[RESOLU]Option Modem + Bouygues

[RESOLU]Option Modem + Bouygues

  • #1

Messagepar risingforce » Mar 25 Déc 2012 22:33

Bonsoir à tous,

Etant en déplacement et n'ayant pas d'accès internet j'utilise mon Galaxy S2 comme modem. Je suis chez Bouygues avec un forfait Eden Relax 2h, et je n'arrive pas à voir si cette option est intégrée dans mon forfait. J'ai déjà eu la mauvaise surprise quand j'étais chez SFR (90€ d'hors forfait) donc j'aimerais savoir si ça allait me faire pareil avant de faire exploser ma facture!

Merci d'avance et joyeuses fêtes
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 48
Inscription: 29 Sep 2012
Mobile: GT-I8730

droidman
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: Option Modem + Bouygues

  • #2

Messagepar Fred » Mar 25 Déc 2012 22:39

bonsoir a priori oui mais a hauteur de 500mo ensuite c'est débit réduit ;)
Reinstalle propre
Ace
Reinstalle propre
S1
Reinstalle propre
s2
Reinstalle propre
S3


un p'tit merci ? c'est par ici


si tu n’éclaires personne en ouvrant la bouche,ferme la!!


la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 37593
Inscription: 19 Juin 2011
Localisation: Mayol
ROMs: Alex de l'espace

Re: Option Modem + Bouygues

  • #3

Messagepar risingforce » Mar 25 Déc 2012 22:50

Décidément fred c'est toujours toi qui résous mes problèmes ;)
Je viens de consulter ma consommation, l'hors forfait est toujours à zéro mais la consommation internet n'a pas bougée non plus. J'irais voir demain en cas si ça a bouger!
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 48
Inscription: 29 Sep 2012
Mobile: GT-I8730

Re: Option Modem + Bouygues

  • #4

Messagepar Fred » Mar 25 Déc 2012 22:53

:lol: :lol: :lol: ok pas de soucis ;)
Reinstalle propre
Ace
Reinstalle propre
S1
Reinstalle propre
s2
Reinstalle propre
S3


un p'tit merci ? c'est par ici


si tu n’éclaires personne en ouvrant la bouche,ferme la!!


la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 37593
Inscription: 19 Juin 2011
Localisation: Mayol
ROMs: Alex de l'espace

Re: Option Modem + Bouygues

  • #5

Messagepar risingforce » Mer 26 Déc 2012 10:15

Alors je viens de consulter mon suivi conso ce matin, toujours 0€ d'hors forfait et la consommation Internet a bien bougée donc c'est bon! J'aurais quand même une dernière question, une fois les 500Mo je pourrais continuer à naviguer en illimité? (bien que le débit soit réduit)

Encore merci fred
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 48
Inscription: 29 Sep 2012
Mobile: GT-I8730

Re: Option Modem + Bouygues

  • #6

Messagepar Fred » Mer 26 Déc 2012 16:12

bonjour oui tu pourras mais a la vitesse d'un escargot :lol:
Reinstalle propre
Ace
Reinstalle propre
S1
Reinstalle propre
s2
Reinstalle propre
S3


un p'tit merci ? c'est par ici


si tu n’éclaires personne en ouvrant la bouche,ferme la!!


la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 37593
Inscription: 19 Juin 2011
Localisation: Mayol
ROMs: Alex de l'espace

Re: Option Modem + Bouygues

  • #7

Messagepar risingforce » Jeu 27 Déc 2012 13:44

Effectivement... je viens de passer la limite, fini le haut débit :mrgreen:
Sujet résolu donc, encore merci fred!
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 48
Inscription: 29 Sep 2012
Mobile: GT-I8730

Re: Option Modem + Bouygues

  • #8

Messagepar Fred » Jeu 27 Déc 2012 17:04

:lol: :lol: et oui maintenant sors les rames ;)

de rien c'est avec plaisir ;)
Reinstalle propre
Ace
Reinstalle propre
S1
Reinstalle propre
s2
Reinstalle propre
S3


un p'tit merci ? c'est par ici


si tu n’éclaires personne en ouvrant la bouche,ferme la!!


la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 37593
Inscription: 19 Juin 2011
Localisation: Mayol
ROMs: Alex de l'espace

Re: Option Modem + Bouygues

Les meilleures offres :



Retourner vers Bouygues Telecom


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message