Xperia Arc S ne démarre plus

  • Auteur de la discussion Bilelab
  • Date de début
B

Bilelab

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
20
Points
0
  • #1
Bonjour,
un ami m'a donné son Xperia Arc S qui ne démarre plus suite à des manipulations qu'il a faite : il m'a dit qu'il avait essayé de déverouiller le bootloader avec la méthode du testpoint mais que ça n'avait pas fonctionné.
Lorsqu'on essaye de l'allumer, il ne démarre pas et la LED clignote en rouge, comme s'il n'avait plus de batterie. J'ai essayé de le mettre en charge toute une journée, mais ça n'a rien donné, le PC ne le reconnait pas (périphérique USB inconnu).
Lorsque je retire la batterie un moment et que je la remet pour essayer de l'allumer, j'ai une vibration comme s'il allait démarrer mais ensuite plus rien.
Je ne vois vraiment pas quoi faire...
Tout conseil est le bienvenu :smile:
 
brmars

brmars

Membres VIP
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
1 546
Points
38
  • #2
Salut Bilelab

Je pense que ta batterie est hs. Si tu connais quelqu'un qui a un arc essaie avec sa batterie avant de faire un achat inutile :wink:
 
B

Bilelab

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
20
Points
0
  • #3
Merci pour ta réponse !
Effectivement je n'avais pas pensé à cette possibilité, mais si la batterie était HS, il devrait démarrer lorsqu'il est connecté à une prise secteur non ?
 
brmars

brmars

Membres VIP
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
1 546
Points
38
  • #4
Sa dépend il y a des appareils qui ne fonctionnent pas sans la batterie.
 

Sujets en relation

Haut Bas