• Découvrez nos nouveaux test du mois d'octobre Visiteur ! cliquez sur les liens ci- dessous :)

Volte et Vowifi bouygues

  • Auteur de la discussion dadu74000
  • Date de début
dadu74000

dadu74000

Membre
Inscrit
5 Février 2015
Messages
92
Points
6
#1
Bonjour à tous, pour ceux qui sont chez Bouygues . Avez-vous volte d'activer si oui comment avez fait ?
Ou existe t'il une façon de la faire tout en sachant que ma ligne est activé pour la volte.
Merci.
 
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
61
Points
8
#4
Bonjour,

J'ai demandé sur le chat Bouygues , pour qu'il m'active le service VoLTE et appel Wi-fi.
Tu tapes *#800#, tu fais enter , tu vas dans oneplus Logkit, function switch :
Tu coches VoLTE switch et VoWifi switch.
Ne touche à rien d'autre surtout !
Et tu reboot, et dans les options de ta Sim tu coches VoLTE et Wi-fi calling.
Encore un reboot et tu auras dans la barre en haut marquer VoLTE, on y voit quand la baissant à moitié.
Par contre les appels Wi-fi ne marchent pas. à vérifier.
J'adore mon One+ 6

Cordialement
 
Dernière édition:
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
61
Points
8
#6
Salut,

J'ai B&You...
Fait l'essai, déjà demande à Sosh de t'activer l'option VoLTE.
Suis mon "tuto".
On attend ton retour, merci.

Cordialement

Volte et Vowifi bouygues
 
Dernière édition:
karmoussa

karmoussa

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
888
Points
16
#11
Hello
Aucun changement malgré mon appel chez sosh
J'ai juste remarqué que son mes interlocuteurs j'ai un logo HD
Mais rien de trouvé dans mon oneplus 6 voWiFi ou volte

Et vous ?
 
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
61
Points
8
#12
<<<<<<<<<<Salut si appel hd tu es en volte...
Merci pour ta réponse...
Bonne soirée
 
Dernière édition:
karmoussa

karmoussa

Membre
Inscrit
21 Septembre 2012
Messages
888
Points
16
#14
Hello
Le soucis c'est que le logo HD n'est pourrez systématique
C'est selon les interlocuteurs et pas de voWiFi pour moi chez sosh
 
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
61
Points
8
#15
Bonjour Karmoussa,

Il faut que l'autre interlocuteur soit aussi en VoLTE sinon 3G, pour tous le monde.
Quand tu as une 2ch tu vas moins vite qu'une Ferrari... :cautious:
Moi aussi pas de Vowifi...:cry:
Bonne soirée
 
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
6 362
Points
48
#16
Salut,
Les appels VoWifi sont indépendants de ton correspondant.
La VoWifi (Voice over Wi-Fi) et les SMS via Wi-Fi sont des services vous permettant d’émettre et de recevoir des communications Voix et SMS via le réseau Wi-Fi de votre domicile, de votre lieu de travail ou de tout autre lieu disposant d’un réseau Wi-Fi, lorsque votre téléphone ne capte aucun ou faiblement le réseau mobile. Vous pourrez ainsi appeler, être appelé, envoyer et recevoir des SMS dans des endroits où vous n’étiez pas joignable jusqu’à présent !
Par contre 3 choses :
- Que ton tél soit compatible
- Que ton opérateur le propose et qu'il te l'enclenche
- Que tu sois sur un CSC XEF ou sur celui de ton opérateur.
 
Juandegre

Juandegre

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
61
Points
8
#17
Salut Texas2607,

Je suis d'accord avec toi.
Mais un CSC XEF , ce n'est pas que pour les Samsung ?
Sur mon S7, je l'ai faits et ça marche.
Par contre , rien vu sur le One+6.

Cordialement
 
texas2607

texas2607

Modérateur de secteur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
6 362
Points
48
#18
Salut,
désolé mais je parle effectivement Samsung et je ne connais pas la série des One. Mais à mon avis Android est conçu de la même manière... Peut être sur je dis une bêtise là, à confirmer... ;)
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
9 234
Points
48
#19
Salut Fred,

Tu dis une bêtise

Blague à part, il n'y a aucune notion de CSC, de Home, ou autre dans le genre chez OnePlus. En fait, il n'y en a que chez Samsung, c'est unique à eux ;)
Par exemple, chez OnePlus un firmware se présente dans un fichier .Zip assez banal, pouvant être flashé via le TWRP. Chez Sony, ce sont les .ftf, uniquement flashables avec FlashTool, tandis que Samsung ce sont des fichiers .tar, avec Odin.

Je dis peut-être une bêtise aussi, mais je pense que c'est lié au Knox et autres intégrations maison.
 
Dernière édition:
Haut Bas