Impossible de réaliser une capture d'écran

  • Auteur de la discussion Mathisclx
  • Date de début
M

Mathisclx

Membre
Inscrit
8 Juin 2017
Messages
5
Points
0
  • #1
Bonsoir, depuis que j'ai réussi à réparer mon téléphone après un root mal fais je ne peux plus faire de captures d'écran pourtant, d'après hisuite, je suis en ROM officiel. Pour info c'est un Honor 7

Des solutions svp ?
 
absynteZero

absynteZero

Membre
Inscrit
6 Février 2016
Messages
232
Points
18
  • #2
salut,

Peut etre un factory reset avec wipe cache.

Aprés sauvegarde de ce que tu veux garder.
 
M

Mathisclx

Membre
Inscrit
8 Juin 2017
Messages
5
Points
0
  • #3
absynteZero a dit:
salut,

Peut etre un factory reset avec wipe cache.

Aprés sauvegarde de ce que tu veux garder.


Salut, merci pour ta réponse.

Tu peux m'en dire plus s'il te plait ? Je suis un novice encore dans ce domaine :)
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 443
Points
48
  • #4
Hello !!

Un novice ne root pas [WINKING FACE]

Flash la dernier mise à jour officielle.
 
absynteZero

absynteZero

Membre
Inscrit
6 Février 2016
Messages
232
Points
18
  • #5
Mathisclx a dit:
absynteZero a dit:
salut,

Peut etre un factory reset avec wipe cache.

Aprés sauvegarde de ce que tu veux garder.


Salut, merci pour ta réponse.

Tu peux m'en dire plus s'il te plait ? Je suis un novice encore dans ce domaine :)

Pas besoin de root.

Cela remet ton tel a zero sans tes données. Mais si tu as un compte google lié et que tu n'as rien touché, tous tes contacts seront automatiquement sauvegardés.

Pour un reset. tu eteins le tel bien chargé (50%min). ensuite tu le redémarres en maintenant touche volume + et en meme temps power et tu restes appuyé jusqu'a ce que tu vois Huawei, la tu peux lacher un doigt, celui de power mais pas l'autre.

Un menu va apparaitre ensuite.

Tu choisis wipe cache puis factory reset.

Cela va effacer tout ce qui n'est pas d'origine et remettre le soft du tel comme a neuf.
 
dany67310

dany67310

Membre VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
544
Points
43
  • #6
Hello

Une ROM noname c'est quoi encore sa :mdr3:
 
SkelettSkelter

SkelettSkelter

Administrateur
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 790
Points
113
  • #7
"NoName", littéralement "Sans Nom".

Soit il ne connait pas la ROM sur laquelle son appareil tourne, soit il n'a pas envie de le dire, tout simplement.
 
M

Mathisclx

Membre
Inscrit
8 Juin 2017
Messages
5
Points
0
  • #8
r34gtr a dit:
Hello !!

Un novice ne root pas [WINKING FACE]

Flash la dernier mise à jour officielle.

Salut,

J'ai root mon téléphone il y a quelques mois et ensuite il était bricker, je viens juste de le réparer
 
M

Mathisclx

Membre
Inscrit
8 Juin 2017
Messages
5
Points
0
  • #9
skelett a dit:
"NoName", littéralement "Sans Nom".

Soit il ne connait pas la ROM sur laquelle son appareil tourne, soit il n'a pas envie de le dire, tout simplement.

salut ! :)

Apparemment je tourne sous la ROM officiel d'après HiSuite
 
M

Mathisclx

Membre
Inscrit
8 Juin 2017
Messages
5
Points
0
  • #10
Au pire je viens d'acheter une carte sd, pas moyen d'envoyer les captures d'écran dessus ?
 
Haut Bas