HELP!!!! Mon Samsung Ace II reste bloqué sur le logo de demarage et j'ai pas acces au Recovry

W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
j'essaye d'installer ClockWorkMode ?
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 749
Points
48
Non, cela ne servira à rien.
Je regarde ton problème dans trois quart d'heure, je couche les gamins.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 749
Points
48
Tiens, installe CWM en suivant :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Si cela ne fonctionne pas, je regarde pour que tu télécharges une rom en trois partie et le fichier PIT qui va avec.
On va remettre ton tph d'aplomb.
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
merci mec, t'es super sympa, bon dodo pour tes gosses !
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 749
Points
48
Merci de rien.
Attends, je change le lien du tuto, ce n'est pas le bonDasn une minute tu pourras le suivre

EDIT : c'est bon tu peux y aller.

EDIT : Au fait, tu utilises quelle version d'odin ?
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
odin v1.83
ca marche pas, j'ai ca :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et ca bouge plus, rien ne bouge sur l'ecran ca tourne pas, rien
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 749
Points
48
Reprends mon post, j'ai changé le lien, celui là est mort
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 749
Points
48
oui

EDIT: désolé, c'est par le recovery.

Télécharge cette rom avec le fichier PIT :arrow: .
Ensuite tu suis les instructions :

Odin v3.04 ou supérieur est recommandé ! ou v1.86. ;)
1.Connectez votre phone à votre PC en Download Mode (home+volume bas+power)
2.Sur Odin selectionnez les fichiers PIT , CSC , PDA du pack :
C'est la seule rom dont tous les fichier marchent selon l'auteur du thread.
C'est la Rom russe pour info :)
3. Flasher ! :)
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
fait, mais quand je fais volume up, plus power, plus homme je tombe sur ca
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et ca bouge pas
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 749
Points
48
Alors essaie ce tuto pour le recovery :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
Si cela ne fonctionne pas, regarde mon précédent post et télécharge la rom + PIT et suit les explications.
 
W

will1910

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
38
Points
0
je vaus essayer ca, merci a toi !
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 749
Points
48
D'où sors tu ce lien ???
Regarde mon dernier post sur le recovery et essaie.
Si cela ne fonctionne pas, tu remontes deux posts encore au dessus
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 749
Points
48
Recovery :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Essaie, c'est un truc de dingue.
 
scorpionvert

scorpionvert

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
5 749
Points
48
Regarde mon post (le numéro #10) et commence de télécharger la rom + le fichier PIT.
 
Haut Bas