Je n'ai pas les dernières MAJ sur mon S6!

M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Aucune MAJ n'a été proposée... dommage
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 297
Points
113
MehdyDZ a dit:
Aucune MAJ n'a été proposée... dommage
Je m'en doutais un peu ! Donc tu attends ou tu flash un Firmware XEF ( FRANCE ) nu :D
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Comment savoir quand elle arrivera en Pologne?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 297
Points
113
Re: Re : Je n'ai pas les dernières MAJ sur mon S6!

MehdyDZ a dit:
Comment savoir quand elle arrivera en Pologne?
Il faut suivre sur SamMobile ton Firmware [WINKING FACE]
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
J'ai cliqué sur celui de Pologne, il ne me donne pas sa date .. ??
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 297
Points
113
MehdyDZ a dit:
J'ai cliqué sur celui de Pologne, il ne me donne pas sa date .. ??
Salut

Evites les double post STP , utilises la fonction " éditer" et ajoutes ton message à la suite ! Merci

Sur quelle Firmware as-tu appuyé, le lien stp ? !
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Voilà :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
il y en a plusieurs de Pologne je ne sais pas lequel choisir et dès que clique dessus il ne précise pas la date de sortie de la maj
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 297
Points
113
MehdyDZ a dit:
Voilà :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
il y en a plusieurs de Pologne je ne sais pas lequel choisir et dès que clique dessus il ne précise pas la date de sortie de la maj
Hello

Regardes là :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et tu mets ta référence dans select country pour voir les MAJ qui te sont proposées
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Alors vous avez regardé svp car j'ai l'impression de comprndre qu'elle est déjà sortie en POLOGNE


Voilà un exemple : je ne sais pas qu'elle réseau prendre en Pologne :


Je comprends pas trop..
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 297
Points
113
MehdyDZ a dit:
Alors vous avez regardé svp car j'ai l'impression de comprndre qu'elle est déjà sortie en POLOGNE
J'ai regardé et toutes les versions polonaises sont en 5.1.1 , il faut que tu regardes sur le lien que je t'ai mis haut-dessus en indiquant ta version et tu auras le firmware qui va avec
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Salut Mehdy,

Ce que tu dois savoir c'est qu'il n'est pas du tout obligatoire de flasher une Rom de la région d'où provient ton téléphone, ça n'a absolument rien à voir !!

Tu peux flasher une Rom Stock Française par exemple et profiter par la suite des mises à jour par Wifi dès qu'elles seront disponibles sur le territoire français
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
D'accord mais si je dois installer quelque chose je ne m'y connaît pas donc je ne préfère pas tenter...
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Tout est expliqué pas à pas dans les tutos présents
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, comme déjà proposé par coyoto :

coyote950 a dit:
MehdyDZ a dit:
Aucune MAJ n'a été proposée... dommage
Je m'en doutais un peu ! Donc tu attends ou tu flash un Firmware XEF ( FRANCE ) nu :D

Des jeunes de 13ans sont présents activement sur le fofo, ne me dis pas que toi tu ne vas pas y arriver :mrgreen: :super:
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
Bonjour elle est finalement arrivé j'ai bien fait d'attendre. Merci à vous en tout cas
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 297
Points
113
MehdyDZ a dit:
Bonjour elle est finalement arrivé j'ai bien fait d'attendre. Merci à vous en tout cas
Salut

Ok super , finalement oui , tu as bien fait d'attendre :wink:

Peux-tu passer ton sujet en résolu en éditant ton 1er post et ajouter [RESOLU] devant ton titre STP , merci :D
 
Haut Bas