Xperia T ne capte pas a plus de un/deux mètres le Wi-Fi

D

doncidre

Membre
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
17
Points
0
Bonjours coool

Mon Xperia T ne se connecte plus au réseaux wi-fi a plus de deux mètres
J'ai déjà remis le tel a sa valeur d'usine plusieurs fois, ce n'est pas la connexion de chez moi c'est comme ça partout

Je l'ait depuis 2011, le problème est survenu en chargeant(chargeur officiel) le tél. en Toscane cet été. qui ne s'allumait plus le lendemain de la charge
j'ai du le démonter selon le PDF Repair Lt30p de Sony, débrancher, rebrancher le câble de la batterie puis le remonter et depuis BAD WIFI

Est-ce que quelqu' un connaîtrait les raisons de ce problème ? :vieux-smiley:

Et aussi m aider a localiser le module wi-fi dans l'appareil

SVP Merci
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
36
Salut,

Vu que tu as déjà remise à zéro ton téléphone (tu l'as bien fais par flashtool ou PCC ?), le problème semble être matériel.

Je pense que cette vidéo pourrait t'aider :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'ai également l'impression que ton module wifi est présent sur la carte mère, tu as peut-être abîmé le câble de l'antenne ?
 
D

doncidre

Membre
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
17
Points
0
Salut merci pour ta réponse

je l'ai simplement remis a zéro depuis les menus PCC en faite. que est ce que flashtool ??

merci pour la vidéo mais ils ne localisent pas le module wifi
je voudrais pouvoir le localiser directement
mais c est le seul modéle que je ne trouve pas sad
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
36
Salut,

Flashtool est un système non officiel de flash, mais comme t'as fais avec PCC, c'est bon ;)

Pour le module, j'ai vraiment l'impression qu'il est intégré a la carte mère, donc, tu peux voir l'antenne mais c'est a peu près tout ce que tu peux faire...
 
D

doncidre

Membre
Inscrit
11 Janvier 2013
Messages
17
Points
0
dommage j ai deja tout regarder car j avais aussi le microphone et le haut-parleur qui fonctionnait plus. sauf la carte-mère ou j ai rien osé toucher

Merci beaucoup pour tes réponses.
 
maxouffr

maxouffr

Membres VIP
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
16 660
Points
36
Hum OK :/

La c'est embêtant car tu n'as plus de garantie...
 
Haut Bas