ZTE nx595j. Nougat

  • Auteur de la discussion ramo1169
  • Date de début
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #1
Bonjour mes amis.

Je reviens à vous après un problème sur un Samsung , j'avais pu régler tout ça grâce à ce forum et ses adhérent(e)s

Aujourd'hui j'ai acheté un Nubia archos nx595j , côté matos c'est pas mal 8g de ram et 128 de mémoire. Pas de trou pour l'ecouteur mais bon . A part ca ! Très bien.

Maintenant , il est sous nougat(pas cool ) et j'ai lu qu'il était possible de le monter à 8 9 10 voir 11.

Es ce possible ? Si c'est le cas votre aide serait la bienvenue.

Vous m'avez montré comment tourne un Samsung (c'était génial) . Pour ZTE, je pige et je pige pas. Pas envie de démarrer sans aide (sûrement la peur de l'abimer )

Merci d'avance pour votre aide. ^^
Bonne après-midi
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #2
Hello,

Pour ça tu devras installer une nouvelle ROM si la tienne ne le permets pas avec les mises à jour

Tu as le tutoriel dans la section de ton smartphone dans les ROM :)

Je reste à dispo au besoin

@+
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #3
Bonjour stvn_ o_O

Voilà j'ai cherché cherché essayé Essayé et tout ce que j'ai gagné: des cernes.

Je ne sais même plus si c'est possible de monter ce tel a la version 8 9 ou 10.

Je tombe sur des sites ou je pige pas , surtout le point de départ

Twrp mokey ....a l'aide s'il vous plaît

Merci encore ^^
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #4
Salut,

Mes excuses, j'avais pas vu que tu avais un Nubia, y'a pas grand chose sur ce téléphone je t'avoue ^^'

Par contre tu as un Nubia archos nx595j ou un Nubia Z11 ? J'ai vu que tu avais créer le thread dans Z11 ?
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #5
Salut.

Oui c ça un archos diamond nubia nx595j.

En gros c mort.....misère

Merci du renseignement. Il restera au nougat. Donc tout ce que j;ai lu c du pipo.
De quoi être dégoûter
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #6
Je comprends pas sur ton modèle de téléphone... Archos et Nubia c'est différent

Tu as des modèles Archos XX diamond
Ou des ZTE Nubia Z17S NX595J

Tu es sûr de ton modèle , ça serait pas un ZTE ??
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #7
Re, et merci pour le temps que tu m'accordes

Num du modèle nx595j
Nubia UI v5.1
Num build nx595j ENCommon v 1.11

Sinon sur son cache c'est écrit Archos

Vais faire des photos si tu veux

^^
 
  • Like
Les réactions: Stvn_
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #8
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #9
C'est bon j'ai ce qu'il me faut donc c'est bien un ZTE Nubia ducoup

Tu peux essayer de regarder ça : (Attends juste un peu que j'ai une confirmation avant)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Salut tonton @spat
Peux-tu me confirmer à l'occasion que Nubia Z17 nx563j et nubia nx595j utilise les mêmes ROM ? J'ai cru voir que oui:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Auquel cas @ramo1169 il serait préférable que l'on regarde pour une ROM plus adéquat que Hadoc parce que je sais pas trop si c'est fiable.
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #10
Re

Merci. J'ai lu et c'est beau.
J'attends ta confirmation pour démarrer :)
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 572
Points
113
  • #11
Salut,
A première vue, oui.
Et la havoc, c'est les yeux fermés, ça tourne au top en général [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #12
Salut tonton, merci au top !

Dans ce cas Ramo tu peux suivre le 1er lien fourni pour installer la ROM Havoc ;)
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #13
Merci Messieurs stvn_ et spat

Me reste à me mettre au boulot. Un truc à faire le soir tête reposée.
Le 1er lien est très clair. Je pense même avoir pigé.

Je vous remercie un million mes amis. Et que ce soit positif ou négatif, je vous ferai un rapport

Merci à vous ^^
 
  • Like
Les réactions: Stvn_
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 572
Points
113
  • #14
Ben c'est surtout Steven qu'il faut remercier [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #15
Si tu aurais pas été la Seb je lui aurait pas dit de le faire lol

Tiens nous au jus, même si c'est négatif, on peut toujours assister par la suite ;)

Bon courage en tout cas et hésite pas

@+
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
13 572
Points
113
  • #16
Le lien était assez explicite [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: ramo1169 et Stvn_
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #17
bonsoir a vous

j ai suivi le tuto ; j ai unlocke le tel ; le mode recovery est en russe . La je suis perdu

je vais joindre des photos

merci^^
 
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #18
Bonsoir à vous

....comment dire , oui le tuto est très explicite ,franchement Joli boulot. J'ai passé les commandes , le tel s'est unlocke , le twrp est passé. En recovery j'ai le "fichier de NFound"..il est en russe (je crois)
Je vous joints des photos si ça vous parle . Moi la je suis bloqué. Dommage ça a bien démarré et...

Encore merci pour vos conseils.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #19
Salut,

Et béh, ce quoi ce TWRP russe là :LOL::LOL::LOL:

Tiens, tu peux changer le language comme suis:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #20
Stvn_ a dit:
Salut,

Et béh, ce quoi ce TWRP russe là :LOL::LOL::LOL:

Tiens, tu peux changer le language comme suis:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

AYé j'ai trouvé , c'est du français. V me remettre au boulot . Merci stev du coup de main
Te tiens au jus; parceque vu le tableau du twrp et la suite du tuto ; pas si facile . Heureusement que tuto est la ;)
 
  • Like
Les réactions: Stvn_
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #21
Haha oui c'est clair que quand on connait pas c'est galère !

Je t'en prie, hésite pas si besoin ;)
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #22
:(
salut stvn

Merci pour la proposition; je prends ; j'ai fait tout comme il faut
Dans le tuto ,il y a une remarque ,qui dit qu’après le boot on peut se retrouver avec un écran noir.....he ben j'ai l’écran noir avec un petit rond au centre ,très sombre, mais y a un rond...???
maka 06 avait écrit pas de panique et contactez moi....je panique et je l'ai contacté ...La ca fait 10 min que ca bouge pas

voila les news ; une idee ?

merci^^

ps: j'ai compris un truc ; le petit rond il a deux satellite qui lui tourne autour ; je peux également retourner au twrp ;le truc c'est qu'il faut etre dans une chambre noir pour travailler.... donc wait and see
 
Dernière édition:
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #23
Re,

C'est après avoir fait quoi que tu as cet écran ?

Le problème est que maka a pas été vu depuis Janvier 2020 lol
 
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #24
slt

ben a la fin du tuto; quand tout est fini; il dit taper boot ; ce que j'ai fait
Il a redémarre ;nubia apparaît; puis l’écran s'assombrit a fond!!!

Dans une pièce noire on peut voir qu ;il y a un rond et deux trucs qui lui tourne autour
LA question est: est ce que j'attends ; mais la ca une bonne demi heure
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #25
Non, il faut pas attendre là ça fait long lol,

problème de boot, tu as installé celui la?
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #26
Stvn_ a dit:
Non, il faut pas attendre là ça fait long lol,

problème de boot, tu as installé celui la?
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

re
lineage-15.1-20190818-UNOFFICIAL-beykerykt-nx563j

me suis planté , faut que je trouve le nx595j !!!! pas nx563j

c logique

en plus me retrouve avec le meme twrp ; mais que c 'est sombre. suis dans une piece noire
galere
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #27
Hmmm, je crains qu'il faille recommencer ducoup, repartir sur du propre complet.

Par contre, je comprends pas pourquoi il utilise le boot de Lineage pour le mettre sur du Havoc :unsure: :unsure:
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #28
....la meilleur ; je n'ai pas fait de sauvegarde

en gros ca a merdé grave ;je telecharge la rom d usine et je verrai ...

merci^^
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Stvn_
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #29
Tiens moi au courant, t'as l'air de te débrouiller mais je reste dispo ;)
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #30
merci beaucoup stvn

j'avoue que ca m’embête un peu ;mais si c'est recuperable , c'est passionnant.
Merci pour ton aide; tu auras surement de mes nouvelles bientôt ;) ^^
 
  • Like
Les réactions: Stvn_
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #31
Bien sûr c'est récupérable

Recherche avec le terme : ROM Stock ;)

Pour ton info, ROM Stock = système d'origine
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #32
Bonsoir stvn

....je tourne en rond. Quoique je fasse: Failed.
Au démarrage logo Nubia tourne en boucle.
Les bords de l'écran sont flous. Et en Twrp ,les fichiers du 1er flash(Makka) ne s'installent plus (failed).
Sur XDA je pige et je pige pas....je tourne en rond.
Bonne nuit ^^
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #33
Salut,

As-tu réussi à repartir sur ta ROM stock déjà ?

On va repartir de zéro
 
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #34
bonjour; comment va ?

oui mon ami je pense que ca doit etre ca
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et ca
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


franchement ; j'ai besoin d'aide
 
Dernière édition:
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #35
ça va merci et toi ?

Tu as réussi à les flasher à nouveau ? Tu es reparti sur du propre là ducoup ?
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #36
re

mon boss est chiant aujourd'hui....rien ne marche stvn tout me fait failed ou error storage

chais plus ^^

Édit : slt stvn

stp est ce que les fichiers sont pour toi correct ; c'est que j'injecte depuis hier et rien ; il m’écrit (complète) mais quand je redémarre ; rien

si ya un truc suis preneur ; quand je pige rien je pige rien ; même le tel me fait de la peine

merci^^

Edit du 19 sept:
salut stvn

Alors voila les news; j'ai trouvé une rom stock sur le site de Nubia
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Celui la il est passé via TWRP ; avec un message d’échec a la fin (un truc qui s'appelle vendor) ?!?!!
J'ai redémarre le tel ,hé ben il a démarré!! ; c'est juste un un tel chinois; pas de google ni de Play Store , que Baidu et des trucs chinois.....franchement c'est passionnant et étrange . Juste un scintillement de l’écran ; léger mais présent

Donc suis au propre qq part , suis content

Je tiens a te remercier pour ta generosité et tes encouragements ; cool ^^
 
Dernière édition par un modérateur:
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #37
Salut,

Désolé pour le délai d'attente.

Pour moi le fichier semble bon, après j'ai pas de quoi tester.

Pour le second fichier du Z17, tu a pris une ROM hors europe.

Essaie celui là peut-être?
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Source:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #38
Hello stvn

purée comment tu fais pour trouver ce genre de firm ; depuis vendredi j'ai tout telechargé ; et pas celui la ! :cautious::unsure: (suis pas bon ) ;)

Pour le moment le seul qui marche ; c'est le firm chinois(étrange sensation ; google banni!! play store banni!! Youtube oubli ; Compte nubia au lieu de google; quand je demande phonadroid par son navigateur , il met un moment avant de trouver le site; quand il trouve!! Sinon il faut passer par google (url) ensuite a chaque demande (phonadroid par exemple ) une fenêtre de google apparaît et me demande l'autorisation d’être localisé: je réponds NON étrange expérience!)

Mais tu sais que mon objectif est de monter la version a oreo ou pie ; touts ceux la ont echoué ; il n'y a que cette version chinoise (maintenant j'attends chargement du firm inter et te rendrai compte

Par contre j'arrive pas a faire une sauvegarde avant de flasher ; a chaque fois echec ? !

voila , en gros ce qui s'est passé ; heureux de te revoir ^^

@+
ps_ par contre il est passé de ui5 a ui7 . C'est le même et pas tout a fait le même....
 
Dernière édition:
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #39
Re,

Ce qu'on peut faire ducoup vu que tu as un firmware "propre" mais en chinois c'est repartir sur une custom avec un OS plus récent

Quel est le message d'erreur que tu obtiens à la sauvegarde?
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #40
Stvn_ a dit:
Re,

Ce qu'on peut faire ducoup vu que tu as un firmware "propre" mais en chinois c'est repartir sur une custom avec un OS plus récent

Quel est le message d'erreur que tu obtiens à la sauvegarde?

Re ;
je vais être honnête avec toi suis incapable de citer l'erreur ; en gros erreur 7 , et un vendor qui n'a pas ??!!!
De plus ICI la bande passante est très faible ; j'ai donc 3 heures a attendre avant de terminer le téléchargement (misère).
Pour patienter je l'ai rooté; des ,icones ont disparues ; tu sais je suis pas tres au fait de ses choses ; quels avantages j'ai de rooter un tel. Je pige pas trop l'interet . Je veux dire, une fois magisk installé, c'est quoi la suite ? ^^
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #41
Je comprends plus trop là lol, qu'est ce que l'on fait avec ton téléphone ?

Le root permet de passer administrateur de ton appareil et te permets de faire des modification système dessus entre autre
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #42
...non t’inquiètes, il est pas fou. J'ai fait il y a plus de 10 ans des jaibreaks et compagnie sur iphone . Les Android n’étaient pas terribles a l’époque
Donc toutes ses manip de pc et tel avaient un sens ; je desimlock , ou j'installe des applis payantes modéré ; personnaliser son ecran.
Android aujourd’hui marche très bien, et on fait ce qu'on veut avec ,sans bidouiller spécialement ,enfin les iphones sont quasi verrouilles (je crois) .
Perso j'ai un blackberry key2, plus verrouillé tu meurs!!.....Mais depuis des années j'entends autour de moi rooté par ci rooté par la ; je comprends pas la différence entre administrateur et utilisateur , j'en ai un entre les mains et je vois pas la différence .....j'ai raté pleins d’épisodes ;)
Maintenant , ce que je cherche avec ce tel c'est le monter en version ,entre Nougat et oreo c'est le jour et la nuit .....sans compter que j'ai appris a flasher un android et me familiariser avec le jargon (je débute)

merci ^^
 
Dernière édition par un modérateur:
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #43
Alors ducoup, pour pouvoir utiliser une version android supérieure il te faudra changer la ROM (comme dit au début du thread)

Pour le root, tu as des fonctionnalités en plus sur certaines applications tout ça ou même carrément d'autres applications faites pour le root permettant de faire telles ou telles choses.

En revanche, il est préférable de rooter après avoir flash la ROM, parce que lorsque tu flash une ROM, tu enlèves le root.

Ducoup on repart sur un flash ? Tu en était ou ?
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #44
Stvn_ a dit:
Alors ducoup, pour pouvoir utiliser une version android supérieure il te faudra changer la ROM (comme dit au début du thread)

Pour le root, tu as des fonctionnalités en plus sur certaines applications tout ça ou même carrément d'autres applications faites pour le root permettant de faire telles ou telles choses.

En revanche, il est préférable de rooter après avoir flash la ROM, parce que lorsque tu flash une ROM, tu enlèves le root.

Ducoup on repart sur un flash ? Tu en était ou ?
....une fois monté en grade , je m’intéresserai :) a ce root , pour le moment reste entre une a deux heures, sic!!!
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #45
Ok ça marche,

Espérons !
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #46
bonour stvn

Désolé , hier boulot boulot: sinon j'ai terminé , et installé le firm int

Il est redevenu comme avant , même thème et google partout...j'aimerai bien continuer ; mais seul les 2 fichiers originaux sont passés ; Par exemple , ca , ca ne passe pas
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


merci^^
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #47
Salut,
Parfait, alors sauvegarde bien cette dernière pour pouvoir repartir sur du propre si jamais, c'est important.
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #48
....ok je m'y met

Ce me donne ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Voilà

re , j'ai recommencé via flashdisk et la ca avance : 50%
..slt. Ben j'arrive pas à faire de sauvegarde voilà ce qui se passe
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Merci

re ; j'ai essayé des tas de firm et aucun ne passent ; c'est une histoire de fichier car les originaux s'installent normalement , frustrant ^^
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Stvn_
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #49
Salut stvn

Y'a des fois des trucs bizarres:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Une catastrophe mais ça marche à peu près. Rien n'est stable , le tactile est décalé par rapport à la frappe. Incroyable
Je continue....^^
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #50
Salut,

J'ai pas suivi là, ducoup tu as réussi avec ton recovery ? Ca c'est bon ? Juste la sauvegarde qui marche pas?
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #51
Salut.

Pour le recovery c'est bon. Pour la sauvegarde c'est bon. J'ai installé une image et c'est pas la bonne. Faut que je trouve la bonne. Voilà les nouvelles , je "maîtrise " un peu les manip....maintenant trouver le fichier qui marche c'est une autre paire de manches...je vis avec XDA , j'y trouve des trucs,mais aucun ne fonctionne , sauf le Lineage qui lui....regarde les photos . Voilà mon ami ^^
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Stvn_
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #52
Ok bon l'avantage ducoup c'est que on a le TWRP et la sauvegarde c'est déjà un très bon début

Tu as essayé de reflash le havoc sur du propre ducoup ?
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #53
Salut stvn

J'ai pas essayé ; vu que c’était pour nx563j; mais je le tente tout de suite . 5 min et te réponds ^^
t
ps_ j'ai un petit souci tout de même ; la sauvegarde , je ne peux la faire que sur flashdisk; et les firm ne se déplacent pas non plus si je ne formate pas le tel . En gros rien ne bouge sur twrp/PC si je ne formate pas; mais sur usb pas de souci ; tu saurais pas pourquoi par hasard
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: Stvn_
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #54
Bonjour
J'ai flashé avec le Havoc , il ne démarre mais le logo tourne en boucle avec une luminosité très faible.
Voilà , j'ai pas trouvé la bonne Rom , je cherche en tout cas
Merci mon ami ^^
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #55
Hello,

Bon bah dans ce cas va falloir en retrouver... Fait chier lol , je t'en montre dès que je peux

Essaie de remettre ducoup ton backup ou ton firm d'avant en attendant ;)
 
  • Like
Les réactions: ramo1169
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #56
Salut stvn

Ouais , faudra être patient , j'ai appris en tout cas qu il y a des rom rares.
J'aimerai te poser deux questions si tu veux bien ; deux grosses lacunes ;
La 1ere , pourquoi je peux pas envoyer de fichiers vers le tel via Twrp tant que je ne formate pas , mais via USB ça roule ?

La 2eme , est ce qu'un fichier du nx563j peut être compatible avec le nx595j ?

Merci beaucoup ^^
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #57
Re,

Comment ça envoyé des fichiers via TWRP sur ton tel ?

Normalement oui de ce que j'ai vu
 
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #58
Re ,

Ben je me rends compte que sur mon premier flash , le backup était impossible , je ne l'avais donc pas fait. Une fois le téléphone formaté , j'ai copié les fichiers et collé sur le tel via twrp. Et ça avait fonctionné ,même le backup était fonctionnel . Mais si je ne formate pas le tel rien ne se passe. Mais sur USB ça marche normalement. Je pige pas. J'ai cherché sur le net et ça n'a pas l'air d'être une "panne" récurente
M'étais dit que tu savais pourquoi
En résumé, j'installe twrp , ça marche. Mais après c'est via usb ?
Merci ^^
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #59
Hello,

Ben ducoup non ça ne me dit rien lol, c'est lequel TWRP que tu as?
 
ramo1169

ramo1169

Membre
Inscrit
26 Février 2013
Messages
48
Points
8
  • #60
Bonjour ,

Le twrp de NFound ,trouvé la ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Concrètement, un fois twrp installé, la fenêtre du tel s,ouvre sur le pc. Mais copié /collé , le pc ouvre la fenêtre de transfert ,mais rien ne se passe , la barre d'avancement ne démarre pas.
Je pensais à une histoire d'autorisation , en plus j'arrive pas à me débarrasser de ce twrp , j'avais essayé mais sans résultat.
Voilà où jen suis ^^
 
Dernière édition:
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
1 272
Points
83
  • #61
Hmm non je pense que c'est le TWRP Modifié qui fait ça
 

Sujets en relation

Haut Bas