Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

Monopoliser la Bande passante

Règles du forum Cette section est exclusivement dédiée aux débats, discussions et sondages sur Android, voire aux questions portant sur son fonctionnement général.
Toute demande d'aide mal placée se verra donc automatiquement supprimée :!:

Monopoliser la Bande passante

Messagepar alexlight » Sam 9 Mar 2013 12:39

Bonjour a tous
Je sais pas pourquoi mais je me demandais si on pouvait piquer toute la bande passante avec une appou autre
Cordialement
Maitre Android
Maitre Android
 
Messages: 913
Enregistré le: 31 Déc 2012
Localisation: Paris
Mobile: Galaxy Ace s5830i
Tablette: Galaxy Tab
ROMs: Ouvert a tout

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

aurevoir

Re: Monopoliser la Bande passante

Messagepar aurevoir » Sam 9 Mar 2013 14:11

Salut, c'est pour quoi faire exactement?
 

Re: Monopoliser la Bande passante

Messagepar alexlight » Sam 9 Mar 2013 14:57

Juste savoir si c'est y'a moyen c'est toujours bon a savoir
Maitre Android
Maitre Android
 
Messages: 913
Enregistré le: 31 Déc 2012
Localisation: Paris
Mobile: Galaxy Ace s5830i
Tablette: Galaxy Tab
ROMs: Ouvert a tout

Re: Monopoliser la Bande passante

Messagepar titoucha » Sam 9 Mar 2013 17:20

Oui si tu as une app qui est une grosse consommatrice de bande, ce qui va ralentir les autres apps.
Maintenant si tu peux le faire volontairement je ne sais pas.
Pas d'aide par MP, svp, le forum est fait pour ça.
Avatar de l’utilisateur
Android Star
Android Star
 
Messages: 2966
Enregistré le: 24 Mai 2012
Localisation: Genève, Suisse
Mobile: Galaxy Note II
Tablette: Galaxy Tab 10.1

Re: Monopoliser la Bande passante

Messagepar alexlight » Sam 9 Mar 2013 18:45

Ok merci bcp
Maitre Android
Maitre Android
 
Messages: 913
Enregistré le: 31 Déc 2012
Localisation: Paris
Mobile: Galaxy Ace s5830i
Tablette: Galaxy Tab
ROMs: Ouvert a tout

Re: Monopoliser la Bande passante

Messagepar Darktitor » Sam 9 Mar 2013 18:48

Il y a wifi kill mais je c pas si c très légal...
Sa te permet de voir ce qui sont connectés et de leur désactiver internet et donc ta tout la bande pour toi :-D
Smartphone: Samsung Galaxy S6
Version d'Android: 5.1.1
ROM: XtreStoLite 2.1
Launcher: Touchwizz
Opérateur: Bouygues Télécom


Besoin d'aide faut pas hésiter
Un petit merci ne coûte rien
EVITEZ LES DOUBLES POSTS !!!!!


Suivez PhonAndroid sur
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 10150
Enregistré le: 21 Mar 2012
Localisation: Nantes
Mobile: Galaxy S6
Tablette: Galaxy Note Pro 12.2
ROMs: CyanogenMod 12

Re: Monopoliser la Bande passante

Messagepar alexlight » Sam 9 Mar 2013 18:49

Trop cool mici :3
Maitre Android
Maitre Android
 
Messages: 913
Enregistré le: 31 Déc 2012
Localisation: Paris
Mobile: Galaxy Ace s5830i
Tablette: Galaxy Tab
ROMs: Ouvert a tout

Re: Monopoliser la Bande passante

Messagepar Darktitor » Sam 9 Mar 2013 19:07

Google est ton ami
Smartphone: Samsung Galaxy S6
Version d'Android: 5.1.1
ROM: XtreStoLite 2.1
Launcher: Touchwizz
Opérateur: Bouygues Télécom


Besoin d'aide faut pas hésiter
Un petit merci ne coûte rien
EVITEZ LES DOUBLES POSTS !!!!!


Suivez PhonAndroid sur
Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 10150
Enregistré le: 21 Mar 2012
Localisation: Nantes
Mobile: Galaxy S6
Tablette: Galaxy Note Pro 12.2
ROMs: CyanogenMod 12

Re: Monopoliser la Bande passante



Retourner vers Discussions Générales sur Android



  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message