je met ICS et ...plus de reseau ni de 3G

  • Auteur de la discussion paillus
  • Date de début
P

paillus

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #1
BONJOUR
z'a tous
ah il est bien ce huawei honor tout neuf bigsmile

alors comme je l'avais annoncé dans ma petite présentation,j'ai touché a tout
et ça marche plus
voila, j'ai télechargé ics depuis le site de huawei france (et ça n'a pas été facile!)
je l'ai installé confortablement sur la carte sd (facile avec phonandroid)
tout avais l air de bien fonctionner, le play store pour installer quelques appli
le tout en wifi
quelques ballades dans tout les beau menue du telephone
ça marche nikel
et la je ne sais pas se qui m'a pris, j'ai voulu telephoner
et bin pas de reseau sad
le seul truc qui fonctionne, je vais dans "parametre du reseau mobile"
"reseau 2G seulement"
et je peu telephoner,mais bon c'est un peu domage!!
alors quesce que j 'ai fais ou pas fait???
merci d avance de votre aide ou retour d experience
paillus
 
I

indian65

Membre
Inscrit
14 Novembre 2012
Messages
2
Points
1
  • #2
Est ce que les APNs de ton opérateur sont bien renseigné?
As tu activé l'itinerance des données?
Si tu es chez free as tu activé le roaming?
Il y a plein de raisons possibles
 
B

blinblin333

Membre
Inscrit
25 Mars 2012
Messages
2
Points
0
  • #3
oUI le même problème pour moi ! Depuis ICS je capte très mal le 3g et h+ à part dans les grandes zones à connexion(centre ville), le téléphone plante bcp aussi...le seul bon point c'est l'amélioration du son en enregistrement de la vidéo =)
 
Haut Bas