Je n'ai pas les dernières MAJ sur mon S6!

coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 679
Points
83
#22
MehdyDZ a dit:
Aucune MAJ n'a été proposée... dommage
Je m'en doutais un peu ! Donc tu attends ou tu flash un Firmware XEF ( FRANCE ) nu :D
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 679
Points
83
#24
Re: Re : Je n'ai pas les dernières MAJ sur mon S6!

MehdyDZ a dit:
Comment savoir quand elle arrivera en Pologne?
Il faut suivre sur SamMobile ton Firmware [WINKING FACE]
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
#26
J'ai cliqué sur celui de Pologne, il ne me donne pas sa date .. ??
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 679
Points
83
#27
MehdyDZ a dit:
J'ai cliqué sur celui de Pologne, il ne me donne pas sa date .. ??
Salut

Evites les double post STP , utilises la fonction " éditer" et ajoutes ton message à la suite ! Merci

Sur quelle Firmware as-tu appuyé, le lien stp ? !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 679
Points
83
#29
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
#30
Alors vous avez regardé svp car j'ai l'impression de comprndre qu'elle est déjà sortie en POLOGNE


Voilà un exemple : je ne sais pas qu'elle réseau prendre en Pologne :


Je comprends pas trop..
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 679
Points
83
#31
MehdyDZ a dit:
Alors vous avez regardé svp car j'ai l'impression de comprndre qu'elle est déjà sortie en POLOGNE
J'ai regardé et toutes les versions polonaises sont en 5.1.1 , il faut que tu regardes sur le lien que je t'ai mis haut-dessus en indiquant ta version et tu auras le firmware qui va avec
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
#32
Salut Mehdy,

Ce que tu dois savoir c'est qu'il n'est pas du tout obligatoire de flasher une Rom de la région d'où provient ton téléphone, ça n'a absolument rien à voir !!

Tu peux flasher une Rom Stock Française par exemple et profiter par la suite des mises à jour par Wifi dès qu'elles seront disponibles sur le territoire français
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
#33
D'accord mais si je dois installer quelque chose je ne m'y connaît pas donc je ne préfère pas tenter...
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
#34
Tout est expliqué pas à pas dans les tutos présents ICI, comme déjà proposé par coyoto :

coyote950 a dit:
MehdyDZ a dit:
Aucune MAJ n'a été proposée... dommage
Je m'en doutais un peu ! Donc tu attends ou tu flash un Firmware XEF ( FRANCE ) nu :D

Des jeunes de 13ans sont présents activement sur le fofo, ne me dis pas que toi tu ne vas pas y arriver :mrgreen: :super:
 
M

MehdyDZ

Membre
Inscrit
4 Janvier 2015
Messages
42
Points
0
#35
Bonjour elle est finalement arrivé j'ai bien fait d'attendre. Merci à vous en tout cas
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 679
Points
83
#36
MehdyDZ a dit:
Bonjour elle est finalement arrivé j'ai bien fait d'attendre. Merci à vous en tout cas
Salut

Ok super , finalement oui , tu as bien fait d'attendre :wink:

Peux-tu passer ton sujet en résolu en éditant ton 1er post et ajouter [RESOLU] devant ton titre STP , merci :D
 

Haut Bas