[Firmware Officiel][I9505XXUHOJ2 XEF] Android 5.0.1 Lollipop - Galaxy S4 LTE (GT-I9505)

D

droidlove

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
125
Points
18
Le forum ne veut pas afficher mon lien! :evil:
Supprime les espaces que j'ai mis dans cette adresse :wink:
http:// forum .android-mt .com/topic/2482-gt-i9505-root-sous-lollipop-samsung-galaxy-s4/#
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 776
Points
113
logan138 a dit:
Bonjour,
Je vais me lancer dans l'installation,
Pour rerooter mon téléphone aprem, que dois-je utiliser?
Est ce que le "CF-Auto-Root-jflte-jfltexx-gti9505.tar.md5" est toujours utilisable?
Bonne après midi a toutes et a tous
Hello,
essaye plutôt ça:
edzamber a dit:
Hello,

Pour rooter tu installes le Philz recovery via Odin puis tu flash SuperSU v2.46 via le Philz recovery.

1)Copier SuperSU v2.46 sur ta carte interne

2)Flaher le Philz recovery via Odin dans AP (en décochant auto reboot)
Lorsque PASS s'affiche dans Odin, débranche le câble usb, appuye long sur power pour éteindre le téléphone puis directement démarrer en Philz recovery avec volume haut +home +power

3)Flash de SuperSU


Philz

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


SuperSU

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
@+
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Bonjour,

@Jlogan138 & laupuy

Ouvrez un sujet pour le Root ou postez dans la section et le Topic approprié.
Svp,
Merci.
 
D

droidlove

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
125
Points
18
Slt a tous,
-Je cherche désespérément de l'aide :(

-Maintenant que je suis sous 5.0.1 i9505xxuhoj2 et rooté,je voudrais remettre mes modules de Xposed installer pour personnaliser mes icones batterie,wifi,heure et barre de réseau comme je l'avais fais sous 4.4.2.

Malheureusement quand j'ouvre mon Xposed installer que je viens de mettre a jour en version 3.0 alpha 4,j'ai ce message:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Daprés le message je ne serai pas obligé de déodexer ma rom?Cela m'arrangerai car peur d'un eventuel bug en faisant la manip...
Quelqu'un pourrait me confirmer si c'est possible de flasher un fichier zip sur xda en recovery pour que Xposer framework fonctionne a nouveau sans avoir a déodexer ?
Merci d'avance pour votre réponse
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Bonjour,

As tu reflashé l' sdk21... zip ?
 
D

droidlove

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
125
Points
18
Je viens de trouver ceci qui a l'air récent,c'est une appli de joeldroid pour deodexer,mais comme c'est en anglais je comprend rien,on dirait que c'est que pour ceux qui n'ont pas encore installé leur rom lollipop sur leur tèl...dans ce cas vu que je l'ai deja installé,avec cette appli il faudrait que je la ré-installe a nouveau aprés?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 250
Points
63
droidlove a dit:
Je viens de trouver ceci qui a l'air récent,c'est une appli de joeldroid pour deodexer,mais comme c'est en anglais je comprend rien,on dirait que c'est que pour ceux qui n'ont pas encore installé leur rom lollipop sur leur tèl...dans ce cas vu que je l'ai deja installé,avec cette appli il faudrait que je la ré-installe a nouveau aprés?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Hello,

Regardes ici
 
D

droidlove

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
125
Points
18
Slt edzamber,merci pour ton lien :)
je l'avais deja lu,et j'y ai posté des coms dailleurs...ça me parait assez compliqué a faire et je n'y ai pas tout compris et du coup jaurai trop de questions a te poser et n'ai pa envi de tembeter..
-Une chose m'inquiete oci,c'est écris que dans les roms odex les fichiers .apk sont moins gros et prennent moins de place.

Et du coup j'ai bien peur qu'en faisant la manip,je n'ai plus assez de memoire interne aprés avoir modifié le systeme en deodex car sur ma sd interne il me reste qu'environ 1,50go...

-C'est écris qu'il faut avoir un recovery custom.
En entrant dans le recovery normal en faisant:Volume haut+home+power ça ne marcherait pas pour ce tuto alors?

-C'est écris aussi:
-Ensuite , j'ai décompressé l'updater script installer template .
Quel est ce fichier?merci d'avance
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Bonjour,

@droidlove

Ouvres un sujet dans la Section Questions Réponses.
Colles un lien ici pour que Edzamber puisse te répondre

Stp, merci. :smile:
 
D

droidlove

Membre
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
125
Points
18
Bjr kyo ito,j'ai regardé mais je ne trouve pas questions et réponses...il y a sujets.Ou ça se trouve stp?
 
T

taoualit85

Membre
Inscrit
15 Octobre 2015
Messages
19
Points
1
salut, après avoir installer cette rom bien passé, mais j ai un problème avec le reseau trop faible, et la rotation auto il marche pas avec les videos marche manuelle. merci d'avance
 
T

taoualit85

Membre
Inscrit
15 Octobre 2015
Messages
19
Points
1
salut, je cherche la sollution pour mon tel, apres un flashage de cette rom, c bien passé mais j'ai un probleme avec le reseau trop faible sur tout ds la maison, merci d' avance
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 250
Points
63
@Tous,

Xposed v79 @Arter97.

A prori cela fonctionne avec les Roms odex...

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
Salut moun pairin,

Tu serais pas un peu hors sujet :lol:

Merci quand même pour l'info :super:

Faudrait faire remonter l'info à Scumpi en même temps que mes majs des autres versions d'Xposed.
Pour qui les colles dans l'OP :mrgreen:
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 250
Points
63
kyo-ito a dit:
Salut moun pairin,

Tu serais pas un peu hors sujet

Merci quand même pour l'info :super:

Faudrait faire remonter l'info à Scumpi en même temps que mes majs des autres versions d'Xposed.
Pour qui les colles dans l'OP :mrgreen:
Si peu...

Info remontée à @Scumpi ;)
 
T

taoualit85

Membre
Inscrit
15 Octobre 2015
Messages
19
Points
1
salut, j ai telecharger le fichier mais je ferais comment la suite, parce que sur l autre site tout est en anglais j ai r1 compris, merci d avance .
 
Haut Bas