XA1 plus écran noir led rouge

  • Auteur de la discussion paddy67
  • Date de début
P

paddy67

Membre
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
6
Points
1
  • #1
Bonjour,

Mon Xperia XA1 Plus ne s'allume plus.
Le téléphone n'était pas déchargé, et d'un seul coup impossible de l’allumer.
Quand je le branche au chargeur, la led reste rouge (plus d'un jour de chargement).
J'ai essayé la manipulation bouton Vol+ et power = rien, pas de vibration.
J'ai essayé Vol- et branche ment USB au PC = rien non plus.

Est-ce la batterie qui est morte ?

Il y a une application SONY (installée de série sur le XA1 plus) qui sauvegarde automatiquement le téléphone a intervalle régulier, est-ce que je pourrai restaurer mes données sur un autre XA1 plus ?

Merci de votre aide.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 706
Points
113
  • #2
Salut,
Niveau batterie, c'est possible mais ça peut être un bug aussi.
Tente une réparation logiciel avec xperia companion.
Pour tes données, si tu connais tes identifiants, pas de soucis mais je ne peux te préciser le contenu de la sauvegarde.
A plus
 
P

paddy67

Membre
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
6
Points
1
  • #3
Merci d'avoir répondu.

Pour Xperia companion, le smartphone n'est pas reconnu par le PC, donc ce n'est pas possible.
 
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 706
Points
113
  • #4
Il devrait l'être pourtant, les pilotes sont bien installés je suppose.
Par ailleurs, merci de faire attention à ton avatar. ;)
 
P

paddy67

Membre
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
6
Points
1
  • #5
Avatar changé.

Le smartphone n'est plus reconnu lorsque je le branche au pc, alors qu'il l'était avant.

Comment fait-on pour installer les pilotes ?
 
  • Like
Les réactions: spat
spat

spat

Moderateur Global
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 706
Points
113
  • #6

Sujets en relation

Haut Bas