Xposed sur le OP 6T

  • Auteur de la discussion Zarweek
  • Date de début
Z

Zarweek

Membre
Inscrit
10 Mai 2015
Messages
37
Points
8
  • #1
Bonsoir à tous !

Je voulais savoir si c'était normal qu'il m'est impossible d'avoir xposed sur mon OnePlus? Il est sous android pie donc 9.0, c'est peut ça?

J'ai vu sur xda qu'il a fallu un an pour l'avoir sur oreo, ça va etre le même cas??
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 303
Points
113
  • #2
Salut,

Attends, le téléphone vient à peine de sortir, on a déjà pas de TWRP pleinement fonctionnel, alors Xposed...
Donc oui, c'est normal, et oui, c'est pour ça.

Zarweek a dit:
J'ai vu sur xda qu'il a fallu un an pour l'avoir sur oreo, ça va etre le même cas??

Peut-être.
 
Z

Zarweek

Membre
Inscrit
10 Mai 2015
Messages
37
Points
8
  • #3
Ouch, c'est vrai mais bon je préfère demander
 
Dernière édition par un modérateur:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 303
Points
113
  • #4
Et tu as raison ;)
 
N

numerounorvlta

Membre
Inscrit
1 Mars 2017
Messages
89
Points
8
  • #5
Le virtual xposed peut faire l'affaire ?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
15 303
Points
113
  • #6
Salut,

Peut-être. En tout cas, la politesse pourra le faire.
 

Sujets en relation

Haut Bas