[Firmware] P20 pro [Stock]

  • Auteur de la discussion r34gtr
  • Date de début
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
38
#1
KkeqZpW.png

IMPORTANT !!

Avertissement : les opérations présentées dans ce tuto comportent des risques. Ni Phonandroid, ni l'auteur de ce tuto ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.

UgIgEqK.png

  • Avoir un P20 Pro ( bah ouai )
  • Avoir téléchargé/installé les
    Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
  • Avoir activer l'option de développeur et activer le débogage USB
  • Assurez-vous d'avoir suffisamment de batterie pour exécuter le processus de mise à niveau. Il est recommandé que la puissance de la batterie soit supérieure à 30%.

KkeqZpW.png
>>
Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.




LqEz7W7.png

Mise à niveau normal
Téléchargez le package de mise à jour
Maintenant, décompressez le package Update.zip et
Copiez l'intégralité du dossier dload (avec UPDATE.APP) dans le répertoire racine .
Maintenant sur votre téléphone, ouvrez le numéroteur et appelez -> entrez: * # * # 2846579 # * # * -> ProjectMenu-> Mise à niveau du logiciel-> SDCard Upgrade-> OK
Maintenant, sélectionnez le Update.app que vous avez déplacé sur le répertoire racine.
Maintenant, vous verrez un écran qui montre le processus d'installation

Mise a niveau forcé
Téléchargez le package de mise à jour.
Maintenant, décompressez le package Update.zip et
Copiez l'intégralité du dossier dload (avec UPDATE.APP) dans le répertoire racine .
Après avoir copié le fichier Update.app , éteignez votre téléphone.
Assurez-vous que votre combiné est hors tension.
Maintenant, appuyez sur la touche VOLUME UP et VOLUME DOWN , puis sur la touche POWER pour allumer le téléphone et accéder au mode Software Upgrade.
Lorsque la barre de progression s'arrête, le téléphone redémarre automatiquement.


faites un retour :super:


Vous n'avez pas la permission de voir ce lien Connectez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
10 951
Points
113
#2
Hello,

Merci en avance, du coup ? :lol:
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
38
#3
Arrête, avec ma mioche qui voulais que je joue a la peinture et autres.... dur d'avoir un ptit moment :evil:
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
10 951
Points
113
#4
"Faites des gosses", qu'ils disaient
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 492
Points
113
#5
Salut les gars et merci Eddy pour le tuto
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
38
#6
:super:

A peaufiné bien sûr, il y a des lustres que j'ai point fait de tuto :vieux-smiley:
 
I

ilybk

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
40
Points
6
#7
Super tuto merci.
Juste une petite question, j'ai téléchargé la B128 et j'aimerais savoir si cela vas l'effacer le contenu du téléphone. Je suis actuellement en 106.
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
38
#8
en théorie, cela n'efface rien, mais une sauvegarde des données et quand même conseillé ( j'ai déjà fait une mise à jour sur le P9 et ça m'a tout effacer...)
 
I

ilybk

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
40
Points
6
#9
Merci beaucoup. J'ai plus qu'à trouver une bonne connexion pour télécharger ces deux gros fichiers.
 
C

candylan

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
1
Points
0
#10
salut tout le monde j'ai lu le tuto pour mise a jour du p20 pro mais il n'y a pas de support carte micro sd sur le p20 pro j'ai mis le fichier dans la memoire du tel et forcement cela ne fonctionne pas , comment faire du coup ?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
10 951
Points
113
#11
Salut,

Le P20 n'ont plus ne possède pas de port micro SD.

Je pense plutôt que tu t'y ai mal prit, parce que cela fonctionne. Qu'as-tu fait précisément ?
 
J

james7844

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
361
Points
16
#12
Bonsoir a tous,
j'ai téléchargé le firmware pour mon P20
j'ai dézippé celui-ci copié tout ce qu'il y avait dedans pour le coller dans mon dossier " dload " que j'ai créé avant dans la mémoire de mon tel
1°Mise à niveau normal ECHEC NO SD CARD
2° Mise a niveau forcé ECHEC SOFTWARE instal FAILED
JE NE COMPRENDS PAS...
CDLT
 
A

angraecum

Membre
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
3
Points
1
#13
james7844 a dit:
Bonsoir a tous,
j'ai téléchargé le firmware pour mon P20
j'ai dézippé celui-ci copié tout ce qu'il y avait dedans pour le coller dans mon dossier " dload " que j'ai créé avant dans la mémoire de mon tel
1°Mise à niveau normal ECHEC NO SD CARD
2° Mise a niveau forcé ECHEC SOFTWARE instal FAILED
JE NE COMPRENDS PAS...
CDLT

j'ai fait de même et rien ne fonctionne :?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 640
Points
38
#14
Hello !

je teste demain après midi ( papier à faire demain matin)
 
T

TGez

Membre
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
9
Points
1
#15
angraecum a dit:
james7844 a dit:
Bonsoir a tous,
j'ai téléchargé le firmware pour mon P20
j'ai dézippé celui-ci copié tout ce qu'il y avait dedans pour le coller dans mon dossier " dload " que j'ai créé avant dans la mémoire de mon tel
1°Mise à niveau normal ECHEC NO SD CARD
2° Mise a niveau forcé ECHEC SOFTWARE instal FAILED
JE NE COMPRENDS PAS...
CDLT

j'ai fait de même et rien ne fonctionne :?
hello je suis dans le même cas
 
C

cartmanlefou

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
10
Points
0
#16
Bonsoir.. il faut mettre tout a la racine.. et pas dans un fossier dload.
 
M

manu97

Membre
Inscrit
21 Février 2015
Messages
12
Points
0
#17
Bonjour, pareil, je cherche a passer de c109 (orange) a c432 mais cette méthode ne fonctionne pas ! Help !! je précise, j'ai déverrouillé le bootloader , je ne sais pas si c’était indispensable, mais bon
 
J

jeanluc74930

Membre
Inscrit
27 Juin 2018
Messages
2
Points
0
#18
Bonsoir,

J'ai acheté un Huawei P20 pro en Chine en avril (double Sim) ... sans savoir qu'il était bridé (sans jeu de mots :lol: )
Le modèle est CLT AL01 et je souhaite le passer en version Européenne avec Google, WhatsApp, .... qui sont interdits en chine :contrac:

J'ai essayé l'excellent tuto avec un firmware CLT029 Europe ... mais échec .. erreur dans l'installation .. et mon tel toujours plein de chinoiserie ...

Qui pourrait m'aider ? au secours ? sinon je balance 650 € à la poubelle :merci: :merci: :merci: :merci:
 
J

jeanluc74930

Membre
Inscrit
27 Juin 2018
Messages
2
Points
0
#19
et merci par avance pour votre aide, ça fait 3 mois que je cherche ...
 
J

Juls64

Membre
Inscrit
29 Juin 2018
Messages
4
Points
0
#20
Salut à tous
Du coup avec cette méthode + un tiroir double Sim pourrais passer mon p20 pro acheté avec Orange en dual Sim?

Faut il installer tous les petits logiciels on fait comment avec windows10?

Merci de vos retours
 

Haut Bas