Résolu Utilisation de la batterie P6 Pro

  • Auteur de la discussion KatSay
  • Date de début
KatSay

KatSay

Membre
Inscrit
28 Novembre 2017
Messages
10
Points
3
  • #1
Bonjour,
Je viens de vérifier l'utilisation du pourcentage de ma batterie ces 24h dernières heure et il s'avère que ce qui pompe le plus c'est le réseau mobile en veille ! Est ce que quelqu'un aurait une explication à cela ? Sachant que j'avais coupé les datas car je suis en wifi...
Je mets une capture pour que ce soir plus parlant.
En vous remerciant ;)
Screenshot_20211110-172619.png
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #2
Salut,

Le réseau mobile correspond au réseau pour appels/SMS

C'est étonnant en revanche que ça prenne autant. Tu effectues des appels en veille ?
 
KatSay

KatSay

Membre
Inscrit
28 Novembre 2017
Messages
10
Points
3
  • #3
Merci pour ta réponse, non j'ai fait 0 appel et la nuit je suis en "ne pas déranger" donc je ne comprends pas trop pourquoi j'ai plus d'1/3 de ma batterie qui est siphonnée :oops:
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #4
C'est pas possible tu dois avoir un truc qui tourne ou autre pour que ça consomme autant et en veille en plus, tente de geler des applis pour voir si s'en est pas une en cause
 
KatSay

KatSay

Membre
Inscrit
28 Novembre 2017
Messages
10
Points
3
  • #5
Merci je vais essayer cette nuit pour voir ce que ca donne après un reboot à 100%
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #6
Yes, sinon on préconisera éventuellement une restauration si tu te sens prêt.
 
KatSay

KatSay

Membre
Inscrit
28 Novembre 2017
Messages
10
Points
3
  • #7
Hoo god non c'est trop relou je viens de tt paramétrer il y a qqs jours ... Mais en effet si je n'ai pas le choix, je le ferai mais vraiment si je suis au pied du mur !
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #8
On verra d'ici là déjà :p
 
KatSay

KatSay

Membre
Inscrit
28 Novembre 2017
Messages
10
Points
3
  • #9
Bon bha j'ai reboot mon téléphone et je n'ai pas coupé les datas même quand j'étais en wifi .... Et là surprise ...
Screenshot_20211110-172619.png
 
Andrøll

Andrøll

Modérateur de secteur
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2 342
Points
113
  • #10
Salut,

Peut être une appli ou autre qui merdouiller un peu et utilisez du data à floison via des caches
Content que ce soit résolu en tout cas

A bientôt :)
 
  • Like
Les réactions: KatSay
KatSay

KatSay

Membre
Inscrit
28 Novembre 2017
Messages
10
Points
3
  • #11
Bon bah je confirme, si tu laisse tout allumer data + wifi mais que tu uses que wifi à la maison par exemple, l'autonomie est juste monstrueuse sachant que je suis avec le always on display ! Enfin quelque chose qui ne me fait pas regretter mon P30 Pro qui soit dit en passant avait aussi une excellent autonomie !
Je commence à le kiffer de + en + mais il a encore du chemin à faire avant d'être PERFECT ! ;)
 
  • Like
Les réactions: Andrøll
S

shado666

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
43
Points
8
  • #12
message supprimé
 
Dernière édition:

Sujets en relation

Haut Bas