[WAZE] réactiver les alertes (interdit en France)

texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 627
Points
113
Salut
Comme tu l'a dis tu es complètement HS.
Ouvres un autre sujet, merci.
 
xMessi

xMessi

Membre
Inscrit
24 Août 2013
Messages
298
Points
18
Bonjour,
Merci d'avoir confirmé mon Hors-Sujet
Je viens d'ouvrir un autre sujet

Désoler encore,
Cordialement,
 
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
126
Points
28
Re bonjour,
Voilà le nouveau tuto est disponible sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Il faut s'enregistrer et accepter les règles pour avoir accès aux site.
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 036
Points
48
Hello
Je teste depuis plusieurs jours le combo
Waze + camsam plus

Ça fonctionne bien
 
Y

Yaden

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
242
Points
18
Hello
Je teste depuis plusieurs jours le combo
Waze + camsam plus

Ça fonctionne bien
Bonjour,

Dug30, tu utilises la combinaison waze et camsam plus en même temps avec android auto ?
 
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
126
Points
28
Bonjour, oui c'est le principe, y a une photo juste au dessus
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 036
Points
48
Bonjour,

Dug30, tu utilises la combinaison waze et camsam plus en même temps avec android auto ?
Non perso je n'utilise pas AA , mes véhicules ne sont pas équipés.
Je fonctionne uniquement avec le téléphone
 
clapico

clapico

Membre
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
12
Points
3
Hello, OBD2AA plante trop régulièrement pour être utilisable au quotidien. J'ai testé tout ce que j'ai lu ici mais rien n'y fait. Le meilleur compromis pour moi est actuellement de mettre AA original, Waze original et CamSan + sur le smartphone pour avoir les alertes sonores.
Véhicule : Peugeot 308 SW, mobile : OP6
Si vous avez des solutions, je suis preneur.
Bonne journée
 
gugus17

gugus17

Membre
Inscrit
14 Août 2015
Messages
202
Points
18
@clapico Je te fais la même réponse que sur les autres forums
 
Y

Yaden

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
242
Points
18
Bonjour, oui c'est le principe, y a une photo juste au dessus
Merci pour ta réponse.
Perso, soit camsam ne fonctionne pas (je n'ai pas dû faire la config comme il faut même en ayant suivi le tuto), soit il n'est pas efficace dans mon département et les routes que je fréquente. Ce matin pas une seule alerte alors que le gps de ma voiture m'indique des radars mobiles par endroit.
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 036
Points
48
Merci pour ta réponse.
Perso, soit camsam ne fonctionne pas (je n'ai pas dû faire la config comme il faut même en ayant suivi le tuto), soit il n'est pas efficace dans mon département et les routes que je fréquente. Ce matin pas une seule alerte alors que le gps de ma voiture m'indique des radars mobiles par endroit.
Hello...
Attention, les radars fixes sont répertoriés dans une base de données, donc ils sont tous dans camsam.

Les radars mobiles eux sont signalés en temps réel.

Aujourd'hui camsam est une communauté beaucoup moins importante que celle de Waze, il y a donc peu de signalement et c'est logique.

Donc perso j'utilise camsam pour avoir la position des fixes et Waze pour tout ce qui est mobile, travaux etc.
Mais je signale systématiquement dans camsam. Si nous voulons que camsam devienne fiable sur les mobiles , il faut faire connaître l'application et participer
 
Y

Yaden

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
242
Points
18
Bonjour,
Ok, merci Dug30, je comprends mieux pourquoi je n'ai pas eu les signalements.
Je vais tester sur une autre route où là il y a des fixes.
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 036
Points
48
Hello
Sur les fixes tu verras, il n'y a aucun soucis
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 036
Points
48
Hello
Ça devient n'importe quoi les radars fixes sur wazes.
Y en a pas 2 signalés pareils
 
C

chuppito

Membre
Inscrit
1 Février 2013
Messages
126
Points
28
Salut,
Non ils ne sont pas signalé pareil. Ils essaient de débuter au panneau, mais bon chacun les corrigent à leur façon :eek:
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 036
Points
48
Salut,
Non ils ne sont pas signalé pareil. Ils essaient de débuter au panneau, mais bon chacun les corrigent à leur façon :eek:
Hello
Oui j'ai vu les nouvelles règles, c'est du grand n'importe quoi....
Ils sont en train de se tirer une balle dans le pied...
 
clapico

clapico

Membre
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
12
Points
3
Hello
Oui j'ai vu les nouvelles règles, c'est du grand n'importe quoi....
Ils sont en train de se tirer une balle dans le pied...
Ou alors l'objectif est de faire passer les utilisateurs waze sur Google Maps...
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 036
Points
48
Ou alors l'objectif est de faire passer les utilisateurs waze sur Google Maps...
Non l'objectif officiel c'est de tuer les versions moddées, ils l'ont dit.
Mais tout ce qu'ils vont gagner c'est qu'on va garder Waze pour la navigation et dévier vers autre chose pour les signalements
 

Haut Bas