Résolu Volte mais pas de 4 G

G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Bonjour,

Je viens de recevoir mon 6t mc Karen. Je mets ma sim et là, il me dit en haut que j'ai le volte, mais je n'ai pas de 4g...

En fait si je coupe le wifi, j'ai pas de réseau de données....une idée ??

Merci
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 939
Points
113
Bonsoir

Peut être es tu en limite 3g,4g
Essaies si possible, de forcer ton réseau en 3g pour voir.
Le logo volte ne s'affiche que lorsque il y a 4g, mais si 0 barre de réseau....
 
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Bin écoutes je mets ma carte sim dans le 5t, j'ai la 4G+...
Sur le 6t, juste le logo VoLTE, mais pas de symbole 4g au dessus de la barre réseau....
Et quand je lance chrome, il le dit que je suis pas connecté à internet....
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 939
Points
113
Et forcer la 3g dans paramètres réseaux ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
Salut

C'est peut-ètre les APNs . J'avais lu ça sur la communauté OP, mais je ne trouve plus le post exactement

Donc je te donne un lien, lis et vois si ca t'aide
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
3G ça change rien....APN j'ai pas regarder. Je vais vous ça...
 
G

g4seb

Membre
Inscrit
14 Mars 2016
Messages
322
Points
28
Merci.
Comme dit par Laupuy, reflash de la rom et hop ça marche.

Merci à tous !!!
 
  • Like
Les réactions: laupuy et MIKATH
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 430
Points
113
Ok merci à toi pour le retour

Je passe ton sujet en résolu

Bonne soirée
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: laupuy

Haut Bas