TWRP SAMSUNG GALAXY J8 (SM-J810F) (Secured By Knox)

L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
Bonjour, Voila mon probleme :

J'ai un samsung galxy j8

Quand je l'allume il y a ça sur l'écran :

SAMSUNG
Galaxy J8
Secured by knox

(Voila la photo :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)

Et j'ai bien peur que cela empéche le twrp se fonctionner :( car j'en ai cherché mais aucun n'a marché (peut-etre que j'ai toujours pas trouvé le bon :/ )

Merci de votre aide.


(J'ai besoin du twrp pour rooter mon j8)


J'attend votre réponse avec impatience
 
Dernière édition:
Dernière édition:
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
2 608
Points
83
Salut,

Il n'y a pas de problème particulier à cet écran, c'est l'écran normal de démarrage...
Maintenant, s'il reste figé sur cet écran, alors oui, tu as un problème!

Si c'est le cas, je te suggére de passer en mode recovery et de lancer une réinitialisation du téléphone.

Ah oui, et puis sur le forum il y a une rubrique pour ton modèle de téléphone, pourquoi ne pas avoir posté la bas???
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
Salut,

Il n'y a pas de problème particulier à cet écran, c'est l'écran normal de démarrage...
Maintenant, s'il reste figé sur cet écran, alors oui, tu as un problème!

Si c'est le cas, je te suggére de passer en mode recovery et de lancer une réinitialisation du téléphone.

Ah oui, et puis sur le forum il y a une rubrique pour ton modèle de téléphone, pourquoi ne pas avoir posté la bas???
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
daccord merci, mais il y a t-il une solution pour installer le TWRP? je n'y arrive toujours pas :/
(Version Android 9)
 
jbs70400

jbs70400

Membres VIP
Inscrit
31 Août 2013
Messages
2 608
Points
83
Bien sûr !

Avant tout, je te demande de lire les
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, tu y apprendras, par exemple, qu'il n'est
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
....

Et sinon, quand tu dis que tu n'y arrive pas, peux tu me dire quel tuto tu as suivi ?

Également, tu n'as pas répondus à ma question, ton telephone est figé sur cet écran?
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
Non, mon téléphone n'est pas bloqué dessus, il redémare normalement, mais le probléme c'est que j'ai télécharge le twrp avec odin, ca me dis "succes"
mais quand je fait la manipulation (Volume haute + bouton power) ca me dirige pas vers le twrp mais sur la version recovery (comme si j'avais pas installé le twrp). Pour le tutoriel, j'en ai suivis plusieurs sur internet.
 
Dernière édition par un modérateur:
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
Mais de quoi?! Quelle message? Ne pouvez vous juste m'aider à resoudre mon probléme?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 887
Points
113
Mais de quoi?! Quelle message? Ne pouvez vous juste m'aider à resoudre mon probléme?
Bonjour
je l'ai fait à ta place, lis ce tuto et tu comprendras ce que jbs70400 à voulu te dire :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Non, mon téléphone n'est pas bloqué dessus, il redémare normalement, mais le probléme c'est que j'ai télécharge le twrp avec odin, ca me dis "succes"
mais quand je fait la manipulation (Volume haute + bouton power) ca me dirige pas vers le twrp mais sur la version recovery (comme si j'avais pas installé le twrp). Pour le tutoriel, j'en ai suivis plusieurs sur internet.
si tu es en bootloop tu vas devoir reflasher une ROM stock pour le faire repartir avant de tenter à Nouveau de reflasher TWRP
tu as flashé quel TWRP ? fais voir le lien
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
Aaaaa okay, je comprend mieu,J'ai utilisé tout les twrp possible pour less sm-J810f
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 887
Points
113
Essaye de reflasher une Rom officielle

tu peux télécharger la dernière version avec l’outil Samfirm :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
- utilise le fichier CSC, par contre ça supprimera toutes tes données

Ensuite flash la avec ODIN :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

dernière version 3.4.1 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
Donc pour les 4 liens (Microsoft Visual), les pages me sont inaccesibles, sont t-ils impératifs pour la manipulation?

Edit 1 : j'ai rien dis, je viens de voir qu'ils étaient déjà installés sur mon pc

Edit 2 : (Hors-Sujet) comment je fait pour supprimer un message ici?

Edit 3 : mais enfait ça va m'etre utilise pour quoi?, avec quoi ça va m'aider?
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 887
Points
113
(Hors-Sujet) comment je fait pour supprimer un message ici?
tu ne peux pas mais tu peux très bien éditer par contre, car ça aussi c'est une autre règle, c'est interdit et là tu viens de faire 4 posts à la suite.... je t'invite donc à lire cet autre tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


mais enfait ça va m'etre utilise pour quoi?, avec quoi ça va m'aider?
de quoi flasher la ROM ou installer Microsoft visual ?
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
Flasher la ROM avec l'appli
EDIT 1 : car, pour rooter, j'ai aussi utilisé un cf-auto-root, une fois ça ma fait buguer de ouf (j'ai du faire une réinitialisation)
et (parce que j'ai pas abandonné lol) bah il y avais un truc en jaune écris en haut à gauche "...kernel" puis mon téléphone a redémarré normalement, et le root n'était pas là.
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 887
Points
113
tout simplement a tenter de faire repartir ton téléphone, car pour le moment il est brické
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
mais la, il est comme neuf
EDITE 1 : car avant de venir sur le site j'ai fait une réinitialisation
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 887
Points
113
le flash d'une ROM 4 fichiers avec le fichier CSC et plus puissant qu'un reset usine
après fait comme tu veux
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
je le ferais, mais pour le root? avez vous une solution?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 887
Points
113
pour le root tu pourras flasher Magisk :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

plutot que cf-auto-root

mais avant ça il faut déjà que tu arrives à faire booter ton telephone et ensuite flasher TWRP
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
Voilà le problème! Je n'arrive pas à mettre le twrp! Car j'ai déjà, Supersu,Magisk..
Il me manque plus que le twrp mais j'arrive pas à le mettre :/ avez vous trouvé quelque chose pour le mettre? Merci d'avance

EDITE 1 : Désolé pour il le retard T^T
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 887
Points
113
Non, mon téléphone n'est pas bloqué dessus, il redémare normalement, mais le probléme c'est que j'ai télécharge le twrp avec odin, ca me dis "succes"
mais quand je fait la manipulation (Volume haute + bouton power) ca me dirige pas vers le twrp mais sur la version recovery (comme si j'avais pas installé le twrp). Pour le tutoriel, j'en ai suivis plusieurs sur internet.
Bonjour
essaye ça :
1) décoche "Auto-reboot" dans ODIN
2) lorsqu'il est écrit "Pass" tu éteint complètement ton téléphone
3) tu redémarre direct en mode recovery pour fixer TWRP

Voilà le problème! Je n'arrive pas à mettre le twrp!
Essaye avec ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

mais je te redis une nouvelle dois, ça sert à rien de te lancer dans le flash de TWRP si tu es en bootloop

Car j'ai déjà, Supersu,Magisk..
tu ne peux pas avoir Magisk si tu n'as pas réussi à flasher TWRP
et pour infos SuperSu et Magisk sont 2 méthodes de root différentes qui ne sont pas compatibles entre elles
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
C'est quoi le Bootop? Y'a peut-être 80% de chance que c'est à cause de ça que le twrp ne marche pas (merci de votre réponse c: )
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 887
Points
113
Bonjour
un bootloop c'est lorsqu'il redemarre en boucle sur le logo Samsung
c'est ce que tu as bien précisé
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
Bonjour, c'est ce qu'il a fait, mais je l'ai réinitialisé à l'aide de odin
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 887
Points
113
bonjour
je ne comprends plus rien à ton histoire...du coup il démarre correctement maintenant mais tu n'arrives pas à flasher TWRP c'est ça ?
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
Exactement.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 887
Points
113
Bonjour
OK et tu as testé ce que je t'avais mis
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
Non, je vais easayer ça, merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
19 887
Points
113
Bonjour
ça sert à quoi que l'on propose des solutions si vous ne les suivez pas :unsure:
 
L

lechat66

Membre
Inscrit
20 Janvier 2018
Messages
18
Points
3
Je n'y ai pas fait attention, excusez moi
 
Haut Bas