Widget lockscreen

  • Auteur de la discussion yoanf26
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #1
Hello,

Après trois jours de recherche dans tout les sens sur le net, et que je n'ai pas trouvé ce que je cherche.

La raison est la plus simple. Je recherche un widget qui fonctionne sur le lockscreen de mon S4 du même type que Dashclock, là rien de plus compliqué. Sauf que sur Dashclock, on ne peut pas changer la couleur de l'écriture quand le widget est sur le lockscreen, mais possible sur le homescreen.

Donc en faite, je souhaiterai avoir un widget comme sur le screen qui est Dashclock que je peux personnaliser la couleur de l'écriture. Peu importe si c'est gratuit ou payant.

6erupy7e.jpg


Je vous remercie par avance pour vos propositions.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #2
Salut ! J'en connais pas, mais tu veux pas essayé de le faire toi même le widget ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #3
Ben pourquoi pas.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #4
Tu va le faire avec quoi ? Zooper ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #5
Ah ben c'est la bonne question...

Mais cela risque de me prendre un temps fou pour le configurer comme je le souhaite....
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #6
Si tu me fait un cahier des charges complet et precis je peux essayer de te le faire !
Tu connais Zooper Widgets ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #7
C'est gentil de ta proposition. Oui je connais zooper.

Ben mon cahier des charges n'est pas bien compliqué c'est de faire un widget comme sur le screen, mais avec une écriture en bleu, et les icônes aussi, si c'est possible. Avec donc l'horloge, le nom du réseau gsm, le nom du réseau wifi, l'alarme, la météo. Le top ce serait avec la même présentation que le widget Dashclock que j'ai actuellement.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #8
Je vais essayer, j'ai dashclock, donc ça devrai pas être trop compliqué de recopier !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #9
OK merci à toi. Il faut que je prenne la version pro de Zooper Widget ou la gratuite suffit ?
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #10
Hmmm je sais pas... Je te dirai si j'y arrive ok ?
Heuu pour dashclock, quelles sont tes extensions pour le réseau et le wifi ? C'est pas dispo dans les extensions chez moi...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #11
Re: Re : Widget lockscreen

Je te donne ma liste d'extension en screens

ehura4yp.jpg
yva7uqa5.jpg
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #12
Ok, je vais voir ça...
Par contre ya un truc qui me bloque un peu, c'est la police d'écriture, je trouve pas de police similaires.... Tu pourrais regarder sur zooper, faire un widget inutile, juste pour me dire quelle police tu aimerais (dans la liste dispo dans zooper)
Merci !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #13
Prends le caviar
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #14
Ok !
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #15
Et aussi, tu pourrais me donner la valeur hexadécimal du bleu que tu veux ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #16
Ben un mélange de 0039cb et de 0099cb
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #17
Bon la j'ai pas encore mis la couleur, ni mis en place les icones meteos en fonction de la meteo, mais je ferais ça demain !



J'ai toutes les icones, tu saurai les bleutées ? Ou sinon je vais demander sur le forum graphisme...

Dis moi si ça te convient déjà !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #18
Bonne base, sinon, les icônes pas de problème, je peux m'en occuper.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #19
Voilà :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ce sont les icones que je vais utilisés, yen a qui sont déjà bleutées, je sais pas si c'est le bon bleu par contre ....

Bonne journée !!
Bew
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 443
Points
48
  • #20
Pas mal pas mal ! ;-)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #21
OK merci. Je regarderai tout à l'heure. Elle y sont toutes les icônes ? Car sinon, j'y mets ma personnalisation.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #22
Elles y sont toutes, j'ai extrait les icones des apk des extensions que tu voulaient visible, ya plus qu'à les colorés, mais si tu veut m'en donné des custom, je dis pas non ! C'est juste un chemin vers l'image à changer ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #23
8:37 : OK, je m'en occupe le plus rapidement possible. Je garde les mêmes noms, et je mets les icônes de mon thème.

EDIT de 12:22 : Voici les icônes modifiés :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #24
Tu t'en sors ?
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #25
Heuuu ouais ouais, pas mal de taff :/
Mais ce soir vers 10-11h je m'y remet, promis !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #26
Non mais tu as le temps. C'était juste pour savoir.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #27
Bon ça avance pas tres vite, car j'arrive pas encore avec les icones météo, mais je trouverai ! :

Faudra que tu achètes Zooper Widgets Pro !
Ici, lien de Telechargement du widget actuel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Dans le dossier assets tu as 2 autres dossiers.
Tu met le .zw (qui est dans template) dans : /storage/emulated/0/ZooperWidget/Templates/
Et les images (qui sont dans bitmaps) dans : /storage/emulated/0/ZooperWidget/Bitmaps/

@+ !
Bew
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #28
Cool merci à toi.

Pas mal avec, les icônes personnalisés.
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 443
Points
48
  • #29
Très propre et classe....jvais passé commande aussi tiens :mdr1:
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #30
C'est clair. Il se débrouille comme un chef. Dans la matinée, je vais la mise à jour de rom sur mon S4, et dans la foulée, je teste ça, après bien sûr, avoir acheté Zooper Widget Pro, comme me conseille bew78.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #31
Re: Re : Widget lockscreen

r34gtr a dit:
Très propre et classe....jvais passé commande aussi tiens :mdr1:
Ahah ok, comme tu veux, mais je fais pas les homescreens entier hein ! Faut rester dans la limite du raisonnable ;)

yoanf26 a dit:
C'est clair. Il se débrouille comme un chef. Dans la matinée, je vais la mise à jour de rom sur mon S4, et dans la foulée, je teste ça, après bien sûr, avoir acheté Zooper Widget Pro, comme me conseille bew78.
Ok ! Parfait ! Je vais uploader une nouvelle version, changelog : le wifi affiche PAS CONNECTÉ quand il est pas connecté..... (ah bon ? ^^)
@+ !
Bew
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #32
Euh, c'est possible ou pas qu'il disparaît, quand le wifi n'est pas connecté ?
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #33
Que ça affiche rien ? Oui bien sûr ! Tu prend la version actuelle, j'ai pas encore uploader la nouvelle ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #34
Ben si pas connecté au wifi par exemple, l'icône Wifi et le nom disparaissent.

Ce qui permet de libérer la place.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #35
Ah heuuuu ouais ça c'est chaud..... Fesable mais chaud !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #36
Ne te prends pas la tête si ce n'est pas possible.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #37
Eh oh !! J'ai pas dit que c'était pas possible hein !!
Plus c'est complexe plus c'est intéressant !! ;)
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #38
Whouaou désolé, je ne voulais pas te vexer. Mais merci pour ton acharnement.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #39
Double post volontaire.

Hello.

Je voulais savoir où tu en étais pour le widget....
Merci.
 
bew78

bew78

Membre VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
2 058
Points
0
  • #40
Salut, t'avais raison, tres complexe pour le faire avec zooper, j'ai penser à faire une appli de support avec Tasker pour les calculs de position drs éléments, j'avais trouvé des formules, mais ekles buggait et en fait j'ai pas/plus le temps de me plonger dans ce truc... Dsl
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #41
Pas grave
 
O

osi30

Membre
Inscrit
11 Septembre 2013
Messages
139
Points
16
  • #42
Bonsoir,

Comment installer le lockscreen merci d'avance.

Excellent travail !
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #43
Euh, il y en a pas. C'est une question, car celui que j'ai ne me convient pas.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas