Zte Blade Q - Startrail 4

  • Auteur de la discussion Matthsb
  • Date de début
M

Matthsb

Membre
Inscrit
28 Février 2014
Messages
2
Points
1
  • #1
Bonsoir, j'aimerais savoir s'il existe une ROM custom avec Android 4.4 ou alors si je peux utiliser une ROM 4.4 des autres Zte Blade ? Y'a t'il un risque que mon smartphone soit brické ? 

Merci d'avance
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 588
Points
48
  • #2
Hello !!

Oui, si tu met une rom pour un autre phone ( meme si ressemblant ) le phone va se brické direct !
Kitkat n'est pas sur se phone, et aucune rom et dispo, désolé .
 
hayastan06

hayastan06

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
616
Points
16
  • #3
r34gtr a dit:
Hello !!

Oui, si tu met une rom pour un autre phone ( meme si ressemblant ) le phone va se brické direct !
Kitkat n'est pas sur se phone, et aucune rom et dispo, désolé .


Salut r34gtr j'ai tester des roms custom pour le zte blade q ( startrail 4 ) mais aucune n'est compatible :pleur4:
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 588
Points
48
  • #4
Il n'a pas un "jumeau" se phone ?
 
hayastan06

hayastan06

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
616
Points
16
  • #5
r34gtr a dit:
Il n'a pas un "jumeau" se phone ?

Oui c'est le zte blade q j'ai tester toute les roms custom disponible sur xda et aucune fonctionne voici les liens :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Celle la c'est la custom galaxy s5 et tout se passe bien mais reste bloqué sur le logo samsung .
J'ai également testé celle ci qui est normalement pour le zte blade q maxi ;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et celle la lors du démarrage sa reboot sans cesse et surtout il y a un truc marrant l'écran est inversé :mdr3:
Après il en reste encore une qui est la mui v5 mais pas encore testé
 
hayastan06

hayastan06

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
616
Points
16
  • #6
Bon j'ai testé la dernière rom disponible sur xda la mui v5
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et sa marche toujours pas donc on en conclu que seul la rom stock sfr est possible pour stratrail 4 :pleur4:
 
Haut Bas