Wi-fi ne s'active plus

  • Auteur de la discussion CrazyBunny33
  • Date de début
C

CrazyBunny33

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
23
Points
0
Bonjour,

Je possède un Moto X 2013 sous android 5.1 depuis quasiment un an. Seul problème, depuis 1 semaine le Wi-Fi ne s'active plus. J'ai essayé de rebooter, solution qui était efficace au début mais plus maintenant. J'ai aussi remis le téléphone à zéro plusieurs fois, en vain. Quelqu'un aurait une solution ? J'ai essayé de le rooter mais Motorola ne m'envoie pas la clé pour le bootloader...bref. C'est le troisième téléphone android qui me lâche au bout d'un an.
Merci de votre aide ! smiley

PS : De plus j'ai d'autres problèmes logiciels comme l'impossibilité de visionner une vidéo sans rebooter. Ainsi que des problèmes matériels comme la batterie qui perd 10 % en 1 heure d'inactivité... yikes1
 
brmars

brmars

Membres VIP
Inscrit
5 Septembre 2011
Messages
1 588
Points
38
Salut

Reflashe une rom.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 896
Points
48
Bonjour,
pour la clé de déverrouillage, il faut que tu ailles sur le site de mototrola.us le fr ne fonctionne pas .
Pour ton problème, le root ne le résoudra pas, le mieux et que tu reflash une rom stock par le fastboot >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu n'es pas obligé de déverrouiller le bootloader pour flasher la rom, si tu à toujours le même problème après le flash c'est que tu as un problème avec la carte mère.
 
C

CrazyBunny33

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
23
Points
0
Bonjour,

Merci beaucoup pour vos réponses ! bigsmile
 
C

CrazyBunny33

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
23
Points
0
Je viens de reflasher la rom, ça ne marche pas... :?
Tant pis merci pour l'aide c'est très gentil mais je sens que je vais trop galérer aux réparations..
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 896
Points
48
Qu'est ce qui ne marche pas ?
Le wifi ou le flash de la ROM?
 
C

CrazyBunny33

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
23
Points
0
J'ai réussi à flasher la rom mais j'ai toujours le même problème avec le wifi.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 896
Points
48
Alors le problème vient de ta carte mère,
et la seule solution et le sav ou un psm.
DSL, de ne pas pouvoir faire plus. :oops:
 
C

CrazyBunny33

Membre
Inscrit
12 Avril 2014
Messages
23
Points
0
Oui malheureusement, en plus pas sûr que ça soit très réparable.. :?
C'est pas grave tu m'as quand même aidé tu as fait ton possible je t'en remercie.
 

Haut Bas