HTC10 root mais pas vraiment ?

N

nuagevert

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
Bonjour,

J'ai rooté mon HTC10 en suivant le tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

(merci !)

et avec un explorateur de fichiers (esexplorer), je n'accede toujours pas à certains répertoires , comme le fameux /data

alors je ne comprends pas ce qui manque

pourtant le "Root Checker" me dit que je suis root...

une idée ?

merci
 
Valentin

Valentin

Moderateur Global
Inscrit
20 Février 2013
Messages
10 941
Points
48
Salut,

as tu bien autorisé l'accès root de ton explorateur de fichier ? (dans les paramètres)
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 634
Points
113
salut,
les dernières versions de es explorateur peuvent avoir des soucis avec le root, tout dépend de la façon dont est rooté le système (System ou Systemless), j'ai eu le soucis également.
dans es explorateur as tu bien activer la fonction root ?
as tu eu une demande d'autorisation root ?

edit : on a posé la meme question en meme temps valentin :mdr3:
 
N

nuagevert

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
ben , oui j'ai eu la demande d'acces root qd j'ai ouvert ESExplorer, et j'ai accepté

j’accède à la racine du tel, donc je me dis que le root est actif

BRAVO a tous les deux, vous m'avez mis sur la piste !
vous avez trouvé, c'est un pb de ES Explorer

j'essaye le "FX explorer" et "Total commander", eux me permettent vraiment d'aller partout !

merci
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 178
Points
38
Salut, c'est normal essai avec root browser tu verra t'aura accès
Ps, désolé avec Tapatalk j'avais pas vu les réponses précédentes
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 634
Points
113
nuagevert a dit:
ben , oui j'ai eu la demande d'acces root qd j'ai ouvert ESExplorer, et j'ai accepté

j’accède à la racine du tel, donc je me dis que le root est actif

BRAVO a tous les deux, vous m'avez mis sur la piste !
vous avez trouvé, c'est un pb de ES Explorer

j'essaye le "FX explorer" et "Total commander", eux me permettent vraiment d'aller partout !

merci
ou sinon regarde
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
il y a une solution pour utiliser es explorateur de fichier avec le root ;)
 
N

nuagevert

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
5
Points
0
[Résolu] HTC10 root mais pas vraiment ?

Merci pour les conseils

je n'ai pas réussi à débloquer le ES Explorer, meme en mettant des fichiers SU un peu partout

maintenant j'utilise le "Solid Explorer" , juste parfait ! tous les répertoires sont accessibles, no restrictions \o/

:frime1: :super: :super:
 
Haut Bas