je cherche un backup

  • Auteur de la discussion guadipo
  • Date de début
G

guadipo

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
21
Points
0
  • #1
bonjour comme il m'est impossible de restaurer mon alcatel quelqu'un aurait il un backup de ics afin de voir s'il me manque des fichiers dans la memoire interne du smartphone.
J'ai essayer d'installer des roms custom mais le telephone ne se rallume pas.
Si quelqu'un pourrait m'orienter merçi d'avance.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #2
Bonsoir

Un modérateur passant par là te dirai sans doute qu'un backup est personnel et que le partage de celui-ci est "proscrit"...


Cordialement


As tu accés au recovery??
 
G

guadipo

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
21
Points
0
  • #3
Bonsoir la derniere Sauvegarde que j'ai en mémoire est celle qui me pose problème.
J'essaie d''installer des Roms customs en suivant les tutos à la lettre, mais ce E/: Can't Mount etc etc.d''ou la demande d''un Backup mais bon c' est vrai que c'est personnel. Çi d'içi un mois j'y arrive je l'envois au sav.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #4
Bonsoir

Essaye un formatage de ta carte SD (Copie le contenu de celle-ci sur ton pc au préalable et réessaye...)
 
G

guadipo

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
21
Points
0
  • #5
bonsoir j'ai essayer avec 2 cartes sd les 2 formater en fat32 mais rien de rien, j'aimaireais savoir si en enlevant la carte sd j'aurais acces a la memoire interne du telephone afin de voir s'il ne manque pas un archive necessaire au bon deroulement de la MAJ;
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #6
Bonsoir tu peux toujours essayer cela ne coute rien...Peux tu me dire exactement ce qu'il est écrit aprés E/: Can't Mount s'il te plait?? Au passage ...Ton tèlèphone est-il rooté??
 
G

guadipo

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
21
Points
0
  • #7
bonjour voiçi ce que j'ai quand je lance le CWM:
E: can't mount /cache/recovery/command
E: can't mount/cache/recovery/log
E: can't open/cache/recovery/log
E:can't mount/cache/recovery/last_log
E: can't open/cache/recovery/last_log
a premiere vue cela viendra du cache du telephone.
je lance un wipe cache partition et:
wiping cache...
formating/cache...
cache wipe complete.
et ca recommence avec E;can't mount /cache/recovery/log etc etc
quelqu'un aurait il eu un jour le meme souçi?
maintenant voiçi ma version du noyau
3.0.8-jenkins@slave-66#1
du 15 decembre 2012
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #8
Bonjour

Ou as tu trouvé ton recovery?? et quelle est la version de celui-ci??
 
G

guadipo

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
21
Points
0
  • #9
j'ai telecharger plusieurs roms sur ce forum ainsi que les CWM proposer justement sur un autre site android
lequel est le plus efficace aujaurd'hui?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #10
Le dernier à jour normalement. ..je je regarde ça ce soir en rentrant du boulot. Et je te dis . quelle est la version que tu utilises?
 
G

guadipo

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
21
Points
0
  • #11
justement j'ai utiliser plusieurs version pour essayer mais rien n'y fait de plus j'ai telecharger root checker pour voir s'il est rooter. Mais l'application se ferme et le telephone reboot a chaque fois.
C dommage ça m'aurais fait plaisir installer une rom custom.
ps le dernier que j'ai utilisé c'est celui la ics_fr_11.28.2012.rar et le cwm OT995_cwm.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 077
Points
48
  • #12
Dernier solution pour rooter ton tel :arrow: un tuto de Matt1309
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu pourra installer une rom custom après peut-être


J'ai trouvé un CWM mais pour cyanogen il me semble
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
G

guadipo

Membre
Inscrit
22 Avril 2013
Messages
21
Points
0
  • #13
bonjour et ben celui la je l'ai fait aussi, mais le telephone ne reboot pas a la fin et chaque fois que je telecharge une appli ça me marque le fichier du package est incorrect, j'ai du effacer par erreur un archive important et maintenant le telephone n'accepte plus rien. Merçi pour le soutien.
ps si quelqu'un a eu le meme problème n'hesiter pas a me faire parvenir des astuces pour redonner vie a mon ot995 parce que ça devient soulant tous ces messages qui apparaissent sans cesse a l'ecran.
 

Sujets en relation

Haut Bas