[Firmware] P10

  • Auteur de la discussion absynteZero
  • Date de début
absynteZero

absynteZero

Membre
Inscrit
6 Février 2016
Messages
364
Points
18
  • #1


FIRMWARE BETA!!!!!


VTR-L09 (European) langue FR



--------------------------------------------------------------------------------------

VTR-L19[ middle east-Africa) langue FR

None

--------------------------------------------------------------------------------------

VTR-L29






A vos risques et périls comme tout flashage de firmware...

la mienne officielle en VTR-L09C530B122 n 'est pas dedans donc ce doit etre des firmware beta.

*Si vous avez des sites ou autres se rapportant uniquement aux firmware du P10 n'hésitez pas a les partager ici, ça mange pas de pain!

:hello:​
 
  • Like
Les réactions: pprevel et nabil.ferrag
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #2
Salut, merci pour les liens. Tu peux utiliser nos bannières si tu le souhaites pour agrémenter ton tuto et ceux à venir. ;)
 
absynteZero

absynteZero

Membre
Inscrit
6 Février 2016
Messages
364
Points
18
  • #3
Salut,

Je ne comprends de quoi tu parles, je ne connais pas tout le vocabulaire lié au site

Mais je veux bien apprendre ;-)
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #4
Regarde ce post, tu peux piocher à volonté pour tes tutoriels :
[LIEN SUPPRIMÉ]
;)
 
absynteZero

absynteZero

Membre
Inscrit
6 Février 2016
Messages
364
Points
18
  • #5
Tipiak a dit:
Regarde ce post, tu peux piocher à volonté pour tes tutoriels :
[LIEN SUPPRIMÉ]
;)


Merci !!! fin de ce hors sujet ;-)

si je peux me permettre
 
S

Stef22

Membre
Inscrit
28 Octobre 2014
Messages
12
Points
1
  • #6
Merci très utile
il manque le VTR-L09C432B133 dommage !
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 136
Points
63
  • #7
une methode pour mettre a jour le P10 LTR-V09C530 en BB150 ???
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #8
sniper666 a dit:
une methode pour mettre a jour le P10 LTR-V09C530 en BB150 ???
Bonjour ... :roll:
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 136
Points
63
  • #9
hello a tous,
Désolé , j'ai un peu zapé mon bonjour dans mon précedent post

je repose ma question : y a t'il une methode pour mettre a jour le P10 LTR-V09C530 en BB150 ???
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 136
Points
63
  • #10
hello
comme je suis chez BT, j'ai donc recu ma mise a jour en OTA ce matin
au moins ca marche comme ca
 
S

stephan91560

Membre
Inscrit
9 Avril 2014
Messages
21
Points
1
  • #11
bonjour voila j ai un p10 avec surcouche orange et je voulais le flasher avec une rom europeenne donc ma surcouche va t elle partir ou elle va rester et est elle compatible

vtr-l09c109b170 rom orange
vtr-l09c432b201 rom europeenne

merci d avance
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #12
Salut, logiquement les surcouche dites "stock" retire la surcouche sans rien formater d'autre. :)
 
S

stephan91560

Membre
Inscrit
9 Avril 2014
Messages
21
Points
1
  • #13
donc en resume je peux le flasher avec et ca retireras la surcouche et je passerais en rom europeenne?
merci
 
S

stephan91560

Membre
Inscrit
9 Avril 2014
Messages
21
Points
1
  • #14
bonjour dsl de revenir mais pas envie de faire une betise ou bricker mon telephone,
donc si je flash direct une rom europeenne sur ma surcouche orange elle partira c est bien ca
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #15
Salut pardon.
Oui, celle-ci retirera bien la surcouche. Toutefois attention : il s'agit d'une version dite "bêta", donc risque de bug(s) en cours de correction ... :)
 
S

stephan91560

Membre
Inscrit
9 Avril 2014
Messages
21
Points
1
  • #16
bonjour merci pour la reponse,la rom que je voudrais flasher est une rom officiel et non beta donc pas de risque de bug je pense.
donc je vais tester la flasher direct sans deverouiller le bootloader et le tpwr.
merci
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #17
Ha oui ok, tiens nous au jus. :super:
 
S

stephan91560

Membre
Inscrit
9 Avril 2014
Messages
21
Points
1
  • #18
je n y manquerais pas. :D
 
S

stephan91560

Membre
Inscrit
9 Avril 2014
Messages
21
Points
1
  • #19
petite derniere question et apres je t embete plus crois tu possibles de flasher direct sans deverouiller et et installer twrp et debrand?
 
Alonso

Alonso

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
1 048
Points
38
  • #20
stephan91560 a dit:
bonjour dsl de revenir mais pas envie de faire une betise ou bricker mon telephone,
donc si je flash direct une rom europeenne sur ma surcouche orange elle partira c est bien ca

Noooon ne fait pas ça, tu vas te retrouver en C900, pour enlever ta surcouche orange il faut débrander, tu peux suivre ce tuto : mega-tuto-debrand-flash-twrp-unlock-bootloader-t171513.html

Sur les Xperia tu peut installer directement une rom sans surcouche mais pas chez Huawei malheureusement.
 
S

stephan91560

Membre
Inscrit
9 Avril 2014
Messages
21
Points
1
  • #21
bonjour merci pour ta reponse mais je laisse tomber trop compliquer pour moi pas envie de le bricker.
c est dommage que pour enlever la surcouche il faut faire toute ses manipulation sur un huawei
 
Alonso

Alonso

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
1 048
Points
38
  • #22
Je suis d'accord avec toi, dommage qu'il faut faire tout ça mais bon une fois que c'est fait t'es tranquille,
j'ai réussi à le faire sur un P10 lite en m'aidant du tuto pour le P10 et un autre tuto en anglais, traduit avec google c'est pas facile mais j'ai réussi quand même mdr
 
S

stephan91560

Membre
Inscrit
9 Avril 2014
Messages
21
Points
1
  • #23
tu voudrais pas me le faire lol.plus serieusement quand j avais un samsung c etait plus simple via odin
 
Alonso

Alonso

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
1 048
Points
38
  • #24
Vas-y envoie ton tél mdr
oui voila c'est bizarre que sur huawei c'est pas aussi simple :/
 
S

stephan91560

Membre
Inscrit
9 Avril 2014
Messages
21
Points
1
  • #25
ok je te l envoi mdrrr.enfin pas grave je vais le laisset et faire avec cette surcouche de merde..
 
L

lacostebooster21

Membre
Inscrit
1 Janvier 2018
Messages
5
Points
1
  • #26
absynteZero a dit:


FIRMWARE BETA!!!!!


VTR-L09 (European) langue FR



--------------------------------------------------------------------------------------

VTR-L19[ middle east-Africa) langue FR

None

--------------------------------------------------------------------------------------

VTR-L29






A vos risques et périls comme tout flashage de firmware...

la mienne officielle en VTR-L09C530B122 n 'est pas dedans donc ce doit etre des firmware beta.

*Si vous avez des sites ou autres se rapportant uniquement aux firmware du P10 n'hésitez pas a les partager ici, ça mange pas de pain!

:hello:​

Bonjour j'aimerai savoir pourquoi je n'est pas accès au tuto svp?
 

Sujets en relation

Haut Bas