est mon problème c'est que je n'arrive pas à télécharger odin , je pense qu'il va falloir que j'utilise un cordon usb.
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #34
lol , bon je ne peux plus accéder à tes fichier Funky89. J'admets volontiers que je ne suis pas un as ...mais la quand même lol
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #35
Euh oui je vois ca alors je vais regarde d'ou sa provient

Prend dans le wuala a Kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #36
ok j'essaye de télécharger le driver ,
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #37
il est ou odin ?
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #38
Problème résolu pour mes fichiers

Tu le trouvera dedans :)
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #39
bon pour le driver message : aucune application ne peut exécuter cette action !
ok merci
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #40
même message pour odin , ce téléphone est maudit lol !!
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #41
Mais il faut faire ca sur un ordinateur et non pas sur un téléphone
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #42
ok je fais ça sur l'ordi et ensuite ?
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #43
Alors tu dépose les fichiers que tu as pris

tu les mets sur l'ordi et tu ouvres tout

Tu installes les pilotes pour que ton téléphone soit reconnu
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #44
ok ben faut que j’achète un cordon lol
 
A

Anonymous

  • #45
FLEUR EST CE QUE TU POURRAIS PRENDRE 2 MINUTES POUR LIRE LES MESSAGES QUE L'ON PREND LE TEMPS DE T'ECRIRE
Re: Kernel panic upload mode
» Jeu 27 Sep 2012 13:52
kris92fr a dit:
Bonjour
Je vient de lire vos échanges et une question me vient immédiatement à l'esprit.
C'est bien de charger la Rom Stock KI3 sur le te mais a quoi cela va t'il servir ?
Vu que les Roms Stocks s'installent via Odin ca va etre compliqué vous ne croyez pas ?

Perso, je commencerai par regler la connexion pc (cable, drivers, odin)
Puis je repasserai sur une base propre
Kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #46
OUI J AI EU TOUS LES MESSAGES D UN COUP , MON DERNIER MESSAGE LAISSE ENTENDRE QUE J AI COMPRIS NON ????????!!!!
MAIS MERCI !!!!!!
 
A

Anonymous

  • #47
kris92fr a dit:
Perso, je commencerai par regler la connexion pc (cable, drivers, odin)
Donc si tu as bien compris
la première chose à faire est d'investir dans un câble USB et de fait 99% de tes problèmes seront réglés
Kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #48
oui c'est ce que je dis dans mon dernier message ;).
merci pour l'aide
 
A

Anonymous

  • #49
Bon Alors je te propose une chose
Tu vas aller dans le TUTO qui se trouve dans ma signature et tu le lis
il y a des fichiers à télécharger avec l'endroit ou il se trouvent dans mon Wuala - Tu télécharges les fichiers mentionnés
Demain tu vas acheter un cable pour le S2 (il doit être inscrit U2 dessus)
tu testes la connexion PC téléphone
et quand tu est prêt ou prête tu nous le dis et on avance ça te conviens ??

Si tu as des question par rapport au tuto n'hésites pas on te répondra
Kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #50
ok on fait comme ça , merci beaucoup :)
 
A

Anonymous

  • #51
you're welcome
kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #52
Bonsoir ,
Je n'ai pas eu le temps aujourd'hui d'acheter un cordon usb, si vous êtes toujours on fait ça lundi.
Merci
FLeur
 
Funky89

Funky89

Membres VIP
Inscrit
27 Octobre 2011
Messages
2 573
Points
36
  • #53
Pas de soucis
 
A

Anonymous

  • #54
Ok no prob
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #55
Bonjour, après plus d'une semaine d'absence (cause déménagement) , je suis de retour avec mon cordon.
Quand vous êtes disposés on peut faire la manip !
Merci
 
A

Anonymous

  • #56
Bonjour
Tout est fonctionnel ????
Tu as les fichiers nécessaires ????
Kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #57
je n'ai pas encore téléchargé les logiciels , j'ai une question mes numéros de téléphone je vais les perdre ?
 
A

Anonymous

  • #58
non tu ne les perds pas si ils sont synchronisé avec Google
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #59
hum hum lol , je ne sais pas si ils le sont !
je crois que oui mais pas sure....!
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #60
bon alors le cordon est dans mon autre appartement ! , j'ai synchronisé ! demain c'est bon :)
 
A

Anonymous

  • #61
Bah c'est simple tu vas sur GMAIL et tu cliques sur Gmail en dessous du logo Google un menu s'ouvre et tu cliques sur contacts
tu verra immédiatement si tes contacts sont synchronisés
Kris
 
A

Anonymous

  • #62
oui no prob
en attendant télécharge le fichier REBOOT TOTAL (+900Mo) il contient tout ce qu'il va te falloir (Odin / KI3 / KK5 / LPG / CF Root LPG)
Pendant que cela charge relis le tuto ;)
Kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #63
Bonsoir,
Désolée pour le temps de reaction mais pas mal de choses à faire.
J'ai tout le materiel donc ça y est cette fois ci c'est bon pour les manip.

Fleur
 
A

Anonymous

  • #64
Ok tu décompresses le fichier et tu dois trouver 5 dossiers pret à l'emploi
Kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #65
ok ça télécharge merci :)
 
A

Anonymous

  • #66
Ok
Kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #67
alors le telecharhement sur l'ordi a échoué est ce normal ?
 
A

Anonymous

  • #68
Ta connexion a du lacher
il faut recommencer ;)
Kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #69
alors j'ai décompréssé mais rien trouvé !!! je dois mal m'y prendre
ça me met fichier corrompu
 
A

Anonymous

  • #70
TU as bien chargé les 900Mo ?????
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #71
effectivement c'est pas la même taille je m'y remets :)
 
A

Anonymous

  • #72
;)
Kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #73
ça y est fichiers installés sur mon portable !! :)
 
A

Anonymous

  • #74
Tout c'est bien passé ?
Kris
 
F

fleur85

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
39
Points
0
  • #75
oui , en fait hier j'avais des problemes de conexion donc je mettais des heures à télécharger le fichier , et ça échouait un vrai casse tete.
Donc la j'ouvre les fichiers installés sur le mobile ?
 
A

Anonymous

  • #76
Ah non Maintenant que tu Dézippes le tout sur ton ordi
Tu va avoir 5 dossiers
KI3
KK5
LPG
CF RooT LPG
ODIN
A partir d'ici tu suis le tuto qui se trouve dans ma signature
Kris
 

Sujets en relation

Haut Bas