Volte et Vowifi bouygues

  • Auteur de la discussion dadu74000
  • Date de début
dadu74000

dadu74000

Membre
Inscrit
5 Février 2015
Messages
101
Points
18
Bonjour à tous, pour ceux qui sont chez Bouygues . Avez-vous volte d'activer si oui comment avez fait ?
Ou existe t'il une façon de la faire tout en sachant que ma ligne est activé pour la volte.
Merci.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 831
Points
113
Salut,

Il me semble que ce n'est pas encore opérationnel.
Regarde ici à partir du post #25
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
 
dadu74000

dadu74000

Membre
Inscrit
5 Février 2015
Messages
101
Points
18
laupuy a dit:
Salut,

Il me semble que ce n'est pas encore opérationnel.
Regarde ici à partir du post #25
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
Merci pour le lien, on est pas prêt de l'avoir.
 
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
72
Points
8
Bonjour,

J'ai demandé sur le chat Bouygues , pour qu'il m'active le service VoLTE et appel Wi-fi.
Tu tapes *#800#, tu fais enter , tu vas dans oneplus Logkit, function switch :
Tu coches VoLTE switch et VoWifi switch.
Ne touche à rien d'autre surtout !
Et tu reboot, et dans les options de ta Sim tu coches VoLTE et Wi-fi calling.
Encore un reboot et tu auras dans la barre en haut marquer VoLTE, on y voit quand la baissant à moitié.
Par contre les appels Wi-fi ne marchent pas. à vérifier.
J'adore mon One+ 6

Cordialement
 
Dernière édition:
  • Like
Les réactions: laupuy
karmoussa

karmoussa

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
893
Points
16
Hello
Ça marche aussi pour sosh orange ?
Merci
 
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
72
Points
8
Salut,

J'ai B&You...
Fait l'essai, déjà demande à Sosh de t'activer l'option VoLTE.
Suis mon "tuto".
On attend ton retour, merci.

Cordialement

1539364508259.jpeg
 
Dernière édition:
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
72
Points
8
Salut Karmoussa,

Alors, des news pour Sosh ?
Merci d'avance
 
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
72
Points
8
Car il me reste une place pour une sim...:cool:
 
N

Neo198494

Membre
Inscrit
10 Mai 2013
Messages
29
Points
1
Ah oui je suis chez BT. b and you
 
karmoussa

karmoussa

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
893
Points
16
Hello
Aucun changement malgré mon appel chez sosh
J'ai juste remarqué que son mes interlocuteurs j'ai un logo HD
Mais rien de trouvé dans mon oneplus 6 voWiFi ou volte

Et vous ?
 
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
72
Points
8
<<<<<<<<<<Salut si appel hd tu es en volte...
Merci pour ta réponse...
Bonne soirée
 
Dernière édition:
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
72
Points
8
salut
Neo198494
Bizarre, donc moi je suis privilèger ?
 
karmoussa

karmoussa

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
893
Points
16
Hello
Le soucis c'est que le logo HD n'est pourrez systématique
C'est selon les interlocuteurs et pas de voWiFi pour moi chez sosh
 
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
72
Points
8
Bonjour Karmoussa,

Il faut que l'autre interlocuteur soit aussi en VoLTE sinon 3G, pour tous le monde.
Quand tu as une 2ch tu vas moins vite qu'une Ferrari... :cautious:
Moi aussi pas de Vowifi...:cry:
Bonne soirée
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 662
Points
113
Salut,
Les appels VoWifi sont indépendants de ton correspondant.
La VoWifi (Voice over Wi-Fi) et les SMS via Wi-Fi sont des services vous permettant d’émettre et de recevoir des communications Voix et SMS via le réseau Wi-Fi de votre domicile, de votre lieu de travail ou de tout autre lieu disposant d’un réseau Wi-Fi, lorsque votre téléphone ne capte aucun ou faiblement le réseau mobile. Vous pourrez ainsi appeler, être appelé, envoyer et recevoir des SMS dans des endroits où vous n’étiez pas joignable jusqu’à présent !
Par contre 3 choses :
- Que ton tél soit compatible
- Que ton opérateur le propose et qu'il te l'enclenche
- Que tu sois sur un CSC XEF ou sur celui de ton opérateur.
 
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
72
Points
8
Salut Texas2607,

Je suis d'accord avec toi.
Mais un CSC XEF , ce n'est pas que pour les Samsung ?
Sur mon S7, je l'ai faits et ça marche.
Par contre , rien vu sur le One+6.

Cordialement
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 662
Points
113
Salut,
désolé mais je parle effectivement Samsung et je ne connais pas la série des One. Mais à mon avis Android est conçu de la même manière... Peut être sur je dis une bêtise là, à confirmer... ;)
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 890
Points
113
Salut Fred,

Tu dis une bêtise

Blague à part, il n'y a aucune notion de CSC, de Home, ou autre dans le genre chez OnePlus. En fait, il n'y en a que chez Samsung, c'est unique à eux ;)
Par exemple, chez OnePlus un firmware se présente dans un fichier .Zip assez banal, pouvant être flashé via le TWRP. Chez Sony, ce sont les .ftf, uniquement flashables avec FlashTool, tandis que Samsung ce sont des fichiers .tar, avec Odin.

Je dis peut-être une bêtise aussi, mais je pense que c'est lié au Knox et autres intégrations maison.
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 662
Points
113
Hello
Il fallait bien que j'en sorte une :p
 
  • Like
Les réactions: Skelett
S

snipertoto

Membre
Inscrit
16 Juin 2014
Messages
16
Points
3
Salut tout le monde,
Je n'ai pas toute ces options dans mon abonnement je les connais donc pas, mais est-ce un système d'appel via le wifi?

Car (j'avoue que c'est pas nouveau) il existe le système dect sous android: tu paramètres ton smartphone comme téléphone sans fil via le wifi.
Par contre c'est dur a mettre en place a l'extérieur, mais des applications dans le play store et autre existent.
 
K

kb_79

Membre
Inscrit
1 Septembre 2012
Messages
79
Points
6
Activation aujourd'hui de la volte chez sosh (je leur est dit que j'avais un S7 edge pour qu'il l'active)
 
B

bergui45

Membre
Inscrit
16 Novembre 2016
Messages
28
Points
3
et pour le XIAOMI MI 8, faut-il rooter le téléphone?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 662
Points
113
Salut,
Bonjour aussi ? non
 

Haut Bas