Urgent

  • Auteur de la discussion mamadt
  • Date de début
M

mamadt

Membre
Inscrit
9 Février 2016
Messages
6
Points
0
  • #1
salut a tous, bien j'ai formaté mon samsung Galaxy grand 2 SM 7106 avec Sp tool et sa ne s'allume plus, est ce possible de le reflacher avec odin pour qu'il s'allume? aider moi s'il vous plais...
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #2
Salut mamadt,

peut tu encore accéder au mode download ?
 
M

mamadt

Membre
Inscrit
9 Février 2016
Messages
6
Points
0
  • #3
Non, impossible d'acceder au mode download, le PC le reconnait mais ne me fait signe sur le portable!
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #4
Hello,

tu as bien le mode download sur ton tel ?

À tu installer les drivers USB Samsung sur ton PC ?
 
M

mamadt

Membre
Inscrit
9 Février 2016
Messages
6
Points
0
  • #5
l'ordinateur le reconnait quand même!
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #6
Hello,

est tu sur d'avoir le modèle SM-G7106 et non le SM-G7105 ?
 
M

mamadt

Membre
Inscrit
9 Février 2016
Messages
6
Points
0
  • #7
Voici les details du model:
SM G7106
ssn: G7106GSMH
Made in korea by samsung
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #8
Salut,

J'ai trouver ce -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
pour ton modèle après à voir si cela fonctionnera niveau appel/sms.
 
M

mamadt

Membre
Inscrit
9 Février 2016
Messages
6
Points
0
  • #9
Rien ne s'affiche, el mode downloader ne fonctionne pas , sur le pc il se deconnecte et reconnecte, odin ne le detecte pas, j'ai deja le firmware, alors quelle doit etre la solution?
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #10
Hello,

sans mode download ça va être dur pour flasher via odin.
 
M

mamadt

Membre
Inscrit
9 Février 2016
Messages
6
Points
0
  • #11
Alors ya t'il d'autres possibilités pour flasher?
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #12
Salut mamadt,

Il en existe une autre mais coûteuse c'est le SAV ou PSM.
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #13
Salut :)

En même tant pourquoi utiliser SP Tools pour un Samsung -_-
Tu as tout simplement déglingué les partitions du téléphone.

Poubelle...

Je rappelle SP Tools est fait pour les téléphones no-name MEDIATEK.
 

Sujets en relation

Haut Bas