Firmware Officiel T210XXBNH4 ITV - Android 4.4.2 KitKat - Galaxy Tab 3 7.0 Wifi SM-T210

Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 507
Points
83
Oui pas de bol quoi et pour Knox, je pense que oui.
 
G

guguss

Membre
Inscrit
17 Juin 2013
Messages
9
Points
0
Si il y a Know, je pense que le SAV Samsung va me bouler méchamment .....
Je pensais pas qu'il était installé sur les Tab 3
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 507
Points
83
Enfin d'après ce que j'ai lu, le Knox est inclus dans ce modèle depuis la Kitkat.
Enfin attend de voir ce que le sav raconte et tiens nous au courant.
 
ELAPV

ELAPV

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
395
Points
0
bonsoir, merci pour votre boulot.

savez vous comment faire pour retrouver les droits d ecriture sur la sd externe ?

merci de vos reponses
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 507
Points
83
Bonsoir,

Il faut rooter la tablette et installé SDfix sur GooglePlay.
 
A

alberico

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
7
Points
1
bonjour ,
@ Dirk@B
peut être dans le même sens ???? je suis néophite mais avec cette tablette y a t il moyen d'installer complètement un jeu sur la sd carte , car je manque de place sur la mémoire interne ????? :pleur4: :pleur4:
a+++++
alberico
 
ELAPV

ELAPV

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
395
Points
0
Une fois cette Magnifique ROM installée, pouvons nous installer une ROM avec un firmware plus ancien ?

celle-ci : - Firmware: UEAMK1 RocketTab v3.0 (4.1.2)

Merci de votre retour.
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 507
Points
83
Je pense que oui vu qu'il s'agit d'une rom custom mais si je serais à ta place, je regarderais quand même
sur la page du sujet si quelqu'un à déjà tenté la manip.
Car en officiel, tu peux oublier et le retour en arrière est impossible au risque de bricker complètement la tablette.
 
T

thetys66

Membre
Inscrit
26 Janvier 2015
Messages
1
Points
0
Merci pour ce superbe Tuto.
Je l'ai suivi à la lettre et tout est OK.
La tablette est bien passée en 4.4.2.

Au revoir
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 507
Points
83
Merci à toi pour le retour concluant :merci:
 
ELAPV

ELAPV

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
395
Points
0
Bonjour à TOUS

Ce matin sans aucune raison, j'ai mis ma tablette en mode recovery. J'ai voulu la reboot mais impossible elle redémarre en ce mettant à chaque fois en mode recovery.
Elle ne s'allume plus en mode normal. elle reviens toujours en recovery, dans recovery on peut la passer en off mais que je la redémarre, elle reviens en recovery....
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 507
Points
83
Bonjour,

Pas moyen non plus de la faire booter en mode download ? Si oui reflash la rom qui était dessus.
 
ELAPV

ELAPV

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
395
Points
0
Si c'est possible mais j'esperai m'en passer.

J'essaie ce soir et donne le résultat sur cette page.

Merci
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 507
Points
83
Ok et tant qu'il faut pas faire de wipe data tu ne perd rien.
 
ELAPV

ELAPV

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
395
Points
0
ok nikel. ca marche merci pour ses conseils precieux
 
M

MacrossPrime

Membre
Inscrit
14 Août 2015
Messages
1
Points
0
Bonjour,

je suis débutant en installation de roms, pour moi il manque une partie au tuto :
-préciser que Kies ne doit pas tourner en arrière plan (j'ai trouvé cette info dans les commentaires)
-quand on reboot en mode download, il faut valider avec volume haut pour vraiment passer en download, sinon dans Odin, "La case au-dessous de ID :COM" ne se colorera pas.
-je n'ai pas fait de wipe car pas de blocage au reboot, j'ai bon ou il vaut mieux le faire ?

Merci de prendre en compte pour les débutants qui passeront par là ^^

Merci pour ce tuto qui m'a bien aidé au passage. :amen:

:hello:
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 507
Points
83
Bonjour,

Difficile d'ajouter toute la liste des possible problèmes rencontrés avec Odin.
Puis il y a un tuto pour ça :
Le coup de Kies est demandé pour essayer de comprendre et d'éliminer une source qui pourrais générer un problème
avec Odin mais en général, ça passe sans problème.
Pour le volume haut, je l'ai rajouté dans le sujet.

Quand au wipe, ils sont nécessaires qu'en cas de problème. Donc si tout va bien faut rien faire.
Et merci à toi pour le retour :super:
 
P

P61BW

Membre
Inscrit
26 Novembre 2015
Messages
1
Points
0
Super Tuto mise a jour en 5 min sans probleme :wink: Merci
(tres long par contre le téléchargement de la mise a jour)
 
Haut Bas