Wiko Rainbow Up 4g Boot Sound

Y

Yakiaaaa

Membre
Inscrit
22 Septembre 2016
Messages
32
Points
0
Bonjour, j'ai mit une bootanimation, et je voudrais ajouter un boot sound avec, mon téléphone n'a jamais eu de bootsound donc j'aimerais savoir comment je pourrais en ajouter un.Merci
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Re: Boot Sound

bonjour

j'avais fait ce tuto il y a lgt
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

Yakiaaaa

Membre
Inscrit
22 Septembre 2016
Messages
32
Points
0
Re: Boot Sound

Bonjour, et merci pour la réponse, je n'ai jamais eu de boot sound dans mon téléphone, comment je peux faire en sorte d'en ajouter une.Je peux pas la changer vu que je n'en ai jamais eu.
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Re: Boot Sound

tu as quoi comme téléphone ?

ca m'etonne beaucoup..tout les telephone on un boot animation ...
tu es sur que tu éteint pas toujours ton portable en mode vibreur ?
 
Y

Yakiaaaa

Membre
Inscrit
22 Septembre 2016
Messages
32
Points
0
Re: Boot Sound

"je n'ai jamais eu de boot sound". J'ai un boot animation, je parle de boot sound, j'ai un wiko rainbow up 4g, cherche pas sur google les forums pour ce téléphone sont désertés...Même pas une petite rom custom.
 
Y

Yakiaaaa

Membre
Inscrit
22 Septembre 2016
Messages
32
Points
0
Re: Boot Sound

Et sinon, je l'éteint pas en vibreur
 
Y

Yakiaaaa

Membre
Inscrit
22 Septembre 2016
Messages
32
Points
0
Re: Boot Sound

J'ai cherché un peu, dans mon dossier build.prop dans /system j'ai trouvé à la fin 3 ligne "ro.config.play.bootsound=1" je crois que c'est dû à une manip que j'avais faite avec un fichier nommé bootsnd.sh pour activer le bootsound
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
Re: Boot Sound

bonjour

edit plutot tes messages plutot que de multi poster (3 messages à la suite ca fait beaucoup ...)

effectivement ca a lair beaucoup plus compliqué qu'il n'y parait :0 c'est tellement simple sur samsung ^^'

j'ai seulement trouvé ca mais sans grand succes
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


sinon ca parait possible si tu flash un zip avec un custom recovery
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


un conseil fais d'abord un nandroid backup

( meme chose en francais sur un forum concurrent
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
o r u m.f r a n d r o i d.com/topic/170257-boot-les-bootanimations-de-mcnicow/ ) retire les espaces
 
Y

Yakiaaaa

Membre
Inscrit
22 Septembre 2016
Messages
32
Points
0
J'ai essayé, mais sans succès, il doit avoir une ligne dans le fichier build.prop du genre "ro.config.bootsound=enable"
 
Haut Bas