Wifi qui se déconnecte tout seul

  • Auteur de la discussion dadu74000
  • Date de début
dadu74000

dadu74000

Membre
Inscrit
5 Février 2015
Messages
101
Points
18
Bonsoir à tous,
J'ai un souci avec oneplus 8 concernant le wifi qui se déconnecte tout seul au bout de 10 minutes , j'ai désactiver batterie adaptative ainsi que l'optimisation du mode veille mais rien n'y fait.
Donc j'ai fait un wipe cache et ainsi qu'un reset , la non plus sa change rien.
Avez-vous des idées ? Car tant que je n'utilise pas mon phone je ne reçoit plus mes mails.

Merci.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
963
Points
43
Salut,

Ton OP est root ?
Il me semblait avoir vu un truc sur le WiFi lorsque on le root mais ça le fait pas sur tous
 
dadu74000

dadu74000

Membre
Inscrit
5 Février 2015
Messages
101
Points
18
Salut,

Ton OP est root ?
Il me semblait avoir vu un truc sur le WiFi lorsque on le root mais ça le fait pas sur tous
Salut, non il est pas root, entre temps j'ai constaté que le wifi 5ghz décroche mais pas le 2.4ghz.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
963
Points
43
Au niveau du bluetooth ? Des problèmes?
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
963
Points
43
Quand tu dis que tu as reset, c'est à dire ? Une restauration d'usine ?

Dès la restauration tu as le problème ou c'est après avoir fait les MàJ d'OOS ?
 
dadu74000

dadu74000

Membre
Inscrit
5 Février 2015
Messages
101
Points
18
Quand tu dis que tu as reset, c'est à dire ? Une restauration d'usine ?

Dès la restauration tu as le problème ou c'est après avoir fait les MàJ d'OOS ?
J'ai fait un reset usine , je pense avoir eu le problème après la mise à jour, mais je ne peut vérifier car la mise à été installer au déballage du phone.
 
Stvn_

Stvn_

Membres VIP
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
963
Points
43
Bon, j'ai regardé un peu à droite à gauche et c'est un problème récurrent pour le moment, je pense à un bug logiciel qui va être résolu rapidement, je te tiens au courant si j'ai du nouveau.

Tu es en 10.5.5 ?
 
dadu74000

dadu74000

Membre
Inscrit
5 Février 2015
Messages
101
Points
18
Bon, j'ai regardé un peu à droite à gauche et c'est un problème récurrent pour le moment, je pense à un bug logiciel qui va être résolu rapidement, je te tiens au courant si j'ai du nouveau.

Tu es en 10.5.5 ?
Merci à toi je vais patientez et je suis en 10.5.9.
 
  • Like
Les réactions: Stvn_

Haut Bas