zte blade bloqué apres installation de rom custom

  • Auteur de la discussion keke3410
  • Date de début
K

keke3410

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
25
Points
0
  • #1
bonjour

mon zte blade est rooter et j'ai mis rom manager, j'ai télécharger une rom custom mais le probleme est que apres avoir fini toute les manips je l'ai redemarre et il s'est bloqué sur la page ou il s'affiche ZTE BLade et depuis il reste bloqué sur cette page plus :?:

pouvait vous m'aider s'il vous plait

merci pour les réponse que vous allez me donner :D
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #2
Bonjour,
redemarre en recovery ou suis le tuto pour installer cwm et reinstalle une rom custom ou origine via CWm.
Tous les tutos sont disponibles
 
K

keke3410

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
25
Points
0
  • #3
je les trouve ou les tutos :D
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #4
Dans la sections ZTE Blade-Tutoriels
 
K

keke3410

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
25
Points
0
  • #5
j'ai suivi un tuto j'ai installer rom custom sur sd et j'ai ouvert rom manager avec allumer et volume -, j'ai essayer d'installer avec
install for zip mais il me met error alors j'ai essayer avec d'autre technique mais il me met toujours error.

COMMENT FAIRE PLEASE ???????????????????????????????????????????????????????????????
:D
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #6
Il faut installer un custom CWM pour flasher les roms.
 
K

keke3410

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
25
Points
0
  • #7
et comment on installe un custom cwm

excuse mais je m'y connait pas trop en root
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #8
Tu as tout ce qu'il faut dans les sections tutoriels et roms pour cela ;)
 
K

keke3410

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
25
Points
0
  • #9
ok merci
 
K

keke3410

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
25
Points
0
  • #10
C'est bon j'ai réussi a réinstaller une rom custom du nom de mokee os j'aurais voulu savoir si il y aurait une rom plus puissante pour mon zte.

Merci d'avance
 

Sujets en relation

Haut Bas