HELP!!!! Mon Samsung Ace II reste bloqué sur le logo de demarage et j'ai pas acces au Recovry

W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
je tombe sur ce lien
et j'ai ca :
j'ignore ?
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 755
Points
48
Je comprends pas, tu as accès au tuto pour le recovery ?
Si non, tu vas dans la section ace 2 du fofo, tu sélectionne ton appareil ace 2 i8160 et dans tutoriel, c'est le premier tuto.

EDIT : Essaie ce lien :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
okep, merci mais je tombe sur ce lien avec ton post #10... le "ici" contient ce lien pour la rom..avec le pit
et non j'ai aucun acces au recovry

edit: j'ai fais les tuto dont tu m'a parler pour le recovry, et je ne l'ai quand meme pas
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 755
Points
48
Bon effectivement, il y a un bug avec le lien. Je recommence, je te mets le bon lien dasn ce post en edit.
Regarde dans 2 minutes.
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
j'ai deja dl ce lien, et meme avec celui ci je n'ai pas acces au recovry..
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 755
Points
48
Tu as récupéré la rom avec le fichier PIT ou pas ???

EDIT : Récupère la rom et PIT :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Normalement, cela devrait fonctionner.
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
scorpionvert a dit:
Bon effectivement, il y a un bug avec le lien. Je recommence, je te mets le bon lien dasn ce post en edit.
Regarde dans 2 minutes.

okep, merci :) en tous les cas, tres agreable ce fofo, beaucoup d'aide ! :)
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
scorpionvert a dit:
Tu as récupéré la rom avec le fichier PIT ou pas ???

EDIT : Récupère la rom et PIT :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Normalement, cela devrait fonctionner.
la c'est bon le dl est en cours, jvais prendre une clope, a toute ;) :)
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 755
Points
48
Pour info, regarde souvent les posts que je fais avant toi, je fais des EDIT pour éviter les explications à rallonge.
Pour rafraichir la page, tu tapes F5.
N'hésite pas non plus à faire EDITER en haut à droite des posts, comme cela on évite les doubles posts. merci à toi
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
scorpionvert a dit:
Pour info, regarde souvent les posts que je fais avant toi, je fais des EDIT pour éviter les explications à rallonge.
Pour rafraichir la page, tu tapes F5.
N'hésite pas non plus à faire EDITER en haut à droite des posts, comme cela on évite les doubles posts. merci à toi
d'accord, merci :)

il est en pleine installation, je croise les doigts ! :p

EDIT : Il Installe merci a toi ! et se lance! telephone remit de pleins de péripéties , comment puis-je te remercier ?! <3
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 755
Points
48
C'est tout bon, tu as récupéré ton tph ???

EDIT : me remercier, mais de quoi :langue2:
Tu rigoles, l'essentiel est que tu as récupéré ton tph.
Maintenant, est ce que tu es prêt pour installer un recovery custom et faire un backup pour ne plus rien perdre.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 755
Points
48
Je l'ai;lu, mais pas toi le mien. :mdr1:

EDIT : Laisse moi 10 minutes pour te trouver les liens et je te fais ça dans un nouveau post.
Vu que tu es revenu en gingerbread, veux tu aussi installer la dernière rom stock en 4.1.2 et rooter ton tph ?
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
scorpionvert a dit:
C'est tout bon, tu as récupéré ton tph ???

EDIT : me remercier, mais de quoi :langue2:
Tu rigoles, l'essentiel est que tu as récupéré ton tph.
Maintenant, est ce que tu es prêt pour installer un recovery custom et faire un backup pour ne plus rien perdre.
oui, je t'ecoute et je suis pret
( j'ai f5 pourtant ..:) )
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 755
Points
48
Je vais éditer ce post à plusieurs reprises, alors soit vigilent.

Vérifie dans un premier temps si tu as accès maintenant au recovery stock (volume haut + home + power)
Pour installer le recovery, tu suis ce :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

Une fois installée, tu aura dans les options de ce recovery custom une option backup / restore. Tu vas dans backup, puis vois si tu as backup to sdcard ou backup sdcard1.
Si oui, tu valides en ayant pris soin d'avoir de la place sur ta carte sd externe (prévoi au moins 700 Mo)

EDIT 2 : Après tout cela, si tu es encore chaud (on se prends une pause clope, ça fera du bien) tu télécharges sur sammobile la rom nordique NEE 4.1.2 :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
que tu flashes ensuite avec odin.
Avant de flasher, fait un full wipe (wipe data/factory reset, wipe cache partition et wipe dalvik cache) et dans mounts and storage, tu fais format/system, tout cela à partir du recovery.
Si tu peux, redémarres en mode download directement depuis le recovery (tu devrais avoir l'option. Si tu ne l'as pas, tu éteins le tph et tu redémarres en mode download) et flashe la rom.
Après le flash, il faudra que tu réinstalles le recovery custom.

Pour le root, je vais pas tarder à aller me coucher, alors on voit cela demain après-midi si tu veux bien.
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
scorpionvert a dit:
Je vais éditer ce post à plusieurs reprises, alors soit vigilent.

Vérifie dans un premier temps si tu as accès maintenant au recovery stock (volume haut + home + power)
Pour installer le recovery, tu suis ce :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

Une fois installée, tu aura dans les options de ce recovery custom une option backup / restore. Tu vas dans backup, puis vois si tu as backup to sdcard ou backup sdcard1.
Si oui, tu valides en ayant pris soin d'avoir de la place sur ta carte sd externe (prévoi au moins 700 Mo)

j'editerai aussi ici,

je vais faire ce de suite :)
Jdois attendre la limite de temps de uploaded :/ encore 20 min jpense.. ou plus..


EDIT 2 Reponse, yep des que j'ai fais ça, pause clope et go :)
demain aprem, ou si ta un tuto, j'essaye ce soir :p
tout est op, j'ai installer le sammobile rom, et tout marche, j'ai juste lorsque que j'ai re-installer le CWM, mon tph a rebrick j'ai refait la manip et la jsuis sous la rom de sammobile sans le CWM ;)

bonne nuit
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 755
Points
48
Ok l'ami,
Dis moi juste si tu as eu accès au recovery stock avant de flasher le custom ?
J'ai édité mon précédent post avec toutes les indications, si quelque chose ne va pas ou bien tu ne comprends pas, n'insiste pas, on voit cela demain.
EDIT pour le recovery et après cela je dois aller me coucher.
A demain jeune padawan.

EDIT Parfait pour le recovery, je te quitte, à demain (et fume pas trop :mdr1: )

EDIT 2 : Je n'ai pas compris ta dernière phrase sur le CWM. Il faut que tu le réinstalles pour pouvoir faire un backup à nouveau avec la nouvelle rom et avant de rooter.
Maintenant, après avoir fait ton backup avec le CWM, tu utilise cette méthode pour rooter ton tph :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Tu as besoin du CWM pour le root, dis moi si tu n'arrives pas à l'installer.
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
scorpionvert a dit:
Ok l'ami,
Dis moi juste si tu as eu accès au recovery stock avant de flasher le custom ?
J'ai édité mon précédent post avec toutes les indications, si quelque chose ne va pas ou bien tu ne comprends pas, n'insiste pas, on voit cela demain.
EDIT pour le recovery et après cela je dois aller me coucher.
A demain jeune padawan.

EDIT Parfait pour le recovery, je te quitte, à demain (et fume pas trop :mdr1: )

EDIT 2 : Je n'ai pas compris ta dernière phrase sur le CWM. Il faut que tu le réinstalles pour pouvoir faire un backup à nouveau avec la nouvelle rom et avant de rooter.
Maintenant, après avoir fait ton backup avec le CWM, tu utilise cette méthode pour rooter ton tph :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Tu as besoin du CWM pour le root, dis moi si tu n'arrives pas à l'installer.
Je recrée un post pour que cela soit plus clair,

je suis maintenant en version 4.1.2 suite a la rom que tu m'a donner, j'ai fait un backup avec l'autre rom, avant de le rooter, mais je n'arrive plus a installer CWM maintenant car le telephone se rebrick..:/
pour l'instant avec la version 4.1.2 que tu m'a donnée tout marche bien et j'ai aucun souci !
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 755
Points
48
C'est étonnant que ce recovery ne veut pas s'installer. As tu toujours accès au recovery stock ?

EDIT : Si tu as accès au recovery stock, suis :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour installer un CWM par le recovery stock.
 
Haut Bas