Y530 - Le processus com.android.phone s'est arrêté / Blocage sur le logo "Android"

  • Auteur de la discussion Chris270899
  • Date de début
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
946
Points
16
Re: Y530 - Le processus com.android.phone s'est arrêté

Ça ne marche toujours pas
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Re: Y530 - Le processus com.android.phone s'est arrêté

Alors dans le forum P8 lite /question/reponses
sujet:
Bootloop sur P8 Lite SFR Stock
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
946
Points
16
Re: Y530 - Le processus com.android.phone s'est arrêté

Hello,

L'outil "Product ID Generator", ne contient pas mon modèle, du coup qu'est-ce que je peux faire ?

EDIT : Quand je lance le fichier split_updata.pl, un invite de commande s'ouvre, et il extrait le fichier update.app, mais l'extraction bloque sur ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je suis normalement sensé obtenir un fichier boot.img, mais ça ne va pas plus loin, je laisse tourner encore un bout de temps pour voir si c'est une question de temps, mais je me dis que c'est tout de même long ...
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Re: Y530 - Le processus com.android.phone s'est arrêté

Hello, pour l' ID , test avec Y300 , pour le boot.img , il me semble qu'il y a un autre logiciel pour le repérer parmis les partitions sur xda ... Je peux pas faire de recherche maintenant ...
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
946
Points
16
Re: Y530 - Le processus com.android.phone s'est arrêté

Hello,

C'est bon j'ai boot.img, il a fallu juste de la patience !
Maintenant j'attends la réponse de Huawei pour avoir mon code de déverouillage du bootloader, mais ça commence à faire long ...
 
M

michas

Membre
Inscrit
11 Novembre 2014
Messages
7
Points
1
Bonjour.

Est ce que il y as une carte SD dans votre téléphone.

Si oui essaye de démarrer le tel sans la carte SD.

Je dit Ca car une fois après avoir eu un petit souci de partition dans ma carte SD. J'ai eu le Même souci.

Si jamais le tel re fonctionne sans la carte SD. Dans ce cas, il faut supprimer le volume sur la carte ( mini tool partition wizard) .
Ensuite la remettre dans le phone. A ce moment la il devrait dire carte SD endommagée, formater oui ou non ? et faire oui.

Bon ça c'est vraiment si le prob venait de la carte ...

[EDIT] : oui j'oubliait, faire un wipe dans le recovery après avoir enlever la SD. car moi ca me marquait littéralement que la mémoire interne est endommagée, quand j'ai eu le souci.
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
946
Points
16
Hello,

Avec ou sans carte SD, cela ne change absolument rien !
 
Haut Bas