!UREGNT! Mise a jour

mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Bonsoir,
J'ai fait la maj de mon moto e et il ne veut plus demarrer je ne sais pas quoi faire ?!!
Impossible de le demarrer en bootloader
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 383
Points
113
Bonsoir

Inutil de multi-poster
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, tu n'auras pas plus de réponse pour autant !

De plus ici tu dis ne pas arriver à entrer en mode bootloader et de l'autre coté tu dis que le mobile reboot que sur le mode bootloader :!: :?: :roll:

Merci d'en tenir compte :wink:
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Ce problème vient juste d'arriver sur le post précédent je n'avais pas le problème. Ce qui fait que la je ne peut rien faire :/
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 383
Points
113
Autant pour moi alors , excuses moi :wink:

Donc là tu en est où ? Le mobile est sur le mode bootloader ou pas ?
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Je ne suis sur rien il ne démarre plus
Je ne peut rien faire Même pas un démarrage force ou même accéder au bootloader
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 383
Points
113
Ah ok ! Ta batterie n'est pas HS ?
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
bah je pense pas c depuis la mise a jour comment je fais pour savoir si la batterie est HS?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 383
Points
113
Mets la en charge un bon moment et vois s'il reboot . Ensuite je pense que tu devras flasher ta rom officielle ( si tu la trouves et si le mobile reboot ! )
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Je le branche et rien ne se passe!
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 383
Points
113
Il a l'air HS le mobile :? Il n'est plus garantie ?
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Bah j'ai deverouillé le bootloader mais en Europe je croit qu'il sont obligés de reparer les telephones comme c un probleme de batterie enfin je l'espere
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 383
Points
113
J’espère que c'est la batterie aussi ! Le soucis c'est que s'il ne s'allume plus on ne peut rien faire pour toi , désolé
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Mince ca me fout la rage merci quand meme je te dit si j'ai du nouveau !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 383
Points
113
mackloa a dit:
Mince ca me fout la rage merci quand meme je te dit si j'ai du nouveau !
Pas de quoi ! Je te comprend :-| , oui tiens nous au courant pour la suite

Merci à toi et bonne soirée :hello:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Hello , cela mais arrivé sur le moto g1, j'ai démonté le cache batterie la déconnecté de la carte mère , j'ai attendu 10min et j'ai tout rebranché et il à redémarrer.
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Bonjour,
Comment faire pour le démonter?
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Je croit bien sue CT impossible je croit que c coller le cache batterie
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Non ce n'est collé, il faut un petit tournevis torx pour retirer le cache et ensuite démonté le connecteur de la batterie.
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Le miens est bien collé le moto e 2015 impossible ou trop risqué
Mais avec l'assurance ça passe ou pas? Comme il es plus garantie
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Oui ça passe, mon g2 et en sav pour dalle tactile casé, j'ai le Bootloader déverrouiller et cm13 comme rom.
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Aah ok car l'assitcance m'a dit que ça se trouve il ne voudront même pas toucher le tel
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Mon moto g 1er gen et parti de fois en sav un e fois pour l'ecran cassé sous garantie et l'autre fois pour une batterie HS et mon moto g2 et en cours de réparation, pourtant les deux était bidouiller.
 
mackloa

mackloa

Membre
Inscrit
1 Novembre 2014
Messages
595
Points
16
Ok
Merci
D'ailleurs je tenais a te remercier pour toutes les aides :)
Merci beaucoup
Bonne soirée
 

Haut Bas