Xperia E10i (X10 mini) Demande pin réseau

  • Auteur de la discussion Gistman
  • Date de début
Gistman

Gistman

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
17
Points
0
Bonjour,
J'ai un sony ericsson xperia e10i qui me demande le code pin pour débloquer le réseau.
Je me demande si je doit installer une rom du monde arabe sachant que j'habite au Maroc, et que j'ai déjàs essayé ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
avec la rom suivante "
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
"

Et merci d'avance
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 483
Points
36
Bonjour.
Inutile de poser deux fois la même question.
 
Gistman

Gistman

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
17
Points
0
D'accord
Jattend toujours de l'aide de votre part.
Merci
 
Gistman

Gistman

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
17
Points
0
J'attend avec impatience vos réponses les amis.
n’hésitez pas de poster vos expériences avec un cas pareil.
Et merci encore une fois
 
Gistman

Gistman

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
17
Points
0
A l'aiiiide les amis je vous en priiiie
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 483
Points
36
C'est quoi la question exactement ?
 
Gistman

Gistman

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
17
Points
0
Ma femme a acheté un Xperia E10i de chez SFR, et vu qu'on est au maroc la elle veut l'utiliser, mais oops aucune carte sim ne marche dessus, je pense que je dois le désimlocker c'est ca?
si oui comment pourrai je le faire, et est ce que nimporte quelle rom peut marcher.
Et merci
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 483
Points
36
Gistman a dit:
Ma femme a acheté un Xperia E10i de chez SFR, et vu qu'on est au maroc la elle veut l'utiliser, mais oops

aucune carte sim ne marche dessus, je pense que je dois le désimlocker c'est ca?

si oui comment pourrai je le faire, et est ce que nimporte quelle rom peut marcher.
y a des boutiques SFR au Maroc ?

voilà !
le désimlock en principe tu le demandes à SFR.
sinon :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


une rom compatible avec ton téléphone.
 
Gistman

Gistman

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
17
Points
0
elle l'a acheté en France et la on s'installe au Maroc.
la solution que vous m'avez donné est payante je pense, non??
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 483
Points
36
oui.
y a peut-être la possibilité de récupérer le code de désimlock en le demandant à SFR via internet. du coup c'est gratuit.
 
Gistman

Gistman

Membre
Inscrit
25 Février 2013
Messages
17
Points
0
d'accord merci beaucoup
 

Haut Bas