Xperia T3 qui freeze

  • Auteur de la discussion rastutu
  • Date de début
R

rastutu

Membre
Inscrit
1 Février 2016
Messages
4
Points
0
  • #1
Bonjour,

Je viens vers vous car j'ai mon sony xperia T3 qui freeze par moment et je suis obliger de forcer le reboot.
Je sais pas si cela viens de la RAM mais dans les infos sur mon appareil il y a écrit 858 Mo alors que sur le site de sony il devrait y avoir 1 Go.

D'où cela peut il provenir et que puis-je faire ?

Merci.
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
910
Points
16
  • #2
Hello,

1 Go de RAM n'est pas égal à 1 Go.
Ce que je veux dire, c'est comme pour les disques durs : c'est marqué 500 Go, mais en fait il n'en a que 465, car c'est mathématique !

Donc avec la RAM c'est pareil !
Pour mon S3, il est dit 1 Go de RAM, mais il a en fait 831 Mo.

Chris
 
R

rastutu

Membre
Inscrit
1 Février 2016
Messages
4
Points
0
  • #3
D'accord.
Que puis-je faire alors pour ces freeze / plantages ?
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
910
Points
16
  • #4
Essaye de déinstaller les applications que tu n'utilises pas !
 
R

rastutu

Membre
Inscrit
1 Février 2016
Messages
4
Points
0
  • #5
Cela ne change pas grand chose malheureusement
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
910
Points
16
  • #6
Tentes alors une réparation via PC companion, tu perdras tes données, sauvegarde ce qui est important avant !
 
R

rastutu

Membre
Inscrit
1 Février 2016
Messages
4
Points
0
  • #7
Ok, une autre question que signifie le "S/O" écrit à droite de ma version (4.4.4) d'android dans réglages>A propos du téléphone>Diagnostics>Informations sur l'appareil
 
Chris270899

Chris270899

Membres VIP
Inscrit
3 Janvier 2015
Messages
910
Points
16
  • #8
Je ne sais malheureusement pas ce que c'est. J'ai jamais vu ceci.
 

Sujets en relation

Haut Bas