Journal intime ...

Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
De rien ! mon rital ... tongue wink

EDIT !

:shock: :shock: :shock: mais t'as changé combien de fois de roms en 24 Heures ?????? :eek:
:lol: :lol: :lol:
 
castellano06

castellano06

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
208
Points
0
Loulou-13 a dit:
De rien ! mon rital ... tongue wink

EDIT !

:shock: :shock: :shock: mais t'as changé combien de fois de roms en 24 Heures ?????? :eek:
:lol: :lol: :lol:

ben ...j'ai testé ta 4.2......mouais......j'ai essayé d'installer la V20e espagnole...pour la 10e fois....et je teste en ce moment la derniere sysmel V20e update du 30/9/2013......



et si je suis pas content j'ai ma cyano 10 aux petis oignons de coté au cas ou .... :mrgreen:
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
ha ! :)

et elle est comment la dernière de szymel ? il a pù faire quelque chose pour la RAM ? :? aucun plantage ? :?
car c'est la seule chose qui me retient :oops: ...car sur stock JB ,le antutu + gestion et optimisation des périphériques matériel étant bien supérieur à toutes les customs + stock ICS :)
 
Audrix

Audrix

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
55
Points
0
J'ai terminé et c'est SIMPL :
JE NE RECONNAIS PAS MON L7 coool
J'avais une Twingo, là j'ai une Ferrari.
Sans blaguer, je vous conseille de suivre la config du KING loulou, elle est RA-DICA-LE.
C'est un MUST, je puis vous l'assurer.
Loulou, tout simplement MERCI !
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
HA !!! bigsmile FINIT ?!!! :mrgreen:

tout a l'air de s'etre bien passé alors ... :roll: ;)

te reste plus qu'à faire un ptit score antutu pour voir... tongue

et pour les réglages dans "performance" ,t'as lu au dessus ? :)
 
Audrix

Audrix

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
55
Points
0
Oui, Loulou j'ai TOUT fini.
l'élève a voulu se montrer à la hauteur.
De plus tout ceci m’intéresse au plus haut point.
Là je fais un p'tit coup de Antutu Benchmark et j'obtiens un chiffre de 4218.
Il me semble que c'est très bon.
Toujours est-il qu'après une heure d'utilisation intense, le L7 se tient très bien et me satisfait pleinement.
thank you again, BOSS wink
________________
EDIT : Ce matin, Antutu à 4232.
Mon bilan :
- Démarrage très rapide
- Fluidité très satisfaisante
- Accroche réseau et navigation Internet excellente
- Démarrage des applis très satisfaisante
- Pas de lag entre les écrans ni blocage
- Vidéos et musique impec
Bref mon vieux L7 a eu une cure de jouvence salutaire.

Je vous recommande particulièrement cette config.

PS : ha si une curiosité (il en faut bien une) pas de rotation auto de l'écran d'accueil.
Mais çà je m'en fiche coool
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
Parfait ! coool ;)

la rotation de l'ecran d'accueil => sur l'ecran d'accueil ,touche menu puis "paramètre de l'ecran d'accueil" ...et c'est "aperçu en mode portrait uniquement" ;)
mais bon , perso je n'en voit pas l'interet .....( si ce n'est pour les vidéos peut-etre) je croit que l'appli lecteur média tourne d'elle-meme , ainsi que les jeux ( je ne regarde jamais de videos ) .....mais par contre l'appli SMS tourne par contre (pratique ! )
 
Audrix

Audrix

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
55
Points
0
Merci Loulou,
Juste une variante sur mon CM10. neutral
Moi j'avais çà dans :
- Menu Paramètres système
- Trébuchet
- Général
- Rotation auto. de l'écran

Cette config est PARFAITE. Je ne la touche PLUS.
Elle me convient tellement que je souhaiterais la sauvegarder entièrement.
Est-ce possible ?
Bone journée à toi, bonne journée à tous.
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
possible oui ! :D

tu va dans le recovery ,tu fait les wipe cache + dalvik (et pas "data/factory" ! hein ?! :eek: :oops: ) ,puis tu va dans les options backup/restore .....et tu fait un backup ( from external SD) tout simplement ! :cool:
ça sauvegardera TOUTE ta rom (en plus de la rom :personalisations ,paramétrage ,compte google ,applis... ) :)

puis ce fichier "backup" (il y a la date du jour du backup ,tu verra...) sur la SD ,tu peut en faire une copie quelque part sur ton PC aussi éventuellement..... puis après tu fait ce que tu veut ! :mrgreen: ( tu peut meme tester d'autres roms... :roll: )
et le jour ou tu veut retrouver celle-là précisément ,avec un recovery CWM fonctionnel , tu remet ce backup là ou elle a été créé "précisément" (si tu l'avais effacé ) puis dans ton recovery tu fait un "restore" en allant chercher le fichier de ta rom ....et tu retrouvera ta CM10 comme si rien ne s'était passé ! il se peut que le réseau ne fonctionne pas (très grande chance ! ) ==> reflache le .zip "v10 baseband" uniquement :cool:
faudra juste mettre à jour les applis via le play-store .....

==> c'est ce que je fait pour eviter justement de de tout réinstaller quand je teste autre chose ...... du coup sur mon PC ,j'ai une V10k ,cette CM10 et une JB root :roll:
 
castellano06

castellano06

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
208
Points
0
Loulou-13 a dit:
possible oui ! :D

tu va dans le recovery ,tu fait les wipe cache + dalvik (et pas "data/factory" ! hein ?! :eek: :oops: ) ,puis tu va dans les options backup/restore .....et tu fait un backup ( from external SD) tout simplement ! :cool:
ça sauvegardera TOUTE ta rom (en plus de la rom :personalisations ,paramétrage ,compte google ,applis... ) :)

puis ce fichier "backup" (il y a la date du jour du backup ,tu verra...) sur la SD ,tu peut en faire une copie quelque part sur ton PC aussi éventuellement..... puis après tu fait ce que tu veut ! :mrgreen: ( tu peut meme tester d'autres roms... :roll: )
et le jour ou tu veut retrouver celle-là précisément ,avec un recovery CWM fonctionnel , tu remet ce backup là ou elle a été créé "précisément" (si tu l'avais effacé ) puis dans ton recovery tu fait un "restore" en allant chercher le fichier de ta rom ....et tu retrouvera ta CM10 comme si rien ne s'était passé ! il se peut que le réseau ne fonctionne pas (très grande chance ! ) ==> reflache le .zip "v10 baseband" uniquement :cool:
faudra juste mettre à jour les applis via le play-store .....

==> c'est ce que je fait pour eviter justement de de tout réinstaller quand je teste autre chose ...... du coup sur mon PC ,j'ai une V10k ,cette CM10 et une JB root :roll:
:mrgreen: ...t'est un malin toi...... wink
 
Audrix

Audrix

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
55
Points
0
Ho que oui, c'est un malin ce Loulou, un vrai renard du désert.
Mieux encore, Lynx caracal
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
Arretez ! :oops: je vais finir par vraiment le croire ! :roll: :lol:

Juste un "barjot" du L7 on va dire....... tongue :lol:
 
Audrix

Audrix

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
55
Points
0
Oui, on te l'accorde "Barjot du L7", ce titre te va comme un gant :D.
Mais tu ne pourras pas nous empêcher de louer ta gentillesse, ta disponibilité ele partage TOTAL de tout ton savoir
en la matière.
Y a pas

tiens, je viens de faire mon 4ème AnTuTu avec un score de 4237.
Merci qui ? merci Loulou !
Et pis c'est tout coool

Pour ne pas alourdir cette belle config, je cherche un widget météo avec l'heure légers comme du duvet d'oisillon^^.
j'avais HD widget. Magnifique mais gros bouffeur de ram je crois.
S'il n'y en a pas, je mets rien ^^
T'en connais ??
Backup fait sous recovery et mis au chaud dans 3 endrois différents. Comme je débute, on ne sait jamais hein !!!

PS : en définitive, loulou, tu préfères la 10K ou CM ?, wink wink
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
tongue

Ça me fait plaisir de faire plaisir.... :oops:

Ça,les widgets et compagnie,c'est vraiment pas mon truc.... je pregere profiter d'une belle image ,puis cliquer sur lappli meteofrance ...ça bouffe moins en ressources (surtout que j'ai gelé les synchros :roll: )

Faut voir les sections de personalisation android... ;)

Send by mon L7 (et p... que c'est ch... :oops: :lol: )
 
Audrix

Audrix

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
55
Points
0
je savais bien que tu allais répondre çà.
Me voilà convaincu, j'ai déjà installé l'appli Météo France.
Tu as quoi comme belle image ?
Perso une plage des Seyhelles
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 859
Points
0
tongue

sur zedge j'ai trouvé des coeurs en flamme,un bebe de dos tatoué style "tambo" de dos trop choux! des pirates,de l'art abstrait ... :mrgreen:


mais t'utilises quoi comme navigateur?
moi c'est "opera mini" (une fusée !) en appoint... sinon maxton ou boat browser (complet,tres leger)
 
Audrix

Audrix

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
55
Points
0
Hé héééééé
J'ai Firefox mais je vais essayer de ce pas tes navigateurs...
Je te fais un retour
 
castellano06

castellano06

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
208
Points
0
:mrgreen: hello les petits gars.....essayez moi ça et vous allez m'en dire des nouvelles..!!!!

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Tres epuré ..sobre ..pas de fioritures..mais une bombe ..... ;)
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 655
Points
38
:wink:
Ouais bien, très épuré oui !! Je vais tester une petite semaine... :D
 
Audrix

Audrix

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
55
Points
0
Ha ? mon cher Loulou, j'ai trouvé un loup dans ma nouvelle config D'ENFER.
Alors que mon partage de connexion Internet par USB avec un PC fonctionnait à merveille (c'était la chose en ce cas^^), là elle est inopérante.
Le réseau L7 est bien présent dans les favoris du même nom mais pas d'accès Internet.
Tu vas bien sûr me résoudre çà à la vitesse de la lumière wink smiley.
__________________
castellano06 : j'ai essayé, j'ai été convaincu : une bombe aussi çà !!!
Que d'excellents conseils ici coool
 
Haut Bas